只论颜值,你心中的足坛第一是谁?

回复/ 50177413 浏览
摇滚大菠萝(42级)楼主2023-01-30 18:23:30
只论颜值,你心中的足坛第一是谁?摇滚大菠萝 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

因扎吉

因扎吉

亮了(329)
查看评论(31)

亮了(136)
查看评论(6)

内斯塔

内斯塔

亮了(123)
查看评论(6)

卡卡

卡卡

亮了(332)
查看评论(11)
引用 @Hablando 发表的:
只看此人

因扎吉

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

因扎吉

我始终觉得当今足坛颜值不如十五年前和米兰的没落密不可分

亮了(93)
查看评论(4)
引用 @不知道取什么名木子 发表的:
只看此人

小罗[吃瓜]

小罗[吃瓜]

同感,即便小贝卡卡舍瓦这种传统帅逼有时候都有烦的时候,只有小罗,怎么看都不觉得烦。。

同感,即便小贝卡卡舍瓦这种传统帅逼有时候都有烦的时候,只有小罗,怎么看都不觉得烦。。

亮了(51)
查看评论(3)
引用 @足篮打水泄烂成 发表的:
只看此人

卡卡

卡卡

卡卡凭一己之力把巴西队颜值提高了一个等级

卡卡凭一己之力把巴西队颜值提高了一个等级

亮了(57)
查看评论(3)
只看此人

因扎吉

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

因扎吉

太迷恋这个男人了

太迷恋这个男人了

亮了(70)
查看评论(2)
引用 @拳威发布 发表的:
只看此人

主要不光能力没落,男模全变黑又硬。

主要不光能力没落,男模全变黑又硬。

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

想当年我毛米兰王朝,巅峰舍瓦、卡卡、内斯塔、皮尔洛、安布罗西尼、因扎吉、马尔蒂尼,这才是男模队,再看看现在吹的那些

想当年我毛米兰王朝,巅峰舍瓦、卡卡、内斯塔、皮尔洛、安布罗西尼、因扎吉、马尔蒂尼,这才是男模队,再看看现在吹的那些

亮了(35)
查看评论(3)
只看此人

因扎吉

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

因扎吉

巅峰九爷真的帅掉渣

巅峰九爷真的帅掉渣

亮了(15)
只看此人

当年的米兰,是那么的帅😭我是因为被当初米兰的颜值吸引才开始关注足球的

当年的米兰,是那么的帅😭我是因为被当初米兰的颜值吸引才开始关注足球的

亮了(32)
查看评论(4)

全部回帖

收起

卡卡

卡卡

亮了(332)
查看评论(11)

小罗

小罗[吃瓜]

亮了(23)
查看评论(6)

迭戈 👍👀

迭戈 👍👀

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @徐蔡坤 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

[你再骂]

亮了(2)

内斯塔

内斯塔

亮了(123)
查看评论(6)
只看此人

这是谁啊

这是谁啊

亮了(15)
查看评论(3)

卡卡和小贝,还有亨利

卡卡和小贝,还有亨利

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

……

……

亮了(2)

小贝

小贝

亮了(7)

外国 贝克汉姆
中国 大张玉宁

外国 贝克汉姆
中国 大张玉宁

亮了(3)
查看评论(2)

小小

小小

亮了(1)

引用内容由于违规已被删除

原来汤神还会踢足球

原来汤神还会踢足球

亮了(1)
只看此人

。?这是谁?

。?这是谁?

亮了(1)

哈维

哈维

亮了(2)

因扎吉

因扎吉

亮了(329)
查看评论(31)

还没人提巴拉圭圣克鲁斯?

还没人提巴拉圭圣克鲁斯?

亮了(11)
查看评论(5)

亮了(136)
查看评论(6)

银鞍照白马,飒沓如流星。

银鞍照白马,飒沓如流星。

亮了(4)
Re:只论颜值,你心中的足坛第一是谁?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
现在看来,阿森纳和多特蒙德这两个准豪门谁更接近真豪门?
热知识:梅西赢过最多的决赛和最多的半决赛
姆巴佩 和“皇马9号C罗”,技术特点和球场作用有什么不同?
感觉现在足坛球员越来越平庸,功能化
姆总现在只能祈祷皇马别夺冠,不然去了想当老大,堪比詹姆斯加入热火
恩里克下课?纳赛尔:你懂球吗你?4个门柱你让我说什么?
有情有义!弟媳在切尔西内部颁奖晚会动情落泪
[集锦]多特蒙德1-0双杀巴黎晋级决赛,胡梅尔斯一剑封喉
詹俊谈英格兰队:桑乔在多特越战越勇,他是不是该替拉什福德位置
脾气不小!传球但队友跑过,安东尼怒挥拳头随后指指点点
足球话题区最新帖
正确人选还是最差人选?曼联本赛季多项数据可能成队史最差
联前4任主帅最后10场战绩:范加尔8胜下课,穆帅被利物浦送走
恩里克下课?纳赛尔:你懂球吗你?4个门柱你让我说什么?
这波泼天的富贵终于被我接住啦
新球迷提问,c罗欧冠单赛季17球的含金量如何?
詹俊谈英格兰队:桑乔在多特越战越勇,他是不是该替拉什福德位置
斯科尔斯:之前觉得滕哈赫会再干一年,惨败水晶宫后不这么认为了
桑乔庆祝晋级,球迷热议:你最对的决定就是不向秃头自大狂道歉!
看到多特重回欧决不禁感叹时间飞快
没想到吧?桑乔在曼联无缘踢欧冠小组赛,回多特已进欧冠决赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的