詹姆斯19-20赛季震撼防守集锦 346回复/ 50350400 浏览

全部回帖

收起
引用 @老詹退役后不看nba 发表的:
只看此人

这是没体力了,之前哪需要分那么多体力去防,现在全指望詹眉防了。

这是没体力了,之前哪需要分那么多体力去防,现在全指望詹眉防了。

别把詹姆斯和浓眉的防守相提并论,看过比赛都知道

别把詹姆斯和浓眉的防守相提并论,看过比赛都知道

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @老头子飘了 发表的:
只看此人

横移速度比今年快多了,就算被过了半个身位也能追回来。今年遇到速度快点的一步就被过了,还追不上。湖人就算浓眉再强也没机会了。

横移速度比今年快多了,就算被过了半个身位也能追回来。今年遇到速度快点的一步就被过了,还追不上。湖人就算浓眉再强也没机会了。

一是年龄大了,二是队友防守差了

一是年龄大了,二是队友防守差了

亮了(3)
引用 @三猫合体 发表的:
只看此人

以前还有卡鲁索,格林,现在还有啥呀

以前还有卡鲁索,格林,现在还有啥呀

现在有施罗德,贝弗利

现在有施罗德,贝弗利

亮了(0)
引用 @超长待机的老詹 发表的:
只看此人

13年没能拿最佳防守球员真的很遗憾,詹姆斯的防守能力同样是历史级别的。

13年没能拿最佳防守球员真的很遗憾,詹姆斯的防守能力同样是历史级别的。

现在黑他的点赞 随随便便过千 那代人看球的已经很少很少了

现在黑他的点赞 随随便便过千 那代人看球的已经很少很少了

亮了(118)
查看评论(2)

2:56,6:33,6:40,7:48,7:52,8:15,8:52,9:40,9:57,10:25,百看不厌

2:56,6:33,6:40,7:48,7:52,8:15,8:52,9:40,9:57,10:25,百看不厌

亮了(1)

要不是疫情停赛。那一年很大概率mvp的!

要不是疫情停赛。那一年很大概率mvp的!

亮了(0)

最后的巅峰

最后的巅峰

亮了(0)
引用 @超超爱逃跑 发表的:
只看此人

这是带着左腿股四头肌撕裂伤病和新冠刚刚恢复的威少啊,真以为是完整体威少啊

这是带着左腿股四头肌撕裂伤病和新冠刚刚恢复的威少啊,真以为是完整体威少啊

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(5)

有没有人给哥哥也剪一个防守集锦啊

有没有人给哥哥也剪一个防守集锦啊

亮了(1)

虽然很喜欢威少,但真的好好笑啊哈哈哈

虽然很喜欢威少,但真的好好笑啊哈哈哈

亮了(1)
引用 @三十年老粉不请自来 发表的:
只看此人

第一个球我就想不出得有多自信才敢对着老詹这么上篮。

第一个球我就想不出得有多自信才敢对着老詹这么上篮。

因为他是威少,就算旁边是巅峰霍华德奥拉朱旺穆托姆博他也会出手

因为他是威少,就算旁边是巅峰霍华德奥拉朱旺穆托姆博他也会出手

亮了(29)
只看此人

那年的dpoy小加索尔连防守一阵都没进去

那年的dpoy小加索尔连防守一阵都没进去

亮了(73)
查看评论(1)
只看此人

那年dpoy的小加二防 凯尔特人记者讨厌詹姆斯所以投给安东尼一张第一选票导致詹姆斯差一票成为历史第一位全票mvp 哎 如果投票人有点良心当年詹姆斯就是全票mvp+总冠军+fmvp+一阵一防+dpoy

那年dpoy的小加二防 凯尔特人记者讨厌詹姆斯所以投给安东尼一张第一选票导致詹姆斯差一票成为历史第一位全票mvp 哎 如果投票人有点良心当年詹姆斯就是全票mvp+总冠军+fmvp+一阵一防+dpoy

亮了(183)
查看评论(5)

我最喜欢的湖人阵容 首发 布拉德利 格林 詹姆斯 戴维斯 火花 替补 隆多 卡鲁索 波普 莫里斯 麦基

我最喜欢的湖人阵容 首发 布拉德利 格林 詹姆斯 戴维斯 火花 替补 隆多 卡鲁索 波普 莫里斯 麦基

亮了(0)

这就没人看了

这就没人看了

亮了(0)

今年脚步是真的跟不上了,体力也是大问题,视频里面防小卡那几球,脚步跟的太好了

今年脚步是真的跟不上了,体力也是大问题,视频里面防小卡那几球,脚步跟的太好了

亮了(0)
引用 @老头子飘了 发表的:
只看此人

老詹38岁了,也就老詹这个年纪还被要求防守进攻一把抓

老詹38岁了,也就老詹这个年纪还被要求防守进攻一把抓

亮了(7)
Re:詹姆斯19-20赛季震撼防守集锦
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
冠军咯冠军咯,夺冠赛季总决赛湖人VS热火G5
尼克杨至今不肯原谅拉塞尔
不是我感觉老詹除了想争goat这一件抽象事也没什么别的大问题啊,为啥虎扑上风评这么差呢,我甚至不敢在虎扑夸一句老詹
湖人队史前五人
谁能推荐一下浓眉哥的照片,AD的粉丝。
就目前湖人阵容来看 是三后卫中锋好还是两后卫三锋线好
为什么詹姆斯对其他超巨的战绩不够好看成为黑点?
080910骑士阵容好于湖人阵容么?
以前没有人得4万分的时候,大家都在夸4万分,怎么詹姆斯得了4万,这个记录就不香了呢?
护框悍将!湖人新援科洛科22-23赛季盖帽合集。
湖人专区最新帖
就目前湖人阵容来看 是三后卫中锋好还是两后卫三锋线好
不是我感觉老詹除了想争goat这一件抽象事也没什么别的大问题啊,为啥虎扑上风评这么差呢,我甚至不敢在虎扑夸一句老詹
谈谈浓眉的投篮能力
肩宽胯窄和肩窄胯宽哪个更好使?
美媒对新赛季全联盟主帅排行:斯波居首 马祖拉第十一 雷迪克垫底
为什么詹姆斯对其他超巨的战绩不够好看成为黑点?
次轮状元笑死我了,哈哈。一点场面活都不想干啊,就想站着把钱挣了。
拿下!夺冠赛季总决赛湖热G6
[流言板]真乃人生赢家!拉塞尔晒一家四口合影,孩子相当可爱
扣篮大赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的