保罗-因斯:没有不尊重的意思,要是一年前踢曼联我们可以赢

70回复/ 4244626 浏览
小黑屋住户(4级)楼主2023-01-29 11:30:47发布于安徽
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑ldavy 发表的:
只看此人

因斯你这样说就没意思了,一年前虽然总裁还在,但也不是你一个英冠队可以碰瓷的

因斯你这样说就没意思了,一年前虽然总裁还在,但也不是你一个英冠队可以碰瓷的

你猜猜曼联去年同样在足总杯第四轮碰的谁?
再猜猜米德尔斯堡是不是英冠球队?
再猜猜结果是谁晋级了?
再猜猜我罗哥有没有罚丢点球?

再猜猜结果是谁晋级了?

亮了(391)
查看评论(12)

不懂就问,一年前和现在主要有什么变化吗

不懂就问,一年前和现在主要有什么变化吗[奸笑]

亮了(120)
查看评论(10)
引用 @热爱鼓励团结 发表的:
只看此人

king离开了

king离开了

亮了(93)
查看评论(2)
引用 @2040年滕爵爷在老特拉福德 发表的:
只看此人

你猜猜曼联去年同样在足总杯第四轮碰的谁?再猜猜米德尔斯堡是不是英冠球队?再猜猜结果是谁晋级了?再猜猜我罗哥有没有罚丢点球?

[图片]

查看更多

再猜猜结果是谁晋级了?

看透不说透,还是好朋友

看透不说透,还是好朋友

亮了(63)

没有不尊重的意思?还得先提醒一下?

亮了(64)
查看评论(2)
只看此人

一年前开局10打11,只能传给一个人,对方防守超简单

亮了(56)
查看评论(2)
只看此人

你猜猜曼联去年同样在足总杯第四轮碰的谁?再猜猜米德尔斯堡是不是英冠球队?再猜猜结果是谁晋级了?再猜猜我罗哥有没有罚丢点球?

[图片]

查看更多

再猜猜结果是谁晋级了?

你的用意是什么
你为什么专挑这种比赛回复

你的用意是什么

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

再猜猜结果是谁晋级了?

那场在bilibili看的直播,弹幕直接爆炸

那场在bilibili看的直播,弹幕直接爆炸

亮了(31)
只看此人

[图片]

查看更多

再猜猜结果是谁晋级了?

这是碰都不能碰的滑梯

这是碰都不能碰的滑梯

亮了(21)
引用 @葫芦岛桑乔 发表的:
只看此人

你的用意是什么你为什么专挑这种比赛回复

[图片]

查看更多

你的用意是什么

我错了,回头看十遍游龙视频赎罪

我错了,回头看十遍游龙视频赎罪

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

再猜猜结果是谁晋级了?

当时董方卓直播吧,楼下搁那放鞭炮

当时董方卓直播吧,楼下搁那放鞭炮

亮了(13)

全部回帖

收起

亮了(64)
查看评论(2)

不懂就问,一年前和现在主要有什么变化吗

亮了(120)
查看评论(10)
只看此人

king离开了

king离开了

亮了(93)
查看评论(2)

不说还好,一提尊重那肯定就是不尊重了

不说还好,一提尊重那肯定就是不尊重了

亮了(12)
只看此人

亮了(56)
查看评论(2)

保罗因塞这句话说的倒是没毛病,而且这赛季以来他吐我抬酸水的话好像也没见到。。。

保罗因塞这句话说的倒是没毛病,而且这赛季以来他吐我抬酸水的话好像也没见到。。。

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(1)
查看评论(5)
引用 @虎扑ldavy 发表的:
只看此人

再猜猜结果是谁晋级了?

再猜猜结果是谁晋级了?

亮了(391)
查看评论(12)

因斯你说的我们都懂

因斯你说的我们都懂

亮了(10)

没出首发前,因斯感觉还有点侥幸心理🐶

没出首发前,因斯感觉还有点侥幸心理🐶

亮了(5)
引用 @神仙可以不吃饭吗 发表的:
只看此人

阿韦罗范式:我不是说去年曼联很弱,但,这是事实。

阿韦罗范式:我不是说去年曼联很弱,但,这是事实。[捂脸]

亮了(2)

句句不提句句不离

句句不提句句不离

亮了(1)

比赛结束因斯跟女巫聊了不少 估计大家都认可女巫的带队方针和成果

比赛结束因斯跟女巫聊了不少 估计大家都认可女巫的带队方针和成果

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

一年前多了一个男人。

一年前多了一个男人。

亮了(11)

尊重的说,绝大多数英超球迷是希望罗哥待在曼联的!

尊重的说,绝大多数英超球迷是希望罗哥待在曼联的!

亮了(1)
引用 @神仙可以不吃饭吗 发表的:
只看此人

尊重的说,绝大多数球迷是希望罗哥留在曼联的。

尊重的说,绝大多数球迷是希望罗哥留在曼联的。

亮了(1)
查看评论(2)
Re:保罗-因斯:没有不尊重的意思,要是一年前踢曼联我们可以赢
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
2场比赛3次关键长传,曼联18岁门将哈里森,值得滕哈赫关注的妖星
拉10的最后一场曼联比赛是不是结束了各位
【视频】庆祝脱球衣的坏处!当年破门后来不及穿球衣的弗兰,拎着球衣奋力回防
[流言板]镜报独家:B费知道他再伤缺曼联真没人用了,带伤挺到现在
理性讨论拉师傅下一站
[流言板]Relevo:在哈维宣布留巴萨前,曼联关注他情况&想邀请他执教
Aspor:加拉塔萨雷已经把林德洛夫列为今年夏天后防的顶级目标,他们决心要签下他。
理性讨论,滕哈赫究竟问题在哪?
[流言板]TA独家:阿什沃斯为加盟曼联将纽卡告上仲裁法庭,下月开庭
拉什福德头像全黑并发声:侮辱好几个月了,适可而止!
曼联专区最新帖
[流言板]Relevo:在哈维宣布留巴萨前,曼联关注他情况&想邀请他执教
理性讨论拉师傅下一站
本地老红魔锐评拉师傅的视频
Sam C:弗里蓬的财务顾问在曼彻斯特开设了一家房地产公司,公司成立日期为4月24日。有消息称,弗里蓬今年夏天加盟曼联的可能性很大。
[流言板]BBC:水晶宫对埃泽&奥利斯要价均为6000w镑起,城魔枪车关注
[流言板]有球迷称对拉什福德的抨击是虐待,他亲自转发:是的,够了
Aspor:加拉塔萨雷已经把林德洛夫列为今年夏天后防的顶级目标,他们决心要签下他。
[流言板]镜报独家:B费知道他再伤缺曼联真没人用了,带伤挺到现在
[流言板]曼联给购买足总杯决赛的16岁以下球迷30镑补贴,最终只需5镑
每日电讯报记者James Ducker:曼联为阿什沃斯离开纽卡斯尔支付超过1000万镑补偿金的可能性为0
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的