火箭已经刹不住车了 49回复/ 1535963 浏览

全部回帖

收起

火箭估计想的就是再拿一个高顺位,选个天赋就收手

火箭估计想的就是再拿一个高顺位,选个天赋就收手

亮了(0)
引用 @窝火大前之全村希望史密斯 发表的:
只看此人

不忘初心牢记使命呗

不忘初心牢记使命呗

政委,是你吗?

政委,是你吗?[吃瓜]

亮了(0)
引用 @窝火大前之全村希望史密斯 发表的:
只看此人

不忘初心牢记使命呗

不忘初心牢记使命呗

踔厉奋发,勇毅前行

踔厉奋发,勇毅前行

亮了(0)
引用 @为你送行 发表的:
只看此人

看看今年快船吧,感觉今年快船再不行,也该拆了吧,这都几年了!

看看今年快船吧,感觉今年快船再不行,也该拆了吧,这都几年了!

想要卡椒 恐怕基础筹码得是小史密斯 申京加一堆首轮

想要卡椒 恐怕基础筹码得是小史密斯 申京加一堆首轮

亮了(0)
引用 @为你送行 发表的:
只看此人

卡子伤病太多

卡子伤病太多

亮了(0)

没事,魔术、活塞都赢了,就看乔老板的黄蜂是不是也要争文班了

没事,魔术、活塞都赢了,就看乔老板的黄蜂是不是也要争文班了[奸笑]

亮了(0)
引用 @火箭总经理斯通 发表的:
只看此人

小雷人也是烂队,火箭认真打战绩早超过他了

[图片]

查看更多

小雷人也是烂队,火箭认真打战绩早超过他了

牛逼牛逼
上上赛季没认真打
上赛季还没认真打
这赛季要认真打了吗?

牛逼牛逼
上上赛季没认真打
上赛季还没认真打
这赛季要认真打了吗?

亮了(0)
引用 @夜风如水 发表的:
只看此人

还赢了雷霆,告诉对方自己重建进度领先了

还赢了雷霆,告诉对方自己重建进度领先了

牛逼
火区永远不缺经典

牛逼
火区永远不缺经典

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @二刀流星爆气流斩 发表的:
只看此人

牛逼火区永远不缺经典

牛逼
火区永远不缺经典

你牛逼啥?挖两年前的帖子?两年前那个赛季雷霆不也是胜率没过半?

你牛逼啥?挖两年前的帖子?两年前那个赛季雷霆不也是胜率没过半?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @夜风如水 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

赢了雷霆,告诉对方重建速度领先了
这句话太典了
都是胜率不过半,但是我们🚀重建已经领先啦

赢了雷霆,告诉对方重建速度领先了
这句话太典了
都是胜率不过半,但是我们🚀重建已经领先啦

亮了(0)
Re:火箭已经刹不住车了
火箭专区最热帖
只有申京可以匹配雷霆的强度!!!乌度卡就没打算赢,第二节,乌度卡是有意试错阿门,练习阿门发动进攻,但阿门的表现非常辣眼睛。先别着急喷我,我明晚看下一三节杰伦格林打的不好的回放。这场比赛值得,看很多遍
分析最适合火箭队的球星
前两年还在一起摆烂的雷霆是怎么突然崛起的?
若交易日需要付出年轻球员交易成熟的核心球员,你愿意付出哪几位年轻球员(最多可选4人,参考湖人当年交易浓眉的筹码)
不是黑格林跟史密斯。他们2个基本功太差,对比申京跟小谢
被雷霆吊打后说点心得吧!
说实在的,这轮重建失败了
火箭季前赛为啥才4场啊?湖人都有6场
火区各种看不上现在的新秀
说说阿门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的