没开玩笑,官方允许的外挂你开不开 141回复/ 50229336 浏览

全部回帖

收起

能用,但是胜率也不会特别高,并且还扣信誉分。

能用,但是胜率也不会特别高,并且还扣信誉分。

亮了(0)
引用 @为新中国造型 发表的:
只看此人

好的我现在去试一把。

好的我现在去试一把。

信誉分大残。

信誉分大残。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @不龟路 发表的:
只看此人

这已经是改了之后的了。最开始的献祭流变态!

这已经是改了之后的了。最开始的献祭流变态!

最开始献祭流是卡兵线那个么

最开始献祭流是卡兵线那个么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wilLSurvive 发表的:
只看此人

算了吧,打掉的状态一个血包加打野不能回状态?不行多吃个血包?防守?你射手没人保怎么防守?说的都轻松,去打一把就知道问题所在了

算了吧,打掉的状态一个血包加打野不能回状态?不行多吃个血包?防守?你射手没人保怎么防守?
说的都轻松,去打一把就知道问题所在了

老哥看起来得是职业了吧,我太菜了,不太懂了,这雅典娜对局分也不低了,还是国二老虎万八婉儿,看来还是不入老哥法眼

老哥看起来得是职业了吧,我太菜了,不太懂了,这雅典娜对局分也不低了,还是国二老虎万八婉儿,看来还是不入老哥法眼

亮了(211)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

真不是冷嘲热讽,您把我想的太厉害了,我就是一个王者低星崽,看这个确实觉得很厉害而已,虽然我觉得在低星有视野也没啥用,但是我看虎扑上献祭流的帖子可是有和主播撞过,撞赢的,这里面老夫子是刘伟?

真不是冷嘲热讽,您把我想的太厉害了,我就是一个王者低星崽,看这个确实觉得很厉害而已,虽然我觉得在低星有视野也没啥用,但是我看虎扑上献祭流的帖子可是有和主播撞过,撞赢的,这里面老夫子是刘伟?

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

可怕在那?弄死你了,我经济领先,这波就是要越塔干你射手,你射手是守还是不守?有视野有啥用?越高端的局,视野越清晰,所谓用少一个人换的视野没有任何作用

可怕在那?弄死你了,我经济领先,这波就是要越塔干你射手,你射手是守还是不守?
有视野有啥用?越高端的局,视野越清晰,所谓用少一个人换的视野没有任何作用

你是觉得视频里的局不够高端

你是觉得视频里的局不够高端

亮了(12)
引用 @西虹市肖邦 发表的:
只看此人

多少年前的献祭流了,献祭流的创始人好像都进厂打螺丝了吧,真好使真有多数人爱看不至于现在没人知道创始人跑哪去了

多少年前的献祭流了,献祭流的创始人好像都进厂打螺丝了吧,真好使真有多数人爱看不至于现在没人知道创始人跑哪去了

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @耐摔王24号 发表的:
只看此人

你猜为什么这个不火 歪门邪道罢了

你猜为什么这个不火 歪门邪道罢了

刚接触这游戏嘛?
献祭流雅典娜,多少赛季之前的玩法,火的官方亲自下场要求禁止这种玩法,被玩家怼了之后,官方又表示鼓励玩家开发各种玩法,实际上还是暗搓搓的通过规则打压这种玩法

刚接触这游戏嘛?
献祭流雅典娜,多少赛季之前的玩法,火的官方亲自下场要求禁止这种玩法,被玩家怼了之后,官方又表示鼓励玩家开发各种玩法,实际上还是暗搓搓的通过规则打压这种玩法

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

几年前确实看过,我记得那个人走边路,一级去对面二塔断兵线,主播叫小什么来着,感觉两个现在打法不太一样了,不过这东西看看就行了,我这种肯定是拿不出来的

几年前确实看过,我记得那个人走边路,一级去对面二塔断兵线,主播叫小什么来着,感觉两个现在打法不太一样了,不过这东西看看就行了,我这种肯定是拿不出来的

亮了(6)
查看评论(2)

这个全国服射手121段,不会是故氏吧

这个全国服射手121段,不会是故氏吧

亮了(0)
引用 @西虹市肖邦 发表的:
只看此人

主播早打螺丝去了,那段时间他大火结果一样没赚到啥粉丝,说到底大多数人就喜欢看这种别人承受痛苦给自己欢乐的东西,但没有人会去深究,看视频图个乐
主播就惨了,本来还能当个主播赚点钱,后来打法大火,官方直接把经济模式直接改了,主播gg

主播早打螺丝去了,那段时间他大火结果一样没赚到啥粉丝,说到底大多数人就喜欢看这种别人承受痛苦给自己欢乐的东西,但没有人会去深究,看视频图个乐
主播就惨了,本来还能当个主播赚点钱,后来打法大火,官方直接把经济模式直接改了,主播gg

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Luck_Dog 发表的:
只看此人

应该会被对面举报的吧 赢了还好 输了亏的裤衩都没了

应该会被对面举报的吧 赢了还好 输了亏的裤衩都没了

输赢都会举报成功的 一天就能献祭两次 所以这打法才不火

输赢都会举报成功的 一天就能献祭两次 所以这打法才不火

亮了(6)
只看此人

小歪 进去打螺丝了 当时直接把经济模式改了 献祭流一蹶不振 但现在野区经济起来了 献祭流又能恶心人了 好在一天信誉分就够献祭两次

小歪 进去打螺丝了 当时直接把经济模式改了 献祭流一蹶不振 但现在野区经济起来了 献祭流又能恶心人了 好在一天信誉分就够献祭两次

亮了(2)
引用 @九分钟等于五球 发表的:
只看此人

这都火多少年了,19年献祭流不是老火了?只是现在扣分机制改了以前不扣分的,这可不是邪门歪道

这都火多少年了,19年献祭流不是老火了?只是现在扣分机制改了以前不扣分的,这可不是邪门歪道

不一样的献祭流大哥,19那是断兵线自己吃发育,这个是干扰对面打野节奏提供视野

不一样的献祭流大哥,19那是断兵线自己吃发育,这个是干扰对面打野节奏提供视野

亮了(15)
查看评论(6)

这种要碰到聪明的队友才行,碰到星耀局,一堆人跟着你要团战多面

这种要碰到聪明的队友才行,碰到星耀局,一堆人跟着你要团战多面

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乐布朗头号粉丝 发表的:
只看此人

这种打法kpl18年不就有人用了吗,献祭流辅助位,ytg落幕

这种打法kpl18年不就有人用了吗,献祭流辅助位,ytg落幕

亮了(29)

献祭流也是上过kpl 效果不怎么样

献祭流也是上过kpl 效果不怎么样

亮了(0)
引用 @乐布朗头号粉丝 发表的:
只看此人

那时候就有了,分两种,一种对面水晶复活断兵线吃经济发育,一种就是不停送死骚扰对方打野位,还上过kpl

那时候就有了,分两种,一种对面水晶复活断兵线吃经济发育,一种就是不停送死骚扰对方打野位,还上过kpl

亮了(9)
查看评论(1)
Re:没开玩笑,官方允许的外挂你开不开
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]AG经理发文为红狼大战鼓劲:还有一场收官之战,好好准备!
[赛后]AG 3-1 DRG,引弓无虚发插羽破天骄,AG请君入瓮客场取胜
现在匹配机制不再是只看当前段位了,会看你的历史段位了。
这就是丝滑的露娜,对面牛魔还没碰到人就没了!
你刷到了程咬金新皮肤获取攻略,你过关!
[流言板]恭喜佛山DRG锁定2024KPL春季赛季后赛胜者组!
[流言板]自律女神,小鹿分享本周日常随拍:运动打卡、蝴蝶结美甲
小丑马超,笑了
[流言板]北笙吐槽新版中单诸葛亮:本来中单就没经济,改完上限更低
新版本仅更新一天,全新T0恶霸诞生,马超司空震胜率暴跌!
王者荣耀最新帖
[流言板]北笙吐槽新版中单诸葛亮:本来中单就没经济,改完上限更低
[流言板]自律女神,小鹿分享本周日常随拍:运动打卡、蝴蝶结美甲
系统对于一杠9的李白的辩解
虎扑积分榜,drg离奇失踪
Ts的英魂们,请魂穿我张,让三追四掘金!!!
墨子皮肤现在是升价了么,怎么买便宜
王者五五活动火了,百万玩家同时参与,欧皇白嫖到了鲁班电玩小子
全英雄胜率第二,白起版本之子
你刷到了程咬金新皮肤获取攻略,你过关!
想要反制百里玄策可以考虑苏烈,只要敢勾人就能反杀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的