相亲相亲,各位分析下呗

158回复/ 2843981 浏览
虎扑JR0657197176(9级)楼主2023-01-27 23:44:32发布于河北
相亲相亲,各位分析下呗虎扑JR0657197176 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起

有点意思 你继续我在看

有点意思 你继续我在看

亮了(29)
查看评论(4)

全部回帖

收起

福利俺的壁纸

福利俺的壁纸

亮了(8)
查看评论(2)

有点意思 你继续我在看

有点意思 你继续我在看

亮了(29)
查看评论(4)

既然微信低效聊天,那就直接约出来玩啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @男篮太子爷 发表的:
只看此人

可以直接约嘛,我怕被拒

可以直接约嘛,我怕被拒

亮了(1)
查看评论(6)
引用 @Lone虚言 发表的:
只看此人

有点意思 你继续我在看

有点意思 你继续我在看

怎么个继续法,不冷不热

怎么个继续法,不冷不热

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0657197176 发表的:
只看此人

可以直接约嘛,我怕被拒

[图片]

查看更多

可以直接约嘛,我怕被拒

被拒了那不是更不用浪费时间了 直接下一个

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

有道理,昨天见的

有道理,昨天见的

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

有道理,昨天见的

有道理,昨天见的

昨天是相亲安排的见面,能再约出来就是有戏

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

好的,聊天反正不冷不热

好的,聊天反正不冷不热

亮了(0)

还是约出来吧,微信上都是你在引话题,有点凉凉的感觉

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @简约时间 发表的:
只看此人

是的,而且对我的个人情况,啥也不问

是的,而且对我的个人情况,啥也不问

亮了(2)
查看评论(1)

这天聊的,对方大概率能猜出你是单身solo

亮了(1)
查看评论(2)

最近电影这么多,约出来看啊

亮了(2)
查看评论(1)

多约出来接触才知道 也别怕被拒绝

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @顶住压力加油干 发表的:
只看此人

小弟不才,好几年前谈过一段,然后solo至今

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Rhobi 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好的

好的

亮了(0)
引用 @试试呗万一呢 发表的:
只看此人

约约约,看电影有效吗

约约约,看电影有效吗

亮了(0)

快约第二次吧 再见几面大概就能清楚对方想法了 拒绝的话 就事不过三

快约第二次吧 再见几面大概就能清楚对方想法了 拒绝的话 就事不过三

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Yiser 发表的:
只看此人

好的,明天就约

好的,明天就约

亮了(0)
只看此人

也行吧,有点憨憨的感觉,如果她喜欢你这样性格的,慢慢发展也不是不可以。

也行吧,有点憨憨的感觉,如果她喜欢你这样性格的,慢慢发展也不是不可以。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:相亲相亲,各位分析下呗
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
xdm,女朋友明里暗里要让我考公务员,我迷茫了。。。
福建jr,相亲贴
有大师帮我分析一吗?
分手了
你身边有多少人工作后是娶了自己女老师的,那感觉怎么样
求骂醒,女朋友对前任恋恋不忘
遭遇女朋友断崖式分手,xdm 我该怎么办
男朋友叫我去美容整形
继一粒小沙子怀孕后,浩浩妈也怀孕了
今天男朋友说想睡我 我应该怎么回答他
恋爱区最新帖
那年夏天,她说我是她一生的牵绊
男朋友叫我去美容整形
熟悉的地方触景生情
不懂就问,“小仙女”一词为什么近几年从褒义变成了贬义
有大师帮我分析一吗?
男友让我卖房子给他妹妹治病,我该答应吗?
叶天帝:这把高端局
今早打出租打到一辆玛莎拉蒂...
坦白局,第一次接吻的时候你在想什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的