2023年记录贴(随缘打卡) 396回复/ 393510 浏览

全部回帖

收起

20230321:想了想,觉得吧,该给的时间还是得给。自己的模式就是大概率能赚钱,给狗时间。不要求那百分1。坐比较确定性的机会。

20230321:想了想,觉得吧,该给的时间还是得给。自己的模式就是大概率能赚钱,给狗时间。不要求那百分1。坐比较确定性的机会。

亮了(0)

没有错没有错。烽火就算多回来一两个点,那又怎么样,只是一种错误的延续罢了。前面都犯错了3次了。不过,如果按那定义,我今天买,也错了,毕竟没有溢价,但,足够安全的位置,想要空间,那就要承受风险。想要确定性,那日内就要忍受时间。就是如此了。结果随缘吧。也没错。

没有错没有错。烽火就算多回来一两个点,那又怎么样,只是一种错误的延续罢了。前面都犯错了3次了。不过,如果按那定义,我今天买,也错了,毕竟没有溢价,但,足够安全的位置,想要空间,那就要承受风险。想要确定性,那日内就要忍受时间。就是如此了。结果随缘吧。也没错。

亮了(0)

20230321:今天的卖,没有错。量比早上前面太差了,太弱了。个股涨幅不到对应指数的一半,择机出掉,挺好的。至于买,也不算错,还行。需要冒风险。

20230321:今天的卖,没有错。量比早上前面太差了,太弱了。个股涨幅不到对应指数的一半,择机出掉,挺好的。至于买,也不算错,还行。需要冒风险。

亮了(0)

好希望今天直接翻红,账户这个月也翻红的那种。

好希望今天直接翻红,账户这个月也翻红的那种。

亮了(0)

来吧,求给力,很希望正向盈利。

来吧,求给力,很希望正向盈利。

亮了(0)

选股基本上决定了一大半,我的选股买入还包含了择时,挺好的。这几天琢磨的,感觉,基本上靠谱了。加油哦哦哦

选股基本上决定了一大半,我的选股买入还包含了择时,挺好的。这几天琢磨的,感觉,基本上靠谱了。加油哦哦哦

亮了(0)

应该是步入正轨了,期待新的开始,快速奔跑🏃‍♀️

应该是步入正轨了,期待新的开始,快速奔跑🏃‍♀️

亮了(0)

20230322早:讲真,是真的超级不喜欢工作,希望能够早一天过上自己想过的那种生活。感觉也差不多了,今天可以考虑那个清盘,然后重新开始。然后这边就希望能够每天按自己的预期快速快速发展。希望是有的,而且也不小,更何况,自己真的已经做好了各种的细节准备。加油加油💪

20230322早:讲真,是真的超级不喜欢工作,希望能够早一天过上自己想过的那种生活。感觉也差不多了,今天可以考虑那个清盘,然后重新开始。然后这边就希望能够每天按自己的预期快速快速发展。希望是有的,而且也不小,更何况,自己真的已经做好了各种的细节准备。加油加油💪

亮了(0)

今天心态还是波动了,不然,数码该买的。不过,知足了,毕竟,这个月,扭亏为赢喽,棒棒的,赞赞的

今天心态还是波动了,不然,数码该买的。不过,知足了,毕竟,这个月,扭亏为赢喽,棒棒的,赞赞的

亮了(0)

20230322:今天持仓股的处理算是一般吧。高开,高冲,冲不上去就该走人了。然后在买上面,真的就不好了。心态浮躁了,应该早点下单的,整天内心浮躁。好消息是,今天直接的扭亏为赢了,而且这个月盈利4个多点了,棒棒哒🎉而且,另一账户也重新开始了!

20230322:今天持仓股的处理算是一般吧。高开,高冲,冲不上去就该走人了。然后在买上面,真的就不好了。心态浮躁了,应该早点下单的,整天内心浮躁。好消息是,今天直接的扭亏为赢了,而且这个月盈利4个多点了,棒棒哒🎉而且,另一账户也重新开始了!

亮了(0)

20230323:心态还是急啊,开盘急的很,就买买买了。以后改成9:50,选择最优的。14:50,选择最优的,就什么都不用担心了。毕竟,子弹会飞,就要让它飞一会。

20230323:心态还是急啊,开盘急的很,就买买买了。以后改成9:50,选择最优的。14:50,选择最优的,就什么都不用担心了。毕竟,子弹会飞,就要让它飞一会。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @言行之合犹合符节 发表的:
只看此人

问题也不大,毕竟都在模式规定的范围之内。

问题也不大,毕竟都在模式规定的范围之内。

亮了(0)

一切随缘,不用看了,今天好好写通知吧。

一切随缘,不用看了,今天好好写通知吧。

亮了(0)

当下符合的最优选择。就这么定义吧

当下符合的最优选择。就这么定义吧

亮了(0)

今天想清楚了一点,也挺好的。就是早上让子弹飞一会,40才开始买。然后,符合条件的择优就可以了。如果是后面买,14:50开始,也是一样。不需要去纠结和犹豫。节约时间。

今天想清楚了一点,也挺好的。就是早上让子弹飞一会,40才开始买。然后,符合条件的择优就可以了。如果是后面买,14:50开始,也是一样。不需要去纠结和犹豫。节约时间。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不需要,谢谢!

不需要,谢谢!

亮了(0)

20230324:早上87.4,喝水,原地做了40分钟的运动,运动果然是一个愉快的事情。就地运动,不用担心皮肤过敏,强度也不大。接下来就争取一天两次运动吧!体重大真的是难受。

20230324:早上87.4,喝水,原地做了40分钟的运动,运动果然是一个愉快的事情。就地运动,不用担心皮肤过敏,强度也不大。接下来就争取一天两次运动吧!体重大真的是难受。

亮了(0)

唉,果然,还是需要付出代价啊!希望后面给力点。昨天确实是买错了,简单来说,还是太急了。10分钟哲学,以后就会好了!这次主要还是运气一般啊

唉,果然,还是需要付出代价啊!希望后面给力点。昨天确实是买错了,简单来说,还是太急了。10分钟哲学,以后就会好了!这次主要还是运气一般啊

亮了(0)

唉,是我错了,错的离谱啊!当然开玩笑的就是了,主要还是运气不好。

唉,是我错了,错的离谱啊!当然开玩笑的就是了,主要还是运气不好。

亮了(0)
Re:2023年记录贴(随缘打卡)
虎扑游戏中心
股票区最热帖
24年5月超短楼
币圈风云再起,预示下一个牛市即将来临
卖飞了我爱我家,选错了365 …怎么也要选个特发啊 …
A股反弹要来了?不出意外,周一行情会这样走
A股已经涨到3150点,但股票跟不上大盘的上涨,该怎么办?
24年5月小面楼
5月19日比特币以太坊行情布局思路操作建议
全仓海控-持有市值270+,盈利140+
难道真的犯了王法嘛
多元化投资:投资者应该将自己的投资组合分散到多个行业和股票中,以分散风险。
股票区最新帖
币圈风云再起,预示下一个牛市即将来临
A股反弹要来了?不出意外,周一行情会这样走
A股已经涨到3150点,但股票跟不上大盘的上涨,该怎么办?
5月19日比特币以太坊行情布局思路操作建议
多元化投资:投资者应该将自己的投资组合分散到多个行业和股票中,以分散风险。
大修基金能不能先装修完再交
昨天的复盘
炒股要么输时间,要么输金钱,真正能领悟到这个道理的股民,肯定都是在股市经历过股市风风雨雨之后的老股民。
币圈新一轮浪潮袭来你准备好了
看看港股
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的