《CBA魔鬼主场盘点》北京首钢主场“五棵松体育馆”

11回复/ 79264 浏览
Osports全体育传媒(9级)楼主2023-01-30 18:08:12发布于北京
《CBA魔鬼主场盘点》北京首钢主场“五棵松体育馆”Osports全体育传媒 发表在北京首钢 https://bbs.hupu.com/beijing

全部回帖

收起

一定要在川队方硕退役之前在五棵松看场比赛

一定要在川队方硕退役之前在五棵松看场比赛[大哭]

亮了(10)

期待重回总决赛~

期待重回总决赛~

亮了(3)
查看评论(1)

便宜点啊,学生真没那么多

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @玉名W 发表的:
只看此人

期待重回总决赛~

期待重回总决赛~

第一场对上海,输的面大……没辙,舍不得花钱,竞技体育不能靠精神……

第一场对上海,输的面大……没辙,舍不得花钱,竞技体育不能靠精神……

亮了(2)

啥时候售票啊

啥时候售票啊

亮了(0)
引用 @LonzoButler 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟贵不到哪里去 我经常去 180买二层的 就和2k视角一样 虽然看不清脸 但是从打发就知道是谁 我有一次为了看寂寞大神特意买了下面的 感觉视角看的没那么开了

兄弟贵不到哪里去 我经常去 180买二层的 就和2k视角一样 虽然看不清脸 但是从打发就知道是谁 我有一次为了看寂寞大神特意买了下面的 感觉视角看的没那么开了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @眉DLO眉JAMES 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不一样,原来我都在方阵买季票,现在只能靠生活费买散票了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

对哦 我都忘了有季票了 散票还蛮亏的 我印象最深的事当时首轮打辽宁最后一场吧 最顶 就是已经二层最后一排了 220一个人 比平常贵30-40 我买了两张 结果开赛那天170一张了 疯了我要

对哦 我都忘了有季票了 散票还蛮亏的 我印象最深的事当时首轮打辽宁最后一场吧 最顶 就是已经二层最后一排了 220一个人 比平常贵30-40 我买了两张 结果开赛那天170一张了 疯了我要

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

季票不敢买咯,学生没时间看工作日晚的比赛

季票不敢买咯,学生没时间看工作日晚的比赛

亮了(3)

感觉在五棵松首钢的胜率不如首钢体育馆,谈不上什么魔鬼主场

感觉在五棵松首钢的胜率不如首钢体育馆,谈不上什么魔鬼主场

亮了(0)

亮了(0)
Re:《CBA魔鬼主场盘点》北京首钢主场“五棵松体育馆”
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
给北京推荐一个教练
我感觉郭能来,给顶薪,是好事。
【分享】川儿队和艾伦的配合
网传(艾伦?)
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢78:63长治体校】
[流言板]早起公园晨跑?翟晓川晒日常:大家早上好
今天看了抖音朱总疯狂找朱松玮连线,表明心意。张云松在哪里
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢100:78深圳市体校】
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢79:53宁波】
雏鹰梯队 | 【首钢青年队中北京的小球员越来越多了!】
北京首钢最新帖
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢78:63长治体校】
范子铭晒短片自勉:不屈的意志才是伴随一生的财富
[流言板]早起公园晨跑?翟晓川晒日常:大家早上好
我感觉郭能来,给顶薪,是好事。
方硕晒日常:一个小小的爱好,有没有跟我一样的
雏鹰梯队 | 2024年全国U14十六强决赛【北京首钢79:53宁波】
网传(艾伦?)
这几个小外下赛季能拿下一个就还不错
雏鹰梯队 | 【首钢青年队中北京的小球员越来越多了!】
【分享】川儿队和艾伦的配合
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的