跟队:利物浦内部开问责大会,检讨为什么两年前没签凯塞多 89回复/ 5068125 浏览

全部回帖

收起

怀念爱总

怀念爱总

亮了(0)

现在就是一个字:拖。等到春窗了,那转会新闻蹭蹭涨

现在就是一个字:拖。等到春窗了,那转会新闻蹭蹭涨

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

沃德马上也走,你认为呢,没人喜欢背锅的!

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @shuujinkun 发表的:
只看此人

前两年看曼联热闹结果这半年回声报整的小丑活比曼联索+朗整个时期都多

前两年看曼联热闹
结果这半年回声报整的小丑活比曼联索+朗整个时期都多

毕竟我们的市值也是仅次于他抬的,网红化趋势在所难免

毕竟我们的市值也是仅次于他抬的,网红化趋势在所难免

亮了(29)

过几个月再检讨一下当初为什么没有签下贝林

过几个月再检讨一下当初为什么没有签下贝林

亮了(1)
引用 @srtphotos 发表的:
只看此人

那问题来了,买努涅斯跟续约萨拉赫是谁的想法,谁进行的操作,这都典型的曼联式的操作,粪威不肯投钱是真的屎,但最近几个操作是真的迷

那问题来了,买努涅斯跟续约萨拉赫是谁的想法,谁进行的操作,这都典型的曼联式的操作,粪威不肯投钱是真的屎,但最近几个操作是真的迷

亮了(2)
查看评论(1)

芬威什么时候似啊

芬威什么时候似啊

亮了(1)

芬威不专业的地方的也暴露的太多了吧,队医,球探,租借,笑死个人

芬威不专业的地方的也暴露的太多了吧,队医,球探,租借,笑死个人

亮了(1)

我厂这个赛季别冠军没拿到,梗王的位子也搞丢了

我厂这个赛季别冠军没拿到,梗王的位子也搞丢了

亮了(0)

检讨为什么买不到时光机

检讨为什么买不到时光机

亮了(25)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我们早没队医了

我们早没队医了

亮了(0)

建议再检讨一下为什么之前还要续约凯塔

建议再检讨一下为什么之前还要续约凯塔

亮了(1)
引用 @史蒂文安菲尔德 发表的:
只看此人

晚了,汽车撞墙你知道拐了;股票涨起来你知道买了;犯错误判刑了你知道悔改了;大鼻涕流到嘴里你想起来甩了啊?[你再骂][你再骂]

晚了,汽车撞墙你知道拐了;股票涨起来你知道买了;犯错误判刑了你知道悔改了;大鼻涕流到嘴里你想起来甩了啊?[你再骂][你再骂]

冯师傅,你好

冯师傅,你好[鼓掌]

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @shuujinkun 发表的:
只看此人

前两年看曼联热闹结果这半年回声报整的小丑活比曼联索+朗整个时期都多

前两年看曼联热闹
结果这半年回声报整的小丑活比曼联索+朗整个时期都多

完了 我成替身了

完了 我成替身了

亮了(14)
引用 @野生的KOP 发表的:
只看此人

如果签了,会不会变成凯塔[捂脸]

如果签了,会不会变成凯塔[捂脸]

如果凯塞多两年前来,但没踢出来,就会有人喷刮彩票。
如果两年前来,也踢出来了,就会有人喷净投入,这种球员踢出来了也不算引援(参考若塔,当时都队内第二射手了,但一说到净投入,若塔的转会费自动被抹零,然后说球队没引援。)

如果凯塞多两年前来,但没踢出来,就会有人喷刮彩票。
如果两年前来,也踢出来了,就会有人喷净投入,这种球员踢出来了也不算引援(参考若塔,当时都队内第二射手了,但一说到净投入,若塔的转会费自动被抹零,然后说球队没引援。)

亮了(12)
查看评论(2)

太扯了我不信

太扯了我不信

亮了(0)

老板意思很明确了,没钱买成名的球员,还没踢出来时,你们没发现没买到的,现在都别想买了,大家只有检讨的份,别老要求买这个买那个,去找年轻球员刮彩票吧,刮不到不要怪我不买人

老板意思很明确了,没钱买成名的球员,还没踢出来时,你们没发现没买到的,现在都别想买了,大家只有检讨的份,别老要求买这个买那个,去找年轻球员刮彩票吧,刮不到不要怪我不买人

亮了(23)
Re:跟队:利物浦内部开问责大会,检讨为什么两年前没签凯塞多
虎扑游戏中心
利物浦专区最热帖
输得不冤
索博没有人尽其才!
远藤航想再战奥运会拿下奖牌
KOPS社团 | 【KOPS】保罗·罗宾逊:如果利物浦收到萨拉赫的转会报价,那么他们最好是同意出售
KOPS社团 | 【推文精选5.26】巴萨已经与迪亚斯的经纪人会面|阿诺德谈斯洛特的任命
[流言板]继续发展恋情,阿诺德和裘德-洛女儿在摩纳哥进行第二次约会
KOPS社团 | 【KOPS】为什么利物浦想通过聘请一名定位球教练来加入与阿森纳和曼城的竞争
阿斯报:巴萨已与迪亚斯的经纪人会面,但与利物浦的谈判会很艰难
突然有种感觉渣叔下个赛季的冬窗期会执教拜仁。。。。
萨拉赫这才叫“在商言商”,个别jr反而是“欺行霸市”
利物浦专区最新帖
萨拉赫这才叫“在商言商”,个别jr反而是“欺行霸市”
KOPS社团 | 【推文精选5.26】巴萨已经与迪亚斯的经纪人会面|阿诺德谈斯洛特的任命
KOPS社团 | 【KOPS】保罗·罗宾逊:如果利物浦收到萨拉赫的转会报价,那么他们最好是同意出售
索博没有人尽其才!
KOPS社团 | 【KOPS】为什么利物浦想通过聘请一名定位球教练来加入与阿森纳和曼城的竞争
远藤航想再战奥运会拿下奖牌
KOPS社团 | 【小牛眼专栏】利物浦获得成功的关键!林德斯:每个人都能在擅长的位置发挥自己的优势
KOPS社团 | 【小牛眼专栏】来自前东家的肯定!费耶诺德队长特劳纳:斯洛特非常适合利物浦
球迷采访 | 再见渣叔:谢谢你带给我们追梦的勇气
突然有种感觉渣叔下个赛季的冬窗期会执教拜仁。。。。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的