三年多红米k20pro续航表现怎么样?

12回复/ 23985 浏览
科班高手(12级)楼主2023-01-24 20:19:59发布于河北
三年多红米k20pro续航表现怎么样?科班高手 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

全部回帖

收起

怀念k20的升降摄像头

怀念k20的升降摄像头

亮了(0)

手持k20一天一充

手持k20一天一充

亮了(0)

为什么我的k20p一天好几充,而且时不时20%以下就自动关机了,年前换了13Pro体验巨大提升

为什么我的k20p一天好几充,而且时不时20%以下就自动关机了,年前换了13Pro体验巨大提升

亮了(1)
查看评论(2)

一天5-6充

一天5-6充

亮了(0)

楼主是换的新电池?官方换的?

亮了(0)
查看评论(1)

发现最近杀后台严重阿

发现最近杀后台严重阿

亮了(1)
引用 @邪神子 发表的:
只看此人

非官方,自己网上买的40块钱自己换的,就是电池充电巨慢,0-100需要两个小时,比官方数据多充半小时。

非官方,自己网上买的40块钱自己换的,就是电池充电巨慢,0-100需要两个小时,比官方数据多充半小时。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦好 发表的:
只看此人

那是电池不行了

那是电池不行了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦好 发表的:
只看此人

我的也是刚换的电池也不行

我的也是刚换的电池也不行

亮了(0)
引用 @科班高手 发表的:
只看此人

垃圾

垃圾

亮了(0)
引用 @科班高手 发表的:
只看此人

那是电池不行了

那是电池不行了

垃圾

垃圾

亮了(0)

还行吧。我的也换过电池开始第1年杠杠的,现在跟你差不多也是5个多小时。

还行吧。我的也换过电池开始第1年杠杠的,现在跟你差不多也是5个多小时。

亮了(0)
Re:三年多红米k20pro续航表现怎么样?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
还能再低吗
这是雷军梦想的高光时刻吗?2018年余承东面对ARM断供威胁视频
大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去
笔记本求推荐预算7000
这款手机品牌溢价多少元以上?
这款电脑怎么样
华为这不在欧洲卖的不便宜吗?
求相机推荐
全尺寸布局:V6 Max三模机械键盘上新啦
好朋友给我个电脑,大家看看值多少钱。
数码综合讨论最新帖
2017年至2024年AppleWatchPride系列表带️你喜欢哪一款?我只买了彩虹编织,不
笔记本电脑求推荐
小艺:右边有台小电动!
好朋友给我个电脑,大家看看值多少钱。
iPhone16系列的外观基本上就这样了,正面是灵动岛设计,和之前没有太大的不同。
这款手机品牌溢价多少元以上?
任天堂Switch2代终于官宣要来了!
全尺寸布局:V6 Max三模机械键盘上新啦
iPhone在走下坡路了吗2024年Q1,中国智能手机出货量OPPO荣耀华为vivo第四,小米
追求性价比的童鞋可以蹲iqooneo9spro和iqoopad2pro,首批搭载天玑9300+。另外
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的