个人向华语流行2022二十佳歌曲 谁赞成谁反对?

33回复/ 126569 浏览
d1c0de(64级)楼主2023-01-20 15:27:32发布于加利福尼亚
个人向华语流行2022二十佳歌曲 谁赞成谁反对?d1c0de 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

周杰伦的伟大作品有什么传唱度吗?除了点击率较高,基本上没几个人会唱,并且首周的播放量和后几个月的播放量落差太大,各方面都不能算作第一

周杰伦的伟大作品有什么传唱度吗?除了点击率较高,基本上没几个人会唱,并且首周的播放量和后几个月的播放量落差太大,各方面都不能算作第一

亮了(6)
查看评论(1)

纸上雪差诗画中国太多了,选许嵩的一首也是诗画中国或者曼陀山庄。可惜诗画中国没能在春晚唱。

纸上雪差诗画中国太多了,选许嵩的一首也是诗画中国或者曼陀山庄。可惜诗画中国没能在春晚唱。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2145737715 发表的:
只看此人

刚刚纠结了下选纸上雪还是曼陀山庄 感觉纸上雪的副歌更对我胃口 曼陀山庄的词写的更好但曲风和十年前的vae太像了。诗画中国这种主旋律大歌我一直不太感冒。

刚刚纠结了下选纸上雪还是曼陀山庄 感觉纸上雪的副歌更对我胃口 曼陀山庄的词写的更好但曲风和十年前的vae太像了。诗画中国这种主旋律大歌我一直不太感冒。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @d1c0de 发表的:
只看此人

纸上雪的作词太空了,在许嵩中国风作品里都进不了二十。

纸上雪的作词太空了,在许嵩中国风作品里都进不了二十。

亮了(1)

我丢,一首没听过

我丢,一首没听过

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

要不是我偏爱李荣浩和赵雷 马拉美里的顽固博士和睡美人进前二十也没啥问题

要不是我偏爱李荣浩和赵雷 马拉美里的顽固博士和睡美人进前二十也没啥问题

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

这只能说明咱俩听歌侧重点不同

这只能说明咱俩听歌侧重点不同

亮了(0)

梦然的《是你》应该入选,我个人觉得这歌词曲都很不错。

梦然的《是你》应该入选,我个人觉得这歌词曲都很不错。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

B乎懂亡出现了,群里没活了啊?

B乎懂亡出现了,群里没活了啊?

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

谁在别人帖子里⌨️谁才急呀,你们群里的战斗力是真的拉,一天到晚只能YY,对线都没人了,钱不发了啊?

谁在别人帖子里⌨️谁才急呀,你们群里的战斗力是真的拉,一天到晚只能YY,对线都没人了,钱不发了啊?

亮了(0)

没有邓紫棋?还有郁可唯专辑里面《寻》《成人之美》都比如果花好

没有邓紫棋?还有郁可唯专辑里面《寻》《成人之美》都比如果花好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

别进不进了,你那挂人更有意思,下面百分之90把我拉黑的,就这战斗力我进群干嘛?不需要抨击啊,反正都知道你们懂亡

别进不进了,你那挂人更有意思,下面百分之90把我拉黑的,就这战斗力我进群干嘛?不需要抨击啊,反正都知道你们懂亡

亮了(0)
Re:个人向华语流行2022二十佳歌曲 谁赞成谁反对?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
大家好是周杰伦铁粉!谁能送我一套周杰伦全套正版专辑?
田馥甄 五一音乐节被举报 演出取消 你怎么看?
如何看待台湾著名歌手田馥甄内地复出,这波什么水平?
有生之年但绝无可能的新纵贯线?陶喆谈及组乐队之事!
【复出失败!田馥甄天津音乐节活动行程取消】
五月天和田馥甄怎么还能在来内地表演捞钱
田馥甄回应天津音乐节争议:“以歌传情,珍惜当下”!
今天宣布五月天正式从演唱会t0号召力宝座下来,凤凰传奇上去跟周杰伦平起平坐,没问题吧?
Pink Floyd和田馥甄谁音乐水平高
这个节目真是年年蹭陈奕迅啊
音乐圈最新帖
Pink Floyd和田馥甄谁音乐水平高
这个节目真是年年蹭陈奕迅啊
华晨宇的团队在搞什么?
陶喆跟周杰伦谁的地位更高?
前奏之王the cure
爱本没有错,你所有的懦弱。求歌名。
【复出失败!田馥甄天津音乐节活动行程取消】
田馥甄 五一音乐节被举报 演出取消 你怎么看?
巅峰陈冠希和周杰伦,谁在相亲市场更有竞争力?
油管主播狂赞这首中国歌手唱的烬火大家怎么看
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的