一个交易设想

12回复/ 72541 浏览
黄蜂老板兼任GOAT(17级)楼主2023-01-28 11:50:32发布于天津
一个交易设想黄蜂老板兼任GOAT 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

全部回帖

收起

6+1夜兰路过

6+1夜兰路过

亮了(1)
查看评论(2)

勿扰,考将军2年前就是废品了!

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @凯尔特人总冠军吖 发表的:
只看此人

6+1夜兰路过

[图片]

查看更多

6+1夜兰路过

分我点

分我点

亮了(0)
查看评论(1)

血亏

血亏

亮了(3)

要不加点吧 我凯帮你们接盘小卡 小白+咖喱再加点给你们换

要不加点吧 我凯帮你们接盘小卡 小白+咖喱再加点给你们换

亮了(4)
引用 @黄蜂老板兼任GOAT 发表的:
只看此人

分我点

[图片]

查看更多

分我点

不给分,爽的飞起

不给分,爽的飞起

亮了(0)

什么屁交易 小白目前是我凯后卫线防守最可靠的 最多给个jd戴维森 换小白加个首轮吧

什么屁交易 小白目前是我凯后卫线防守最可靠的 最多给个jd戴维森 换小白加个首轮吧

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

考文顿最多两个次轮 爱要不要不要拉倒

考文顿最多两个次轮 爱要不要不要拉倒

亮了(0)
引用 @司马横刀 发表的:
只看此人

勿扰哥你好

勿扰哥你好

亮了(1)

我的头像诶

我的头像诶

亮了(0)
引用 @凯尔特人总冠军吖 发表的:
只看此人

6+1夜兰路过

[图片]

查看更多

6+1夜兰路过

已经备好原石了 下半直接补满命

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @34号保罗丶皮尔斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不会后悔,比雷神钟离万叶还改善游戏体验

你不会后悔,比雷神钟离万叶还改善游戏体验

亮了(0)
Re:一个交易设想
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
这图一出獭兔是不是又要挨骂了
从防守对位就不对,小白应该主防希罗和马丁其中一个
缺一名能突的后卫
感觉绿军战略得调整
理性讨论,系列赛能赢吗
联盟战绩断档第一,当家球星MVP排名进不了前三
马祖拉,你照葫芦画瓢会不会?学学掘金去年总决赛怎么防守热火
怀恋布拉德利 小托马斯 克劳德时代的你凯了
过渡开发塔图姆的防守端能力是一种错误
谁有欧文绿军期间表现哪个图
凯尔特人专区最新帖
怀恋布拉德利 小托马斯 克劳德时代的你凯了
谁有欧文绿军期间表现哪个图
76人和尼克斯防守强度都比你凯高多了
问题还是问题,没有想到办法解决
缺一名能突的后卫
不懂这hp在搞什么?什么意思?
绿军应该可以干掉热火!
比赛的技战术而言,这只绿军,还不如湖人
凯尔特人可能会对很多决定后悔,但绝对不会包括送走斯玛特
我想问被删除的帖子在哪里找回来评论?我就是要找回来当初凯区那些因为我说霍勒迪垃圾而喷我的人。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的