大马丁连续侮辱姆巴佩被投诉法国足协主席投诉大马丁

15回复/ 119318 浏览
2024金球奖得主(49级)楼主2022-12-23 18:24:59
大马丁连续侮辱姆巴佩被投诉法国足协主席投诉大马丁2024金球奖得主 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

全部回帖

收起

虽然是赢了的有呼吸权和话语权,但他这样真是纯小人行径,姆巴佩是说过南美足球不如欧洲,但也并不是对南美球员的人身攻击吧,你可以对姆巴佩上述言论进行还击,但是搞人身攻击真是纯宵小之徒

虽然是赢了的有呼吸权和话语权,但他这样真是纯小人行径,姆巴佩是说过南美足球不如欧洲,但也并不是对南美球员的人身攻击吧,你可以对姆巴佩上述言论进行还击,但是搞人身攻击真是纯宵小之徒

亮了(17)
查看评论(1)

这标题搁这儿绕口令呢

这标题搁这儿绕口令呢

亮了(1)

确实垃圾

确实垃圾

亮了(8)
引用 @芷宁82 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

活该,活该法国和母巴佩踢不过。

活该,活该法国和母巴佩踢不过。

亮了(11)
引用 @Droseei 发表的:
只看此人

确实!该赢!这种人就应该用冠军狠狠地砸!

确实!该赢!这种人就应该用冠军狠狠地砸!

亮了(3)

投诉继续投诉😄,活该就是该骂,4年前怎么嘲讽梅西的

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @用户0859957326 发表的:
只看此人

这跟阿伟罗没关系吧

这跟阿伟罗没关系吧

亮了(2)

法足协投诉 英超禁赛 ??

法足协投诉 英超禁赛 ??

亮了(0)
引用 @QIQISEN 发表的:
只看此人

爱怎么搞怎么搞 纯看热闹

爱怎么搞怎么搞 纯看热闹

亮了(0)
引用 @巴萨绿衫军 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还造谣呢,说防住了梅西是侮辱梅西是吧?

还造谣呢,说防住了梅西是侮辱梅西是吧?

亮了(4)

幹嘛呀,準你辱人南美足球比不過歐洲足球,就不準人家嘲你,上升道德高度了唄

幹嘛呀,準你辱人南美足球比不過歐洲足球,就不準人家嘲你,上升道德高度了唄

亮了(2)
Re:大马丁连续侮辱姆巴佩被投诉法国足协主席投诉大马丁
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
气势磅礴,多特球迷穿主场球衣浩浩荡荡涌向球场
被欢呼的多特球迷包围,卡拉格接过啤酒直接开灌
哈白布,典礼3中场里面水平最强是那个,是莫德里奇吗
让我来帮你!C罗在场上帮拉波尔特用衣服擦嘴
下赛季的勒沃库森会不会到欧冠乱杀?
姆巴佩真正的体系球员
法国90min22和23年评选的两个版本前50排名,你觉得24年版谁能进前50?
现在发现姆巴佩怀念梅球王绝对真心的
王楚淇,就是个卡了bug的足球博主
金玟哉曾吐槽国安:在国安要干两个人的活,中国球员不是很有补位概念
足球话题区最新帖
当时滕哈格在曼联到底发生什么事了
【视频】都是世界波!纳尼曼联时期10大进球
昨儿个吃伤了,今天吃点清淡点…去校园感受一下青春的气息,吃一口食堂饭新加坡·新加坡国立大学
关于点球,有个问题想问一下
【视频】也曾辉煌过!武磊当年对阵皇马速度生吃高光时刻
【视频】球王有多强?退役后的马拉多纳依然无解
【视频】大卫-席尔瓦终于迎来了自己的退役告别仪式!
【视频】面对对方6个人的防守就这么轻松过去了?
【视频】树挪死,人挪活!桑乔成为近8个赛季欧冠半决赛唯一单场完成10次过人的球员
法国90min22和23年评选的两个版本前50排名,你觉得24年版谁能进前50?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的