MAJOR赛历史上有零封对手的比赛吗?

15回复/ 611037 浏览
hf06runner(26级)楼主2023-01-29 16:32:59发布于辽宁
MAJOR赛历史上有零封对手的比赛吗?hf06runner 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

这些回帖亮了

收起

A队打C9 19年好像是

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @看不懂听不见 发表的:
只看此人

嗯呢,19年卡托维兹major,传奇组第二轮a队给c9零封了

嗯呢,19年卡托维兹major,传奇组第二轮a队给c9零封了

亮了(17)

正赛不知道,但RMR有,那就是呼神带领的G2

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @画画画画画画 发表的:
只看此人

那届RMR,G2就赢了这一场,1-3昂首挺进blast秋决

亮了(11)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(16)
查看评论(4)

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

亮了(1)
引用 @看不懂听不见 发表的:
只看此人

亮了(17)

最大逆转不清楚,我见过最大的就是波士顿major,胖球当时待的那个qbf打老鼠,上半场2:13落后最后逆转,赛后到处在刷fg对不起

最大逆转不清楚,我见过最大的就是波士顿major,胖球当时待的那个qbf打老鼠,上半场2:13落后最后逆转,赛后到处在刷fg对不起

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

梦魇啊,在那之后g2就不对劲了。

梦魇啊,在那之后g2就不对劲了。

亮了(0)
只看此人

亮了(11)
查看评论(3)
只看此人

质疑就完事了 doge

质疑就完事了 doge

亮了(0)
引用 @告别沙皇ovo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

1-3昂首开始放假

1-3昂首开始放假[你再骂]

亮了(0)
引用 @shox1e 发表的:
只看此人

年份可能记错,17克拉科夫major决赛 a队图3火车警开2:13老vp,翻盘

年份可能记错,17克拉科夫major决赛 a队图3火车警开2:13老vp,翻盘

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱吃螃蟹的小青驴 发表的:
只看此人

17亚特兰大,好像比分也记错了,上半场应该是vp9比6领先,最多到12比6

17亚特兰大,好像比分也记错了,上半场应该是vp9比6领先,最多到12比6

亮了(0)

伦敦major 天禄进十六强那一届,A队16:0mibr

伦敦major 天禄进十六强那一届,A队16:0mibr

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

里约不败传说

里约不败传说

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

然后留下了经典评论:别急,不就是输xx吗,我还以为是什么野鸡队呢

然后留下了经典评论:别急,不就是输xx吗,我还以为是什么野鸡队呢

亮了(0)

a队打mibr零封是major吗忘了 打c9 19年第一个major是零封过 还有16比2也是那次的打nip

a队打mibr零封是major吗忘了 打c9 19年第一个major是零封过 还有16比2也是那次的打nip

亮了(0)
Re:MAJOR赛历史上有零封对手的比赛吗?
虎扑游戏中心
CS2最热帖
蒙古和小蜜蜂这场怎么看
理性讨论!为啥小孩的风评这么好?
兄弟们我有一个想法G2想要站起来
小孩怎么垫底了
有人还记得前几天那个今年top1牢孩的帖子吗
支持小孩正义摆烂,一踢四
csgo的世一步是谁
队里有一个哥们永远rating是负的
g2必须换人了,事实证明这批人再不动永远拿不了冠军了。
259是**嘛
CS2最新帖
兄弟们我有一个想法G2想要站起来
理性讨论!为啥小孩的风评这么好?
[流言板]EPL小组赛第四日:G2连败命悬一线,FaZe与BB晋级,天禄首胜
g2-新的x队?
现在c9能买谁
g2必须换人了,事实证明这批人再不动永远拿不了冠军了。
蒙古和小蜜蜂这场怎么看
259是**嘛
这游戏真的没有官方操控比分吗?
队里有一个哥们永远rating是负的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的