短道速滑名将方塔娜与意大利冰协有巨大矛盾,恐放弃主场奥运会转籍参赛

21回复/ 1512395 浏览
tony罗腾(265级)楼主2023-01-27 16:43:48发布于福建
短道速滑名将方塔娜与意大利冰协有巨大矛盾,恐放弃主场奥运会转籍参赛tony罗腾 发表在奥运会专区 https://bbs.hupu.com/753

这些回帖亮了

收起

来中国吧,混合接力队就是头子

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @美少妇 发表的:
只看此人

好家伙,多国梦之队

好家伙,多国梦之队

亮了(13)

全部回帖

收起

大概率转到美国

大概率转到美国

亮了(2)

亮了(20)
查看评论(4)

年龄太大了,36岁应该也没竞争力了

年龄太大了,36岁应该也没竞争力了

亮了(1)
只看此人

亮了(1)

来不及了吧,2026年应该还是2月冬奥会,现在转籍就剩几天时间走手续了

来不及了吧,2026年应该还是2月冬奥会,现在转籍就剩几天时间走手续了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @上一个叫包装工吃奶酪 发表的:
只看此人

今年没有参加比赛,所以可以的

今年没有参加比赛,所以可以的

亮了(1)

我怎么感觉20年前就听过这个名字了,老将啊

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

好家伙,多国梦之队

好家伙,多国梦之队

亮了(13)
引用 @传球给总经理 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

90后,不过是90的

90后,不过是90的

亮了(3)

是当年助攻李坚柔那位吗

是当年助攻李坚柔那位吗

亮了(1)
查看评论(1)

反正姓方的

反正姓方的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2040年滕爵爷在老特拉福德 发表的:
只看此人

反正姓方的

[图片]

查看更多

反正姓方的

没毛病

没毛病

亮了(0)

转不了的,年龄大,转了以后还要禁赛。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @改过不啦换汤不换药啊 发表的:
只看此人

是当年助攻李坚柔那位吗

是当年助攻李坚柔那位吗

那是英国克里斯蒂

那是英国克里斯蒂

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Boy的梦想zhr 发表的:
只看此人

那是英国克里斯蒂

那是英国克里斯蒂

噢噢,当时只记得亚军是个意大利的,合照还做鬼脸

噢噢,当时只记得亚军是个意大利的,合照还做鬼脸

亮了(1)
引用 @kevvv 发表的:
只看此人

禁赛三年,今年没参赛所以可以参加2026,当然到时候禁赛那时候状态什么就不好说了,

禁赛三年,今年没参赛所以可以参加2026,当然到时候禁赛那时候状态什么就不好说了,

亮了(0)
只看此人

估计转美国🇺🇸了

估计转美国🇺🇸了

亮了(2)
只看此人

这就是后果。本来归化的还是有中国血统的,现在心理上已经无所谓了,啥血统都能接受。所以这个口子不能开

这就是后果。本来归化的还是有中国血统的,现在心理上已经无所谓了,啥血统都能接受。所以这个口子不能开

亮了(1)
引用 @传球给总经理 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

20年前不至于,06年都灵是他的第一届奥运会,当年应该16,从06年到22年,五届冬奥会,每届都有奖牌入账,2金4银5铜,也算是传奇人物了

20年前不至于,06年都灵是他的第一届奥运会,当年应该16,从06年到22年,五届冬奥会,每届都有奖牌入账,2金4银5铜,也算是传奇人物了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @mbc糟老头 发表的:
只看此人

这不北京冬奥夺冠平了濛主的卫冕纪录嘛
关键人家还有机会滑到2026来创造神迹
濛主再也没机会了

这不北京冬奥夺冠平了濛主的卫冕纪录嘛
关键人家还有机会滑到2026来创造神迹
濛主再也没机会了

亮了(0)
Re:短道速滑名将方塔娜与意大利冰协有巨大矛盾,恐放弃主场奥运会转籍参赛
虎扑游戏中心
奥运会专区最热帖
[流言板]中国乒协公示:王楚钦、樊振东获得巴黎奥运会男单参赛资格
预计今年奥运会能打破的游泳记录
2024年巴黎奥运会足球项目28队全部产生
奥运会举重名单出了
看看体重120公斤的人,是怎样深蹲起550公斤的,超过半吨,体重4.6倍!
2024年巴黎奥运会三大球项目参赛球队(截止到2月份)
亚运会围棋:柯洁输决赛我没破防,男团小组赛被申真谞羞辱彻底破防了
狂揽23枚金牌的菲尔普斯是不是奥运会历史上最伟大的运动员?
奥运男单稳吗?
魔山的巅峰状态:深蹲460公斤
奥运会专区最新帖
预计今年奥运会能打破的游泳记录
奥运会举重名单出了
看看体重120公斤的人,是怎样深蹲起550公斤的,超过半吨,体重4.6倍!
魔山的巅峰状态:深蹲460公斤
2024年巴黎奥运会足球项目28队全部产生
又一个现象级的怪物彻底出笼了!23岁的110公斤级大力士科尔曼深蹲430公斤2次!体重3.9倍!
从275到318:43公斤的深蹲进步,对于一个74公斤级的高级力量举运动员还不错吧?
中国演员赵露思将担任巴黎奥运会第10站火炬传递手,这波什么水平?
东瀛力量:日本大学生无绑膝深蹲340公斤
奥运男单稳吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的