国家的农村政策怎么评价 506回复/ 50115283 浏览

全部回帖

收起
引用 @韩舔男 发表的:
只看此人

给国家奉献什么了?我想知道

呵呵

呵呵

亮了(0)
引用 @天若有情天亦老LBJ 发表的:
只看此人

我们那里倒是有,给个很小的塑料化粪池,一个马桶,自己修,好多人领回去都不用,没装多少就满了,还不好清理。

我们那里倒是有,给个很小的塑料化粪池,一个马桶,自己修,好多人领回去都不用,没装多少就满了,还不好清理。

有没有可能双要排出去的

[奸笑][奸笑]有没有可能双要排出去的

亮了(0)
引用 @逆袭约修亚 发表的:
只看此人

前几年社保可以一次性补缴的,我不知道现在还有没有,我伯伯一辈子没上过班,50多岁的时候去当了三年保安,厂里交了三年社保,然后去社保局一次性补缴了11万左右,现在吃社保了,和工人一模一样,现在每个月能拿到2000来块,这种社保谁都可以有,连工人都能酸我是想不到的

前几年社保可以一次性补缴的,我不知道现在还有没有,我伯伯一辈子没上过班,50多岁的时候去当了三年保安,厂里交了三年社保,然后去社保局一次性补缴了11万左右,现在吃社保了,和工人一模一样,现在每个月能拿到2000来块,这种社保谁都可以有,连工人都能酸我是想不到的

那种都是暗箱操作,根本就没明示的,有几个知道

那种都是暗箱操作,根本就没明示的,有几个知道

亮了(1)
引用 @yjjyzzz 发表的:
只看此人

你说的这些在我们农村一个都没有

你说的这些在我们农村一个都没有

我们这有,马路铺沥青是做到了,哪怕根本就没啥车。

我们这有,马路铺沥青是做到了,哪怕根本就没啥车。

亮了(0)
引用 @Alston2016 发表的:
只看此人

难道只有农村才有贫困人口?

难道只有农村才有贫困人口?

是的,有什么问题?哪个贫困人口会跑城里去?他有钱去?

是的,有什么问题?哪个贫困人口会跑城里去?他有钱去?

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

玛德,我成都农村,除了路修的可以,其他的,自来水,天然气,开户费都不菲,然后其他任何福利都没享受过

玛德,我成都农村,除了路修的可以,其他的,自来水,天然气,开户费都不菲,然后其他任何福利都没享受过

亮了(0)
引用 @法外狂人 发表的:
只看此人

西南农村,你说的都没有,有天然气啥的也是刮钱

西南农村,你说的都没有,有天然气啥的也是刮钱

入户费8000多

入户费8000多

亮了(0)
引用 @洲上人 发表的:
只看此人

中国人均耕地也就1亩,除了种出摇钱树,种其他的任何作物都不可能发财。青壮年不被工业化吸引过去,搞农业永远没有出路。

中国人均耕地也就1亩,除了种出摇钱树,种其他的任何作物都不可能发财。青壮年不被工业化吸引过去,搞农业永远没有出路。

这几天,白菜这些1-2毛一斤

这几天,白菜这些1-2毛一斤

亮了(0)
引用 @伊森夜色 发表的:
只看此人

过去二十年,在农村的基建和公共设施方面,国家还是投入了很大的人力财力物力的。

过去二十年,在农村的基建和公共设施方面,国家还是投入了很大的人力财力物力的。

那不是应该的吗

那不是应该的吗

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

说实话,改造的大部分是特困户,其他90%以上的农村人都是靠自己双手改善生活的

说实话,改造的大部分是特困户,其他90%以上的农村人都是靠自己双手改善生活的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @韩舔男 发表的:
只看此人

90几年我家还在上粮呢

90几年我家还在上粮呢

亮了(0)

楼主去过农村吗?还自来水入户,供暖升级?还柏油路水泥路?

楼主去过农村吗?还自来水入户,供暖升级?还柏油路水泥路?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玉屏风 发表的:
只看此人

很多都没有那个意识,三十年前农村什么生活条件?二十年前是什么生活条件?五年前我们搞扶贫时什么生活条件?现在又是什么生活条件?只有经历过,观察过的人才有最真切的感触。

很多都没有那个意识,三十年前农村什么生活条件?二十年前是什么生活条件?五年前我们搞扶贫时什么生活条件?现在又是什么生活条件?
只有经历过,观察过的人才有最真切的感触。

说实话,90%以上的农村人是靠双手致富的

说实话,90%以上的农村人是靠双手致富的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

我山西太原的,也没有。

我山西太原的,也没有。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:国家的农村政策怎么评价
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一说一,婉婷的身材什么水平?
自从睁眼看世界后,发现国内版本T0还是保守了
看了警方通报,感觉谭某说不上捞女。
有好心的伊巴卡,可以推荐几个比较凶的老师嘛
人过中年是不是没有社交是常态了
和香港一比才知道内地运营商这么乱
冬季北方暖气靠热水供暖,那夏天能不能加冰水制冷?
富士康:越南叫我少用点电
认识到15岁抽烟的错误性
南京按摩翻车...
步行街主干道最新帖
被迫删除,
求推荐一波小说
冲刺半个月!拿下二建!
为什么说战争比拼的是钱和后勤
化工厂倒班,出路在哪
今天30度,还能穿靴子上班吗?
和蔚来的未来
我在那里看人家干活很多烂泥巴。
听劝!帅哥请进!
很难想象光鲜亮丽的美女和我一样,早上醒来后放几个臭屁,然后用手指挖鼻屎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的