巴乔也去支持阿根廷了 183回复/ 50162644 浏览

全部回帖

收起
引用 @用户0531091004 发表的:
只看此人

十几二几年前好像记得有报道巴乔在阿根廷买过一个狩猎场。巴乔是我唯一的偶像,我觉得巴乔迷应该都会喜欢支持梅西吧。没想到巴乔竟然去现场了。

十几二几年前好像记得有报道巴乔在阿根廷买过一个狩猎场。巴乔是我唯一的偶像,我觉得巴乔迷应该都会喜欢支持梅西吧。没想到巴乔竟然去现场了。

巴乔和佩普是好友,当初巴萨欧冠比赛,佩普将巴乔领到梅西面前,在巴乔面前一顿炫耀

巴乔和佩普是好友,当初巴萨欧冠比赛,佩普将巴乔领到梅西面前,在巴乔面前一顿炫耀

亮了(9)
查看评论(2)
只看此人

巴乔好像和巴蒂有点熟的

巴乔好像和巴蒂有点熟的

亮了(2)
引用 @怼怼ing 发表的:
只看此人

巴乔当年受瓜秃的邀请亲自指导过梅西

[图片]

查看更多

巴乔当年受瓜秃的邀请亲自指导过梅西

那倒没有,10年巴萨4:1赢阿森纳,梅西上演大四喜,巴乔现场看了比赛,赛后巴乔去找瓜迪奥拉,瓜迪奥拉引见了梅西

那倒没有,10年巴萨4:1赢阿森纳,梅西上演大四喜,巴乔现场看了比赛,赛后巴乔去找瓜迪奥拉,瓜迪奥拉引见了梅西

亮了(39)
查看评论(3)
引用 @炒股的负翁 发表的:
只看此人

巴乔退役了很长时间都留在阿根廷

巴乔退役了很长时间都留在阿根廷

他是去那里打猎吧

他是去那里打猎吧

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

巴乔好像每年都会去阿根廷那边打猎。

巴乔好像每年都会去阿根廷那边打猎。

亮了(1)

巴乔 唉

巴乔 唉

亮了(0)
引用 @虎扑JR1347854609 发表的:
只看此人

2010年欧冠四分之一决赛,巴萨对阿森纳,煤球大四喜那次。

2010年欧冠四分之一决赛,巴萨对阿森纳,煤球大四喜那次。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

巴乔是我小时候的偶像,当时都不懂足球,一直听大人口中讲巴乔怎么厉害,电视里见到觉得这个男人很帅很有魅力

巴乔是我小时候的偶像,当时都不懂足球,一直听大人口中讲巴乔怎么厉害,电视里见到觉得这个男人很帅很有魅力

亮了(3)

阿黛尔会去看吗

阿黛尔会去看吗

亮了(0)
引用 @每天只想发核心 发表的:
只看此人

现在这个情况其实挺可怕的万一决赛输了那群人得反扑的多猛烈

现在这个情况其实挺可怕的
万一决赛输了那群人得反扑的多猛烈

还反扑啥 已经结束嘞

还反扑啥 已经结束嘞

亮了(5)

怎么穿了个客场球衣😂

怎么穿了个客场球衣😂

亮了(0)

众望所归!

众望所归!

亮了(0)
只看此人

巴乔跟巴蒂挺熟,都喜欢打猎啥的

巴乔跟巴蒂挺熟,都喜欢打猎啥的

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

对,巴乔喜欢去阿根廷打猎,还是博卡球迷

对,巴乔喜欢去阿根廷打猎,还是博卡球迷

亮了(5)

坐地铁去的

坐地铁去的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

阿根廷那一块好多是意大利移民过去的

阿根廷那一块好多是意大利移民过去的

亮了(15)

冷知识:巴乔支持阿根廷并不是因为梅西,更不是因为瓜秃。巴乔当打之年最好的基友是------巴蒂!没错,就是战神巴蒂斯图塔。每个假期巴乔几乎都是与巴蒂前往阿根廷打猎度假。

冷知识:巴乔支持阿根廷并不是因为梅西,更不是因为瓜秃。巴乔当打之年最好的基友是------巴蒂!没错,就是战神巴蒂斯图塔。每个假期巴乔几乎都是与巴蒂前往阿根廷打猎度假。

亮了(0)
只看此人

我和巴乔是不是你们的青春

我和巴乔是不是你们的青春

亮了(14)
只看此人

忧郁王子!

忧郁王子!

亮了(1)
Re:巴乔也去支持阿根廷了
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
直挂死角!罗哈斯远距离任意球破门!迈阿密国际扳回一城!
理性讨论,维尼休斯这个动作是不是红牌
去年12月份曼城对热刺,曼城单刀被裁判误吹,除了骂裁判,有几个骂热刺得利的?
硬是弄成免费离队!皇马2022年1.8亿报价姆巴佩,被巴黎拒绝!
奥纳纳、拉亚本赛季英超数据:零封8比15,每90分钟扑救3.9比1.4
皇马为什么要搞欧超呢?
红军名宿索内斯评瓜帅:接手的球队都很强,他只需微微调整
姆巴佩的速度和反应有多快!这一个瞬间让你知道什么叫速度
5.12精选菜谱,已更新
姆巴佩年纪轻轻为啥场均跑动距离这么少啊?刚看了22世界杯球员的场均跑动距离,24岁的姆巴佩还没35岁的梅西跑动距离多,太离谱。
足球话题区最新帖
5.12精选菜谱,已更新
我来解释一下为什么梅西还能进金球赔率前十
为什么只有皇马不会因为重要球员的离开而走下坡路?
哈维西蒙斯 vs 穆西亚拉
眼光可以!1.5亿欧身价维尼修斯金球赔率第一,皇马当初引进仅花4500万欧
那些足坛亿元先生,谁的身价虚了
决定欧战资格关键战!曼联赛前发布对阵阿森纳海报:梅努单人出镜
祝天下母亲母亲节快乐!
五十岁的扑救
枪魔大战一触即发!英超官方晒扎卡暴力世界波攻破红魔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的