医药销售毕业两年收入 508回复/ 50364462 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0041438927 发表的:
只看此人

真的好强啊

真的好强啊

很正常,我们村一个做药代,87年的,已经自己武汉买了一套房+一个别墅了,还没有房贷自己考虑,过年回家来的宝马x5

很正常,我们村一个做药代,87年的,已经自己武汉买了一套房+一个别墅了,还没有房贷自己考虑,过年回家来的宝马x5

亮了(0)
引用 @0731唐先生爱喝粥 发表的:
只看此人

我是辉瑞现任代表

[图片]

查看更多

我是辉瑞现任代表

大哥几个街薪

大哥几个街薪

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @elapsedovo 发表的:
只看此人

十年前赚钱轻轻松松,现在怎么也是个地区经理级别。现在年收入少说四五十个

十年前赚钱轻轻松松,现在怎么也是个地区经理级别。现在年收入少说四五十个

我十几年前入行的时候,就有这个说法:十年前赚钱轻轻松松,现在难了。
实际上,这个行业里,每个时期都有赚大钱的人,也都有刚温饱的人,甚至还有被行业淘汰的人。就看自己的运气、能力和努力程度了

我十几年前入行的时候,就有这个说法:十年前赚钱轻轻松松,现在难了。
实际上,这个行业里,每个时期都有赚大钱的人,也都有刚温饱的人,甚至还有被行业淘汰的人。就看自己的运气、能力和努力程度了

亮了(0)

38岁转行去卖药需要文凭吗?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @嘴嘟嘟那可爱的模样 发表的:
只看此人

也是一名销售,不赞同你的话,top sales永远都是靠自己

也是一名销售,不赞同你的话,top sales永远都是靠自己

不清楚你是否干过销售,平台、产品不行想靠你自己成为TOP那是存扯淡。可能行业不同,但无论哪个行业销售的成功绝对靠的是综合因素能力(公司平台背景、技术团队、产品竞争力等),光靠你一个销售,扯淡。

不清楚你是否干过销售,平台、产品不行想靠你自己成为TOP那是存扯淡。可能行业不同,但无论哪个行业销售的成功绝对靠的是综合因素能力(公司平台背景、技术团队、产品竞争力等),光靠你一个销售,扯淡。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @湖人小水怪 发表的:
只看此人

这玩意要看有没有人带,有人教的话,45岁都来得及

这玩意要看有没有人带,有人教的话,45岁都来得及

亮了(0)
引用 @无聊而已i 发表的:
只看此人

更看重直属领导,领导垃圾,就算平台,产品再好,都干不下去

更看重直属领导,领导垃圾,就算平台,产品再好,都干不下去

我也是大品牌的医药销售,年收入是楼主的五分之一,收入确实跟平台、产品和领导关系很大,这几年领导们很少顾及下面兄弟们的收入了,很无奈!

我也是大品牌的医药销售,年收入是楼主的五分之一,收入确实跟平台、产品和领导关系很大,这几年领导们很少顾及下面兄弟们的收入了,很无奈!

亮了(0)
引用 @嘴嘟嘟那可爱的模样 发表的:
只看此人

那你去销售红米吧,看看能不能卖过苹果

那你去销售红米吧,看看能不能卖过苹果

亮了(3)

略微接触过这行,大部分都是过过手。请问你这都是到自己手里了吗?

略微接触过这行,大部分都是过过手。请问你这都是到自己手里了吗?

亮了(0)
引用 @刘旭max 发表的:
只看此人

百济比我们的好,我们小企业XS

先声这么猛?

先声这么猛?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

哪个公司?

哪个公司?

亮了(0)
引用 @geniusg13 发表的:
只看此人

你要是拿财报反驳我我也就信了

你要是拿财报反驳我我也就信了

昨天图没发过去,百济2022年前三个季度的财报。就算你看其他的像信达复宏汉霖康方这种创新型肿瘤药企的财报也可以看出来研发投入占比都在至少20%以上有的甚至更多比销售费用都高

昨天图没发过去,百济2022年前三个季度的财报。就算你看其他的像信达复宏汉霖康方这种创新型肿瘤药企的财报也可以看出来研发投入占比都在至少20%以上有的甚至更多比销售费用都高

亮了(2)
查看评论(1)

哥们,需要陪酒走人情拉关系之类吗

哥们,需要陪酒走人情拉关系之类吗

亮了(0)
引用 @每天爱你多一分 发表的:
只看此人

哥,你真的懂么?年入400,我特么打算辞职改行了。

[图片]

查看更多

哥,你真的懂么?年入400,我特么打算辞职改行了。

你不是说他干了十年吗。。。平均到一年40个差不多呀

你不是说他干了十年吗。。。平均到一年40个差不多呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @山大洪家楼 发表的:
只看此人

我在某器械国际超大公司工作了11年,也是你所说的那种“终身合同”,学名叫 无固定期限合同,然并卵,公司裁员我在第一批名单里。更要命的是,我能力不足,工作11年还是一线销售

[图片]

查看更多

我在某器械国际超大公司工作了11年,也是你所说的那种“终身合同”,学名叫 无固定期限合同,然并卵,公司裁员我在第一批名单里。更要命的是,我能力不足,工作11年还是一线销售

n+3也还可以吧

n+3也还可以吧

亮了(0)
引用 @求鞋控 发表的:
只看此人

真的,本人同行业,楼主这个算是中等水平吧

真的,本人同行业,楼主这个算是中等水平吧

这个环境下,楼主这个收入在外企的中高代中这几年也是中等往上了。

这个环境下,楼主这个收入在外企的中高代中这几年也是中等往上了。

亮了(0)
只看此人

先声的恩度吗?

先声的恩度吗?

亮了(0)
查看评论(1)

医药代表一年搞60个挺看运气的,产品,公司奖金,市场策划缺一不可,最重要的是奖金政策了,我感觉楼主这个更像是爆款产品,增长奖很高还不封顶的那种?

医药代表一年搞60个挺看运气的,产品,公司奖金,市场策划缺一不可,最重要的是奖金政策了,我感觉楼主这个更像是爆款产品,增长奖很高还不封顶的那种?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

注意集采哈,身边还是有不少器械的同学朋友,个人感觉没药品轻松

注意集采哈,身边还是有不少器械的同学朋友,个人感觉没药品轻松

我实名说吧,我在先声,拜耳,卫材都待过,负责过恩度,索拉非尼,艾立布林,都是肿瘤线,最好的时候做过全国top,但是最高的时候也就是接近30个比不过楼主,肿瘤线代表比其他线累一些,要做的表开的会太多了,朋友转耗材走的经销商路线,挺舒服,起码地位比代表高了不止一个档次,做顺了一个人搞几个省,业绩完成没压力,做代表刚毕业挺爽的有一说一,时间越久越担心未来的可持续性,特别是医药代表,药品生命周期摆在那儿,进医保加指标,集采砍人头。

我实名说吧,我在先声,拜耳,卫材都待过,负责过恩度,索拉非尼,艾立布林,都是肿瘤线,最好的时候做过全国top,但是最高的时候也就是接近30个比不过楼主,肿瘤线代表比其他线累一些,要做的表开的会太多了,朋友转耗材走的经销商路线,挺舒服,起码地位比代表高了不止一个档次,做顺了一个人搞几个省,业绩完成没压力,做代表刚毕业挺爽的有一说一,时间越久越担心未来的可持续性,特别是医药代表,药品生命周期摆在那儿,进医保加指标,集采砍人头。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小妹妹的妹妹小 发表的:
只看此人

别扯了,你那么优秀刘大区之后你就是刘大区。

别扯了,你那么优秀刘大区之后你就是刘大区。

刘云?

刘云?

亮了(0)
Re:医药销售毕业两年收入
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
兄弟们,怎么报复谈了三年的渣女朋友?
交出你心中top1的啤酒!!!
老哥们,你有哪些难以启齿的爱好?
她从来不跟我提要求,这是不是最高的要求?
兄弟们,你们觉得你们的体力能在NBA打满全场吗???
45岁小姐姐一心追求自己的爱情却被人嫌弃,追求自己想要有什么错?
爆杀XXN,兄弟们不要落入自证陷阱,她们污蔑你偷拍,你就说她们吸毒。
后续来了
带老婆来西安玩,入住W酒店后被惊艳到了
兄弟们,不会算,这个可以领多少呀
步行街主干道最新帖
快点哭吧,纸快用完了。
广东的朋友来说一下,为什么小店里面的肠粉都比酒楼里面的好吃呢?
求助帖
家人们女孩子净身高160体重125算微胖嘛
大概率先选后换了,只换人不换签
375公斤,一蹲到底,毫无粘滞
老哥们,牡蛎精管用么,感觉是智商税
虎扑的电车吹魔怔了?
你们最长能多久不碰手机呢?
回应争议。本来应该一周前发布成绩的,达摩院发现排名靠前有一个中专学生,于是有专家亲自验证,视频最后是现场临时加的题,做完姜萍自信回头。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的