[情报站]Scout签约金泰相同一经纪公司:能在转会和法律咨询给我帮助

151回复/ 50182883 浏览
虎扑电竞资讯(56级)楼主2022-12-14 17:43:03
[情报站]Scout签约金泰相同一经纪公司:能在转会和法律咨询给我帮助虎扑电竞资讯 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

这种顶流选手就该配经济公司,😅舍不得花这几个钱打官司费事费力。

这种顶流选手就该配经济公司,😅舍不得花这几个钱打官司费事费力。

亮了(595)
查看评论(1)

上个月签你已经在lck团建了

亮了(582)
查看评论(1)

两个一起失业了

两个一起失业了

亮了(451)
查看评论(2)

马后炮一下,其实scout一个月前提早签约shadow经纪公司是不是就能和viper一起去hle了……

马后炮一下,其实scout一个月前提早签约shadow经纪公司是不是就能和viper一起去hle了……

亮了(243)
查看评论(7)

来了

来了

亮了(117)
引用 @CelesteM 发表的:
只看此人

doinb为啥没呢

doinb为啥没呢

Doinb的行为还能回LCK?而且在苏州做直播豪车豪宅生活不好吗

Doinb的行为还能回LCK?而且在苏州做直播豪车豪宅生活不好吗

亮了(113)
查看评论(1)

拉扯麻了以后才想起签约,还剩下啥好队伍啊?实在不行去up吧

亮了(181)
查看评论(1)

所以你下赛季去哪呢?lng还是edg

亮了(78)
引用 @拉风小羊羊 发表的:
只看此人

两个一起失业了

两个一起失业了

学弟应该没失业吧

学弟应该没失业吧

亮了(73)
引用 @sdfrfearless 发表的:
只看此人

不说能不能一起,但至少lck混个位置肯定没问题。不过我更倾向于他回lck的意向其实并没有外界感受到的那么大,大概率是这个转会期被yxh甚至edg营造出来的,有比赛打肯定比回家重要,毕竟都是二十好几的男人了

不说能不能一起,但至少lck混个位置肯定没问题。不过我更倾向于他回lck的意向其实并没有外界感受到的那么大,大概率是这个转会期被yxh甚至edg营造出来的,有比赛打肯定比回家重要,毕竟都是二十好几的男人了

亮了(130)
查看评论(1)
只看此人

doinb为啥没呢

doinb为啥没呢

doinb没考虑LCK的队伍吧。。。。

doinb没考虑LCK的队伍吧。。。。

亮了(60)
查看评论(1)
只看此人

doinb为啥没呢

doinb为啥没呢

你在开玩笑吗大币像是回lck的样儿么

你在开玩笑吗大币像是回lck的样儿么[姚明笑]

亮了(42)
引用 @f68 发表的:
只看此人

不是说lng了吗

不是说lng了吗

EDG去申述了

EDG去申述了

亮了(56)
查看评论(3)
只看此人

两个一起失业了

两个一起失业了

不是说lng了吗

不是说lng了吗

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @后卫德怀恩韦德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你可以去fm lol上面看看棒子网友 转会期全在叫着让大b爆料 经过drx这事棒子网友已经服了

你可以去fm lol上面看看棒子网友 转会期全在叫着让大b爆料 经过drx这事棒子网友已经服了

亮了(36)

"在转会和法律咨询领域,我感觉(签约经纪公司)会得到很大的帮助,我认为Laud是能够营造只专注于职业选手生涯优越环境的最佳合作伙伴,所以签订了合同"

"在转会和法律咨询领域,我感觉(签约经纪公司)会得到很大的帮助,我认为Laud是能够营造只专注于职业选手生涯优越环境的最佳合作伙伴,所以签订了合同"

亮了(89)
引用 @白小十 发表的:
只看此人

EDG去申述了

EDG去申述了

申诉什么意思? 有什么合同吗

申诉什么意思? 有什么合同吗

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @f68 发表的:
只看此人

这啥情况 违规啥内容

[图片]

查看更多

这啥情况 违规啥内容

意思就是去年签合同之前学弟是1+1的合同,而且EDG是优先续约,如果其他的队伍想签约就必须要和EDG谈,而且要报价高于EDG,但是学弟和EDG之间不知道什么原因一直在拉扯,然后LNG也没有和EDG谈,现在进来偷家签了学弟,目前这瓜不太清楚真假,大主播没说,涵艺恋恋红茶说了,这挺搞的有一说一

意思就是去年签合同之前学弟是1+1的合同,而且EDG是优先续约,如果其他的队伍想签约就必须要和EDG谈,而且要报价高于EDG,但是学弟和EDG之间不知道什么原因一直在拉扯,然后LNG也没有和EDG谈,现在进来偷家签了学弟,目前这瓜不太清楚真假,大主播没说,涵艺恋恋红茶说了,这挺搞的有一说一

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

doinb为啥没呢

doinb为啥没呢

大B回不去韩国。斗鱼之心

大B回不去韩国。斗鱼之心

亮了(15)
引用 @你今天想家了吗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

doinb为啥没呢

doinb为啥没呢

亮了(31)
查看评论(9)

全部回帖

收起

硬币,这么口语化吗?

硬币,这么口语化吗?

亮了(4)
查看评论(1)

这是大主播的大事件?

这是大主播的大事件?

亮了(0)
查看评论(1)

哈哈 被国电搞怕了。

哈哈 被国电搞怕了。

亮了(106)
查看评论(4)

[吃瓜]

亮了(0)

亮了(78)

跟edg打官司?

跟edg打官司?

亮了(0)

来了

来了

亮了(117)

现在才签是吧

现在才签是吧

亮了(0)

两个一起失业了

两个一起失业了

亮了(451)
查看评论(2)

学弟,回EDG么

学弟,回EDG么

亮了(0)

亮了(243)
查看评论(7)

亮了(181)
查看评论(1)
只看此人

两个一起失业了

两个一起失业了

学弟应该没失业吧

学弟应该没失业吧

亮了(73)

亮了(582)
查看评论(1)

大B哥太有格局了

大B哥太有格局了

亮了(1)
只看此人

两个一起失业了

两个一起失业了

不是说lng了吗

不是说lng了吗

亮了(46)
查看评论(1)

亮了(89)
引用 @威你太美 发表的:
只看此人

这是大主播的大事件?

这是大主播的大事件?

我靠 我期待了很久的大事就这?

我靠 我期待了很久的大事就这?

亮了(0)

亮了(595)
查看评论(1)

很明显被EDG的骚操作拉扯麻了,戏精管理层这个转会期给Scout 带了多少节奏。如果早点有个经纪公司,LCK那边估计早签完了。

很明显被EDG的骚操作拉扯麻了,戏精管理层这个转会期给Scout 带了多少节奏。如果早点有个经纪公司,LCK那边估计早签完了。

亮了(40)
查看评论(1)
Re:[情报站]Scout签约金泰相同一经纪公司:能在转会和法律咨询给我帮助
英雄联盟最热帖
[情报站]韩网热议LNG租借Yagao传闻:为什么不公平的特惠总是给中国
lck那边怎么好意思骂给lpl便利的
[流言板]WRB对战FVR数据前瞻:双方中路的表现将会影响比赛结局
给谁定制的版本???世界赛版本韩服高端局英雄强度排行:永恩、剑魔、妖姬OP!!!
激情互点
那T1是不是也可以租借Kanavi去当替补打野,理由的话因为Oner健身肌肉拉伤。
[流言板]官方:Yagao作为LNG紧急替补出战S14,Scout若能前往必参赛
cf2王淞节奏,王淞为何发狂
[JR热议]还有转机?Scout时隔20天后恢复Rank!
TES发布视频—Tian:先打到BO5吧,自己在S赛BO5还没输过
英雄联盟最新帖
今年是国产中单大爆发的一年!
这次代打舆论小,是因为大家知道牙膏菜,你把牙膏换成左手级别的试试
有人问是什么给了scout一次又一次犯蠢的底气,我说:请看热搜。
NIP季后赛赢了JDG,然后牙膏进世界赛了
铁男哪个皮肤好看
定制版本的棒子还能说特权赛区我没想到的
如何评价象棋第一人王天一因假赛被永久禁赛了
lck那边怎么好意思骂给lpl便利的
特权赛区闹麻了,就这还有脸天天去说给别人定制版本
如果这次牙膏去了世界赛,LPL是继引入韩媛以来韩媛占比最少的一次只有一个韩媛比S4还少一个
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的