原来乔治也相当持久啊,十年前步行者和詹姆斯打生打死,如今还是和詹姆斯同为顶级小前锋

98回复/ 4260005 浏览
无敌剑域名(28级)楼主2023-01-28 23:18:24发布于广西
原来乔治也相当持久啊,十年前步行者和詹姆斯打生打死,如今还是和詹姆斯同为顶级小前锋无敌剑域名 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

十年前乔治好像才三年来吧。其实当年步行者跟热火打的厉害最重要的是那个黑中锋,热火内线攻防被完爆。

十年前乔治好像才三年来吧。其实当年步行者跟热火打的厉害最重要的是那个黑中锋,热火内线攻防被完爆。

亮了(204)
查看评论(24)

乔治还断过脚。。我觉得也挺牛逼的

亮了(71)
查看评论(4)
引用 @FMVP卡皇采访时说 发表的:
只看此人

这只步行者那么强居然莫名其妙的解散了,真的可惜

希伯特和乔治因为谁打第一战 生气了

希伯特和乔治因为谁打第一战 生气了

亮了(60)
查看评论(4)
引用 @5MVP第3冠 发表的:
只看此人

又高又硬又黑的希伯特外号高圆圆当年是不少詹密的噩梦,场场打爆波什,内线顶级护框给老詹造成了不少的麻烦,和保罗乔治还有大卫韦斯特,三个人逼的老詹和热火几乎陷入绝境,亏得是巅峰詹姆斯才生生跨过去。

令人唏嘘的是没过多久,希伯特却迅速陨落,相反保罗乔治通过这轮和巅峰詹姆斯的精彩对抗,正式扛过步行者的大旗,实力进步非常迅速。

又高又硬又黑的希伯特外号高圆圆当年是不少詹密的噩梦,场场打爆波什,内线顶级护框给老詹造成了不少的麻烦,和保罗乔治还有大卫韦斯特,三个人逼的老詹和热火几乎陷入绝境,亏得是巅峰詹姆斯才生生跨过去。

令人唏嘘的是没过多久,希伯特却迅速陨落,相反保罗乔治通过这轮和巅峰詹姆斯的精彩对抗,正式扛过步行者的大旗,实力进步非常迅速。

亮了(51)
查看评论(11)
引用 @竭尽gloom 发表的:
只看此人

高圆圆不配有姓名?

高圆圆不配有姓名?

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @FMVP卡皇采访时说 发表的:
只看此人

为了谁打第一炮内讧了

为了谁打第一炮内讧了

亮了(23)

全部回帖

收起

知道为啥没人回你吗

知道为啥没人回你吗

亮了(9)

亮了(204)
查看评论(24)
只看此人

高圆圆不配有姓名?

高圆圆不配有姓名?

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

高圆圆和韦斯特内线单打能力太强

高圆圆和韦斯特内线单打能力太强

亮了(11)
引用 @篮球大师勒布朗 发表的:
只看此人

高圆圆不配有姓名?

高圆圆不配有姓名?

不记得叫什么了

不记得叫什么了[捂脸]

亮了(5)
查看评论(5)
只看此人

不记得叫什么了[捂脸]

[图片]

查看更多

不记得叫什么了[捂脸]

希伯特

希伯特

亮了(3)

亮了(71)
查看评论(4)
只看此人

亮了(83)
查看评论(9)
只看此人

人送外号高圆圆的黑又硬希伯杜你不知道[虎扑表情-手动狗头]

亮了(9)
查看评论(2)

高圆圆和韦斯特撑起步行者的防守

高圆圆和韦斯特撑起步行者的防守

亮了(0)
只看此人

那个年代老詹确实怕高中锋篮下蹲,后来有了一星四射就不怕了,不出来投死你,出来了军训你

那个年代老詹确实怕高中锋篮下蹲,后来有了一星四射就不怕了,不出来投死你,出来了军训你

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @5MVP第3冠 发表的:
只看此人

小球来了,高园圆不行了

小球来了,高园圆不行了

亮了(3)

那看球星和稀罕怎么定义了。。。。

那看球星和稀罕怎么定义了。。。。

亮了(0)

当时步行者老大是格兰杰啊,乔治是小弟

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @卷饼老汉 发表的:
只看此人

锡伯杜 希伯特分得清不

锡伯杜 希伯特分得清不[强]

亮了(0)
只看此人

希伯特!

希伯特!

亮了(0)
引用 @虎扑JR0737766289 发表的:
只看此人

球盲!!!

球盲!!!

亮了(1)
只看此人

当年虎扑诞生了一个度量单位:希币!还火到外网了

当年虎扑诞生了一个度量单位:希币!还火到外网了

亮了(2)
引用 @虎扑JR0737766289 发表的:
只看此人

都一个区的帮你说明一下,格兰杰还是老大的那年步行者打得是还在巅峰的詹韦少个bosh受伤。
1213 1314的时候步行者首发已经没有格兰杰了,pg快速上位。三年级表现出色,当时进攻端打2号3号,防守和兰斯、韦斯特一起防勒布朗。
1213赛季的步行者可以说是巅峰期,二轮轻松干掉mvp第三的瓜哥,东决和热火打满(六场半吧,G7早早崩盘了)
后一年虽然战绩更好了但其实心气没那么正了。
1213赛季 乔治希尔 兰斯史蒂文斯 PG 大卫韦斯特 罗伊希伯特(如果玩2K的话当时这个首发平均值非常之高)
对面身材和防守非常不错,韦德打得很艰难。bosh稳定被高圆圆暴打(前几场场均都快30+10了)大卫西消耗勒布朗体力。其实最后能赢还是靠着最巅峰的勒布朗和热火板凳深度更好

都一个区的帮你说明一下,格兰杰还是老大的那年步行者打得是还在巅峰的詹韦少个bosh受伤。
1213 1314的时候步行者首发已经没有格兰杰了,pg快速上位。三年级表现出色,当时进攻端打2号3号,防守和兰斯、韦斯特一起防勒布朗。
1213赛季的步行者可以说是巅峰期,二轮轻松干掉mvp第三的瓜哥,东决和热火打满(六场半吧,G7早早崩盘了)
后一年虽然战绩更好了但其实心气没那么正了。
1213赛季 乔治希尔 兰斯史蒂文斯 PG 大卫韦斯特 罗伊希伯特(如果玩2K的话当时这个首发平均值非常之高)
对面身材和防守非常不错,韦德打得很艰难。bosh稳定被高圆圆暴打(前几场场均都快30+10了)大卫西消耗勒布朗体力。其实最后能赢还是靠着最巅峰的勒布朗和热火板凳深度更好

亮了(1)
Re:原来乔治也相当持久啊,十年前步行者和詹姆斯打生打死,如今还是和詹姆斯同为顶级小前锋
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
早知道这种情况,就该搏一击雷霆,起码血脉压制,赢了雷霆打船侠也有优势,可惜了
戈登才是湖人克星
湖人死忠球迷问一下詹姆斯,今年会跳出合同,然后降薪续约湖人么?
理性讨论:就一轮系列赛而言,詹眉是否大于约老师穆雷
说下老詹的未来吧
我说句不好听的,詹姆斯这场比赛给我的观感,就和21年浓眉受伤后打太阳,感觉一模一样,肉眼可见的放挺消极!
kd换水拉,能赢倔强吗
[流言板]詹姆斯:我们在上半场耗费了太多体力,导致第三节活力不足
这个阵容就算来一个欧文或者库里也不一定能赢。
我觉得也不能怪人家拉塞尔
湖人专区最新帖
讲真,现在的阵容加个巅峰奥胖,分分钟翻过来
湖人球迷心态崩了?
比尔来湖人能试试不?我太阳球迷对太阳也已经失望了。
换人的话会不会效果更好 ?
ad粉丝说下自己的看法
为什么这条帖子全是黑子在阴阳老詹?这种永不放弃的精神还能黑啊我服了
卧虎展望未来了
我有一个大胆想法 大家静静听我说完
诸葛马龙太强了!
湖人要想惊天逆转只有死马当活马医,有一招可解
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的