为什么iPhone用的时间长?

13回复/ 413007 浏览
小黑屋住户(9级)楼主2023-01-26 21:05:39发布于山东
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

其实我觉得安卓和ios最大的区别,不是上限,而是下限。很多人说安卓怎么怎么好用,怎么怎么方便,是基于会用会去折腾会去学习的前提下的,而ios相反,基本就是“我给你这样,保障你最低限度的使用,要怎么怎么用好什么的,你再慢慢学就好了”。前几天我爸的8P无法连接WIFI,算是彻底报废了,讨论到最后,我爸这样最节约的人(除了第一台手机就没买过新机,有什么用什么),说还是再买个果子吧,新机贵的话,就买个二手的3年前的机子。因为我给我妈18年买的XR,现在对于她依旧“性能过剩”。所以安卓和ios,我觉得年轻人,会折腾,肯学习,数码敏感,用安卓肯定比果子舒服,但是,像我这样的懒人或老人,我觉得ios才更好。

其实我觉得安卓和ios最大的区别,不是上限,而是下限。很多人说安卓怎么怎么好用,怎么怎么方便,是基于会用会去折腾会去学习的前提下的,而ios相反,基本就是“我给你这样,保障你最低限度的使用,要怎么怎么用好什么的,你再慢慢学就好了”。前几天我爸的8P无法连接WIFI,算是彻底报废了,讨论到最后,我爸这样最节约的人(除了第一台手机就没买过新机,有什么用什么),说还是再买个果子吧,新机贵的话,就买个二手的3年前的机子。因为我给我妈18年买的XR,现在对于她依旧“性能过剩”。所以安卓和ios,我觉得年轻人,会折腾,肯学习,数码敏感,用安卓肯定比果子舒服,但是,像我这样的懒人或老人,我觉得ios才更好。

亮了(130)
查看评论(1)

现在对手机没什么所谓,就是iOS用久了嫌换平台麻烦

亮了(27)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(27)
查看评论(1)

亮了(130)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

啊?不是在说手机吗...

啊?不是在说手机吗...

亮了(36)
查看评论(1)

很长吗?现在哪个手机不能用三年以上?

亮了(3)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

再旧的Mac咸鱼也有市场

再旧的Mac咸鱼也有市场

亮了(2)

预计会有大批安卓用户现身说法,表示自己的安卓手机用了好多年了依然健步如飞,而自己身边的苹果手机没两年就已经慢得离谱……

预计会有大批安卓用户现身说法,表示自己的安卓手机用了好多年了依然健步如飞,而自己身边的苹果手机没两年就已经慢得离谱……

亮了(8)
引用 @丶沒顏色的花 发表的:
只看此人

我现在也是用的8p,除了电池问题,我想不到什么理由换,连王者都还能打,不过15换type C口要考虑换了

我现在也是用的8p,除了电池问题,我想不到什么理由换,连王者都还能打,不过15换type C口要考虑换了

亮了(0)

今年还不至于远远超过高通吧

今年还不至于远远超过高通吧

亮了(0)

因为贵

因为贵

亮了(0)

2000的安卓要啥有啥都可以用3年

2000的安卓要啥有啥都可以用3年

亮了(0)
引用 @T_Mac1_T9 发表的:
只看此人

我同事的7p刚出的时候买的 现在还在用

我同事的7p刚出的时候买的 现在还在用

亮了(0)
Re:为什么iPhone用的时间长?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
5年前的手机还能用么?2019旗舰大体验!
小米14,终究是错付了
各位老哥们电视怎么选
m3
分享b站一个阿婆主的视频:全面了解封锁中的华为。
华为pura70溢价严重吗?
Pura70Ultra后摄排名第一。
冷知识:华为能在国外卖,只是没人买
给母亲买手机这个可以吗!
索尼WH-CH520,大佬帮看看
数码综合讨论最新帖
m3
分享b站一个阿婆主的视频:全面了解封锁中的华为。
求助帖!2000 以内手机推荐!谢谢谢谢!
推荐个看视频的平板
换上这个充电提示音,可不好意思,在办公室充电了啊同款充电提示动画,空空鱼搜黎深就能设置啦~
又来求助大家618显卡选择了
索尼WH-CH520,大佬帮看看
是本人嘛
肖哲雄:5.9今日黄金原油走势分析,黄金震荡下跌不变继续空
5000元买台手机算贵吗5000元可以买渠道降价后的超大杯手机(Ultra),4000元可以买面面俱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的