[情报站]暴雪官方宣布2023炉石电竞计划,同时禁止中国大陆选手参赛 374回复/ 50295571 浏览

全部回帖

收起
引用 @重庆九街喝不醉 发表的:
只看此人

吃鸡还没国服?不是早就免费了吗游戏。都凉了 还没国服?

吃鸡还没国服?不是早就免费了吗游戏。都凉了 还没国服?

有国服还能抢救一下

有国服还能抢救一下

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @HeyG1Cup 发表的:
只看此人

有国服还能抢救一下

有国服还能抢救一下

我以为早出了呢 后来免费了

我以为早出了呢 后来免费了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @bioguard 发表的:
只看此人

中国区收入真的不高

中国区收入真的不高

对于动视暴雪不高,但是对于暴雪还是挺高的了

对于动视暴雪不高,但是对于暴雪还是挺高的了

亮了(12)

我还玩暴雪游戏我就是🐶

我还玩暴雪游戏我就是🐶

亮了(0)
引用 @恰德拉 发表的:
只看此人

暴雪他也没资格敢离开中国玩家啊,然而有时候这些决策真的不是靠脑子下的

[图片]

查看更多

暴雪他也没资格敢离开中国玩家啊,然而有时候这些决策真的不是靠脑子下的

这个真敢,别看国内玩家人数还行但是特殊的合作模式下所得利益真没有美服欧服多,当然损失肯定不小就是了,毕竟现在国内暴雪游戏玩家人数也不是十几年前了,动视也不是以前的暴雪了

这个真敢,别看国内玩家人数还行但是特殊的合作模式下所得利益真没有美服欧服多,当然损失肯定不小就是了,毕竟现在国内暴雪游戏玩家人数也不是十几年前了,动视也不是以前的暴雪了

亮了(3)

暴白说话

暴白说话

亮了(0)

呜呼,暴雪可真够小人

呜呼,暴雪可真够小人

亮了(0)
引用 @chopper66 发表的:
只看此人

蓝洞怎么会对俱乐部好,不然不会死那么多俱乐部了

蓝洞怎么会对俱乐部好,不然不会死那么多俱乐部了

死那么多俱乐部还是没国服,pubg没国服啥也不是

死那么多俱乐部还是没国服,pubg没国服啥也不是

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @伊芙月美落 发表的:
只看此人

暴雪从头到尾就没对中国玩家有半分尊重 还特意ban中国选手 真以为它那个破赛事有多nb呢😅

[图片]

查看更多

暴雪从头到尾就没对中国玩家有半分尊重 还特意ban中国选手 真以为它那个破赛事有多nb呢😅

而且十分怀疑有种族歧视,几次线下各种乱七八糟的比赛包括弯弯那边一起因为各种歪屁股理由吃了不少亏

而且十分怀疑有种族歧视,几次线下各种乱七八糟的比赛包括弯弯那边一起因为各种歪屁股理由吃了不少亏

亮了(8)
引用 @别叫我吃炒饼了丶 发表的:
只看此人

在暴雪眼里,亚运会能有炉石这个项目是暴雪他们赏的。

在暴雪眼里,亚运会能有炉石这个项目是暴雪他们赏的。

这个之前黄旭东就喷过暴雪不作为 本来星际是可以进亚运的 暴雪想推进ow所以俩都没进

这个之前黄旭东就喷过暴雪不作为 本来星际是可以进亚运的 暴雪想推进ow所以俩都没进

亮了(15)
引用 @皆非166 发表的:
只看此人

我pubg老玩家和比赛粉了,蓝洞对待外挂确实是依托答辩,但对待中国玩家、主播、选手、俱乐部是真不错吧

我pubg老玩家和比赛粉了,蓝洞对待外挂确实是依托答辩,但对待中国玩家、主播、选手、俱乐部是真不错吧

中国玩家是蓝洞的衣食父母,营收占比很大

中国玩家是蓝洞的衣食父母,营收占比很大

亮了(0)
引用 @bioguard 发表的:
只看此人

中国区收入真的不高

中国区收入真的不高

暴雪去年收入18亿,国服占了15%。
我不觉得哪个公司一下掉了15%净收入能不肉疼的。

暴雪去年收入18亿,国服占了15%。
我不觉得哪个公司一下掉了15%净收入能不肉疼的。

亮了(52)
查看评论(1)

。。

。。

亮了(0)
引用 @Damnshine盛宇 发表的:
只看此人

我个人觉得这老哥说的没错 国家出手了 我们自然就照做 但是还没有限令的情况下 人民抵制不应该道德绑架 更何况中国各个国家队伍还穿着赞助的衣服 他们不穿了 人民购买力自然下降

我个人觉得这老哥说的没错 国家出手了 我们自然就照做 但是还没有限令的情况下 人民抵制不应该道德绑架 更何况中国各个国家队伍还穿着赞助的衣服 他们不穿了 人民购买力自然下降

就是这样的,韩国日本这个事处理的不痛不痒的该去的还是去说实话真的丢脸。美国挑逗几次了都看忍耐力这么强没意思去乌克兰玩去了

就是这样的,韩国日本这个事处理的不痛不痒的该去的还是去说实话真的丢脸。美国挑逗几次了都看忍耐力这么强没意思去乌克兰玩去了

亮了(0)
引用 @bravecris 发表的:
只看此人

你对这段公告的重点的理解和微博上完全不一样啊

[图片]

查看更多

你对这段公告的重点的理解和微博上完全不一样啊

是的,重点是暴雪官方发文,英文版说禁止大陆参赛,中文版说禁止中国参赛。
那么按照暴雪官方公告:大陆以外是不是不属于中国呢?
现在的问题已经不是暴雪和网易撕破脸的问题了,是暴雪准备和中国政府打擂台了。

是的,重点是暴雪官方发文,英文版说禁止大陆参赛,中文版说禁止中国参赛。
那么按照暴雪官方公告:大陆以外是不是不属于中国呢?
现在的问题已经不是暴雪和网易撕破脸的问题了,是暴雪准备和中国政府打擂台了。

亮了(0)
引用 @najin白盾 发表的:
只看此人

我就想知道国内还有没有暴白给这公司洗的

我就想知道国内还有没有暴白给这公司洗的

对于【漫威已经原谅我们了】这种言论,国内不缺傻逼

对于【漫威已经原谅我们了】这种言论,国内不缺傻逼

亮了(0)
引用 @Ronald9 发表的:
只看此人
20年暴雪老粉丝,看到大家都在骂,感到很欣慰
20年暴雪老粉丝,看到大家都在骂,感到很欣慰

每个暴黑曾经都是暴白,第一次听见这句话还是五年前,现在依然适用

每个暴黑曾经都是暴白,第一次听见这句话还是五年前,现在依然适用

亮了(7)
Re:[情报站]暴雪官方宣布2023炉石电竞计划,同时禁止中国大陆选手参赛
虎扑游戏中心
炉石传说最热帖
真爱酒馆
有没有玩战旗双人的d一下
6月底7月初?
现在炉石天梯啥环境,传说好难啊
大佬们,追赶包能开出2年前的卡吗?已经2年没玩了
老玩家回归要不要开新号玩lei
没消息呀
你虎扑更新了吗?
炉石传说什么时候回归啊
炉石传说最新帖
真爱酒馆
大佬们,追赶包能开出2年前的卡吗?已经2年没玩了
有没有玩战旗双人的d一下
没消息呀
老玩家回归要不要开新号玩lei
你虎扑更新了吗?
炉石传说什么时候回归
刷到会长给板娘刷了几十万礼物,板娘红着眼框,有没有兄弟说说发生了什么。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的