北京亦庄买房,求推荐。

11回复/ 33050 浏览
D丶rose0967(8级)楼主2023-01-30 18:33:42
北京亦庄买房,求推荐。D丶rose0967 发表在家装房产区 https://bbs.hupu.com/13

全部回帖

收起

亦庄买几本约等于冤大头

亦庄买几本约等于冤大头

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @我喜欢麦香鸡 发表的:
只看此人

亦庄买几本约等于冤大头

亦庄买几本约等于冤大头

那你推荐下

那你推荐下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我真的是秦始皇 发表的:
只看此人

那你推荐下

那你推荐下

你一个上海的关心北京买房子干嘛

你一个上海的关心北京买房子干嘛

亮了(0)
引用 @我喜欢麦香鸡 发表的:
只看此人

亦庄买几本约等于冤大头

亦庄买几本约等于冤大头

我知道这两年涨的多,不过需求摆在这,确实不知道去哪买。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @D丶rose0967 发表的:
只看此人

我是后面准备在望京买,158平望京西园690w

我是后面准备在望京买,158平望京西园690w

亮了(2)

河西无脑入吧,我个人感觉过两年会冲到13的。如果不是通勤太久,我年前就考虑入手河西了。

河西无脑入吧,我个人感觉过两年会冲到13的。如果不是通勤太久,我年前就考虑入手河西了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @飞翔之雪 发表的:
只看此人

河西太贵了,已经超预算了

河西太贵了,已经超预算了[破防]

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

是的

是的

亮了(0)
引用 @D丶rose0967 发表的:
只看此人

看看面积小点的有能入手的没。第一套还是要考虑流通性,住不了两年就得换,保值增值流通性好,以后换房也方便。

看看面积小点的有能入手的没。第一套还是要考虑流通性,住不了两年就得换,保值增值流通性好,以后换房也方便。

亮了(1)

直接报我东哥大名就好了

直接报我东哥大名就好了

亮了(0)

之前有一波限竞房

之前有一波限竞房

亮了(0)
Re:北京亦庄买房,求推荐。
虎扑游戏中心
家装房产区最热帖
南京该现在上车还是等两年
同事相中俩房子麻烦大家看看户型
这套装的咋样
求助大佬帮选择下楼栋
深圳跌幅超过60%小区
小智能,大作用
24年瓷砖质量简易鉴别办法,大叔原创科普
寻找需要晾衣机的XD置换买家秀
家具我买不起,我蹲坑时候总能看吧?
车位求助
家装房产区最新帖
这套装的咋样
小智能,大作用
二手房交易,卖家向银行提出赎楼申请后,给出抵押时间过短的理由,可能流程上会比较慢,不知道啥时候才能赎楼成功,中介希望买家该指定银行贷款,能加快赎楼过程
车位求助
小弟成都家居公司任职多年,有想了解购买沙发,床,桌椅可以问我。
这两个户型哪个更好
老哥们推荐个空调,2匹,一级能效,变频
求助大佬帮选择下楼栋
公检法办案区,留置室谈话室装修都在疯狂使用这款防撞软包。公检法办案区,留置室谈话室装修都在疯狂使用这款防撞软包。纳声防撞软包采用优质纳米原材料为基材,表面选用优质防火防水特制皮革。产品资质齐全。
合肥房价是涨是跌?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的