世嘉MD公认最好玩的十款游戏,错过一款都不算资深玩家 54回复/ 838413 浏览

全部回帖

收起
引用 @mmm 发表的:
只看此人

大多数人都是在模拟器上体验的吧。

md作为主机扛把子的时代对于大多数国内玩家来说是空白的。

那个时候能买得起md的家庭基本属于先富起来的一波。

比想象中多点,那时候游戏vcd 比如新天利就是内置md

比想象中多点,那时候游戏vcd 比如新天利就是内置md

亮了(0)

当年超任比较火,一般游戏厅都是超任,偶然一家游戏房居然全是md,拿着那六个键位的手柄有点用不习惯。

当年超任比较火,一般游戏厅都是超任,偶然一家游戏房居然全是md,拿着那六个键位的手柄有点用不习惯。

亮了(0)

电软我还保留了几本

电软我还保留了几本

亮了(0)
引用 @飙歌之王 发表的:
只看此人

是不是和md一样,三件装备的?

是不是和md一样,三件装备的?

这个一样,就是故事线有四条,最终霸者结局。
土星有个复刻,加了大量动画,漆原智志的画,除了读盘感人,其他都很完美。
艾尔文就是这个之后被人称为二五仔的

土星有个复刻,加了大量动画,漆原智志的画,除了读盘感人,其他都很完美。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tacticsogre 发表的:
只看此人

这个一样,就是故事线有四条,最终霸者结局。土星有个复刻,加了大量动画,漆原智志的画,除了读盘感人,其他都很完美。艾尔文就是这个之后被人称为二五仔的

我只玩过pc和md版。md版难度刚刚好,pc版自动都能过差不多的

我只玩过pc和md版。md版难度刚刚好,pc版自动都能过差不多的

亮了(0)
引用 @肚子好困 发表的:
只看此人

不停换线就是我们说的“猥琐流”,但是确实只有这样能打过去,硬刚太难了

不停换线就是我们说的“猥琐流”,但是确实只有这样能打过去,硬刚太难了

等三个集中在一起的时候,换线抢投吊打

等三个集中在一起的时候,换线抢投吊打

亮了(0)
只看此人

MD不算太少吧。我们这种边缘小县城,2000年前后的5-6年级小学鸡、初中生每个班都有几个人有。。。。然后这几个人基本可以带动全班男生围观。。

当年我们这叫它世嘉机。

MD不算太少吧。我们这种边缘小县城,2000年前后的5-6年级小学鸡、初中生每个班都有几个人有。。。。然后这几个人基本可以带动全班男生围观。。

当年我们这叫它世嘉机。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @有丶懒 发表的:
只看此人

当年我们这叫它世嘉机。

当年我们这叫它世嘉机。

要不。。。你查查md是哪年出的,ps2是哪年出的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没注意你说的md扛把子。。。我的

没注意你说的md扛把子。。。我的[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(0)
引用 @肚子好困 发表的:
只看此人

漫画地带关卡太少了,通关难度也不算大,最爱幽游白书,不猥琐能打过三个桑原永远是当时小朋友们的最大挑战

漫画地带关卡太少了,通关难度也不算大,最爱幽游白书,不猥琐能打过三个桑原永远是当时小朋友们的最大挑战

我幻海难觅对手

我幻海难觅对手[再见]

亮了(0)

光明十字军

光明十字军

亮了(0)

都是美好回忆

都是美好回忆

亮了(0)

记得我玩儿的MD魂斗罗里边狼人没有盔甲啊,你这个怎么是机械狼

记得我玩儿的MD魂斗罗里边狼人没有盔甲啊,你这个怎么是机械狼

亮了(0)

主要还是那时候的游戏卡带太贵了 跟现在Switch游戏基本一个价格 那得是25年前 一张卡三百块 真不是大家都买得起的 那时候网络也不发达 都是熟人几个交换着玩 卡也不多 一个游戏会反复玩好多遍……好怀念小时候跟我爸 我表哥们一起打游戏的日子

主要还是那时候的游戏卡带太贵了 跟现在Switch游戏基本一个价格 那得是25年前 一张卡三百块 真不是大家都买得起的 那时候网络也不发达 都是熟人几个交换着玩 卡也不多 一个游戏会反复玩好多遍……好怀念小时候跟我爸 我表哥们一起打游戏的日子

亮了(0)
Re:世嘉MD公认最好玩的十款游戏,错过一款都不算资深玩家
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
《星刃》首日补丁把女主衣服和谐了
国外政治正确团体瞄上了MOD,认为美化MOD歧视他们
想不起来游戏的名字,好难受,谁来救救我
外媒IGN怒批游戏《星刃》种族歧视,索尼连连道歉,我的评价是吃饱了撑的!
星刃你会买吗?
《TopSpin® 2K25》 全球上线,众多球星前来助阵!
玩了20年都不腻?英雄无敌3究竟有什么魔力能让玩家如此痴迷
玩法这么多的恋爱影游,你敢信制作人只谈过一次恋爱!
暴雪嘉年华无了
海岛奇兵国际服特遣队招人了
游戏区最新帖
国外政治正确团体瞄上了MOD,认为美化MOD歧视他们
想不起来游戏的名字,好难受,谁来救救我
星刃你会买吗?
《TopSpin® 2K25》 全球上线,众多球星前来助阵!
玩法这么多的恋爱影游,你敢信制作人只谈过一次恋爱!
《星刃》首日补丁把女主衣服和谐了
外媒IGN怒批游戏《星刃》种族歧视,索尼连连道歉,我的评价是吃饱了撑的!
国家新闻出版署2024年游戏审批变更信息公开,《暗黑破坏神:不朽》《异星漂流》《远光84》PC端版本
暴雪嘉年华无了
电路规划+牌组构筑!《末日电涌》即将于5月10日发售!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的