[流言板]CBA历史第一次!青岛宣布邵英伦与区俊炫进行球员互换 417回复/ 50531969 浏览

全部回帖

收起
引用 @海军的蓝 发表的:
只看此人

10年前金立鹏就被交易了?你们真是看CBA看的少

10年前,哥们你岁数大,不代表别人岁数也跟你一般大吧。更何况,有可能有的人可能只看比赛,不看球员交易的,nba的球员交易我其实也不是很清楚,只有看比赛的时候才知道有人员变动。哥们也不是管理层,没必要天天蹲在虎扑看他们换人

10年前,哥们你岁数大,不代表别人岁数也跟你一般大吧。更何况,有可能有的人可能只看比赛,不看球员交易的,nba的球员交易我其实也不是很清楚,只有看比赛的时候才知道有人员变动。哥们也不是管理层,没必要天天蹲在虎扑看他们换人

亮了(2)
引用 @水泥大亨齐彬 发表的:
只看此人

借楼 上海还是有回购权?

借楼 上海还是有回购权?

交易了还哪里来的回购权,青岛又不傻,也不是没钱,又不是福建这种人才球队。

交易了还哪里来的回购权,青岛又不傻,也不是没钱,又不是福建这种人才球队。

亮了(74)
查看评论(4)

好家伙 老李把我广旧将全拉回去了

好家伙 老李把我广旧将全拉回去了

亮了(0)
引用 @ten111 发表的:
只看此人

能打第三阶段吗

能打第三阶段吗

亮了(6)

上海把刘礼嘉也送出去吧,放上海浪费天赋,这小伙在国青打得真不错

上海把刘礼嘉也送出去吧,放上海浪费天赋,这小伙在国青打得真不错

亮了(0)
查看评论(2)

希望CBA能够越来越职业

希望CBA能够越来越职业

亮了(0)
引用 @枪手名宿JR史密斯 发表的:
只看此人

这个交易本身上海也没想着赚,就是把欧俊轩送出去打得上球而已,对球员和青岛都是双赢

这个交易本身上海也没想着赚,就是把欧俊轩送出去打得上球而已,对球员和青岛都是双赢

白送青岛了相当于,不过区得抓紧想办法转4了,不然明年等杨上来了,他还是只能继续当球队第三选择

白送青岛了相当于,不过区得抓紧想办法转4了,不然明年等杨上来了,他还是只能继续当球队第三选择

亮了(142)
查看评论(2)

这赚大发了。。。。

这赚大发了。。。。

亮了(0)
引用 @何小桐hale 发表的:
只看此人

有一年常规赛结束 季后赛球队可以从没进季后赛的球队借人

有一年常规赛结束 季后赛球队可以从没进季后赛的球队借人

一群辽宁的自己以前借人不说了,还疯狂秀

一群辽宁的自己以前借人不说了,还疯狂秀

亮了(66)
查看评论(2)

好事儿

好事儿

亮了(0)

区是不是状元啊?

区是不是状元啊?

亮了(0)
引用 @joutlaw 发表的:
只看此人

可以选一个外援加一个入选过国家队的国内球员 就记得北京的焦健和解指导被摘了 严格说那不是交易 算一种特殊形式的租借?

可以选一个外援加一个入选过国家队的国内球员 就记得北京的焦健和解指导被摘了 严格说那不是交易 算一种特殊形式的租借?

可能我印象比较深是奥德杰那次 所以以为只有外援。那会还是信兰成前一任,那个篮协主席感觉挺会运作

可能我印象比较深是奥德杰那次 所以以为只有外援。那会还是信兰成前一任,那个篮协主席感觉挺会运作

亮了(0)

邵英伦应该没有什么出场机会了,看看区俊炫能不能真的打出来了

邵英伦应该没有什么出场机会了,看看区俊炫能不能真的打出来了

亮了(0)
引用 @海军的蓝 发表的:
只看此人

莫名其妙的优越感😅

莫名其妙的优越感😅

亮了(0)
查看评论(1)

青岛这哥们场均0.4分

青岛这哥们场均0.4分

亮了(1)

有机会了吧

有机会了吧

亮了(0)

我怎么感觉青岛亏呢,邵英伦多好用啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @0122cc 发表的:
只看此人

青岛血赚

青岛血赚

? 啥赚不赚的 交易而已

? 啥赚不赚的 交易而已

亮了(0)
引用 @牧鳯徵 发表的:
只看此人

邵英伦如果好用就不会坐板凳了,真的不行是个添头了

邵英伦如果好用就不会坐板凳了,真的不行是个添头了

亮了(0)
Re:[流言板]CBA历史第一次!青岛宣布邵英伦与区俊炫进行球员互换
CBA专区最热帖
第四节后半段体能没了,防守拼的太狠了
尤文图特前三节再玩,第四节上强度了!
这。。。崩盘又要来了吗?
[男篮热身赛]尤文图特抢断反击,一波14-1反超中国队
我们裁判还可以了,基本正常吹!
[流言板]火气有点大!杨瀚森在死球后与对手发生冲突,掐脖子加推人
尤文图特
[男篮热身赛]胡明轩顶着防守强投进首个三分,得分上双
时间到了,该送失误了
熟悉的末节一波流
CBA专区最新帖
尤文图特
别人玩真的咯,男篮就是西乙的水平
今天杨瀚森火气太大了,需要去好好冷静一下
杜润旺的跑跳移动天赋这么差
小胡队长不过半场
廖三宁什么水平
胡明轩真不错无愧队长,压哨三分现场视频
虽然继伟国际赛场进攻不行,但是好歹不怕紧逼,不存在8秒违例
kao,原来这尤文图特是真的在陪我玩呀。第四节又开始收比赛了。
郭士强每次暂停都是反作用,要么是失误、要么是过不了半场,这是干啥呢!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的