沈逸也来开团满江红刷票房了? 107回复/ 5055570 浏览

全部回帖

收起
引用 @猪肝拌川 发表的:
只看此人

复旦2000人民币换3000美刀那位吗?

[图片]

查看更多

复旦2000人民币换3000美刀那位吗?

那个是陈平,也是复旦的
两哥们再加个张维维,名场面都很多

那个是陈平,也是复旦的
两哥们再加个张维维,名场面都很多

亮了(89)
查看评论(5)

沈条英机是这样的

沈条英机是这样的

亮了(31)
查看评论(1)

干嘛倒垃圾

干嘛倒垃圾

亮了(12)
引用 @使到临头还敢搅便 发表的:
只看此人

他为什么要装不是粉丝呢? 大大方方承认不就行了吗 ? 我不太理解

他为什么要装不是粉丝呢? 大大方方承认不就行了吗 ? 我不太理解

下面扒出来那人发表关于四字的言论也是2018年的了。。。

下面扒出来那人发表关于四字的言论也是2018年的了。。。

亮了(2)
引用 @kya冲鸭 发表的:
只看此人

那不知道,还有这习惯呢?

那不知道,还有这习惯呢?

sy干过,真是恶心人

sy干过,真是恶心人

亮了(27)

引用内容由于违规已被删除

你在说什么啊,你们粉丝圈都这么极端的吗?

你在说什么啊,你们粉丝圈都这么极端的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @五帝与三王 发表的:
只看此人

他连锁场都不懂,甚至不愿意懂。。。

他连锁场都不懂,甚至不愿意懂。。。

我想问问什么叫锁场

我想问问什么叫锁场

亮了(6)
只看此人

因为那个人真的是易的粉丝,还狡辩说自己只是随便看了一下超话,结果被人挖出超话十级粉丝

因为那个人真的是易的粉丝,还狡辩说自己只是随便看了一下超话,结果被人挖出超话十级粉丝

我被你绕进去了,那个人解释了一下锁场问题,然后就被挂了,问是谁粉丝。那她说话之前难道必须加一句我是谁谁谁粉丝所以我说这句话吗?这不更粉圈思维了吗

我被你绕进去了,那个人解释了一下锁场问题,然后就被挂了,问是谁粉丝。那她说话之前难道必须加一句我是谁谁谁粉丝所以我说这句话吗?这不更粉圈思维了吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

因为老有人装理中客啊,另外为什么不承认呢? 他自己觉得丢人吗?

因为老有人装理中客啊,另外为什么不承认呢? 他自己觉得丢人吗?

亮了(1)
查看评论(1)

谁说封杀了?你比饭圈还极端,牛批,完全不懂你的脑回路。

谁说封杀了?你比饭圈还极端,牛批,完全不懂你的脑回路。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

我翻完了那里面,反正她说那是很久之前的了,五年前追过,后来不怎么看了。网友也扒出来五年前她发的关于四字帖子,五年过去了,她算不算粉丝这就见仁见智了吧

我翻完了那里面,反正她说那是很久之前的了,五年前追过,后来不怎么看了。网友也扒出来五年前她发的关于四字帖子,五年过去了,她算不算粉丝这就见仁见智了吧

亮了(1)
查看评论(1)

不是你到底想表达什么呢? 我说了电影如何如何吗? 我也不懂什么叫锁场,所以没说一句相关内容吧?
从头到尾我就好奇明明是粉丝为什么不承认,就没别的了。

不是你到底想表达什么呢? 我说了电影如何如何吗? 我也不懂什么叫锁场,所以没说一句相关内容吧?
从头到尾我就好奇明明是粉丝为什么不承认,就没别的了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

她话可不是这样说的哦,原话是随便逛了一下超话,但十级牌子可截然相反哦。

她话可不是这样说的哦,原话是随便逛了一下超话,但十级牌子可截然相反哦。

亮了(0)
查看评论(1)

单纯问一句呗,网络舆情也是他研究的一部分,先确定说话人的性质,是路人啊,还是粉丝啊,还是别的什么的,这他经常干啊,你咋就炸毛了呢?你动不动就想封杀这封杀那的。可怕

单纯问一句呗,网络舆情也是他研究的一部分,先确定说话人的性质,是路人啊,还是粉丝啊,还是别的什么的,这他经常干啊,你咋就炸毛了呢?你动不动就想封杀这封杀那的。可怕

亮了(0)

我已经看到你一直拉满踩球了,不用回我了,我虽然喜欢流浪地球,但从没贬低过其他电影,虎扑回复从没删过可以为我证明 。

我已经看到你一直拉满踩球了,不用回我了,我虽然喜欢流浪地球,但从没贬低过其他电影,虎扑回复从没删过可以为我证明 。

亮了(0)
Re:沈逸也来开团满江红刷票房了?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
古力娜扎和网红同框,你觉得谁的颜值和气质赢了?
当胤禛看到儿子弘历骑在康熙头上时,知道皇位肯定稳
韩国尺度电影️女主漂亮
可怜可恨可叹!一口气看完绝育男孩林平之的一生
庆余年2男女演技最差的是不是李承泽和叶灵儿?
1986年六岁的谢霆锋一家吃年夜饭,全家盛装出席,桌上全是各类美味佳肴,这生活条件什么水平?
女演员—谁最能打
范冰冰 刘亦菲 谁更好看
有什么电影电视剧,堪称全员演技在线?
营销号:杨超越糊了,线下活动不足200人!!!
影视区最新帖
汤姆·哈迪在接受《福布斯》采访时确认:索尼漫威宇宙拥有一个属于自己版本的蜘蛛侠
电影《传说》释出新海报,一同入梦寻找神秘“圣地”
电影《疯狂的麦克斯:狂暴女神》主演安雅·泰勒-乔伊、克里斯·海姆斯沃斯回答网络热搜提问,安雅是在街上遛狗被经纪公司发掘的
爱具体的人,不要爱抽象的人。要爱生活,不要爱生活的意义。
韩国尺度电影️女主漂亮
电影《一个男人和一个女人》释出“交汇”版先导海报
《浴血黑帮》大电影正式获制作许可
大卫·林奇今日官宣他与Chrystabell合作的新专辑《Cellophane Memories》将于8月2日发行,今日抢先发布林奇为专辑中歌曲《Sublime Eternal Love》执导的MV
电影
马特·史密斯上肥伦节目宣传《龙之家族》第二季。回应“戴蒙·坦格利安成为了因特网男友”,他(疑问“这不是你们编的吧”之后)说:“对的,每天早上我醒来,满脑子都是:老天保佑,我是因特网的男友!”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的