蒂特离职,瓜迪奥拉是巴西队新帅大热门

151回复/ 2381100 浏览
合成小芝麻(39级)楼主2022-12-10 10:12:09
蒂特离职,瓜迪奥拉是巴西队新帅大热门合成小芝麻 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

俱乐部教练可以兼任国家队的教练吗

亮了(271)
查看评论(36)
引用 @沃尔不是我 发表的:
只看此人

我fifa里可以

我fifa里可以[吃瓜]

亮了(183)
查看评论(5)
只看此人

弗兰克:没错,正是在下

亮了(83)
查看评论(1)

两千万年薪,巴西给不了吧

亮了(57)
查看评论(6)

人家民意调查而已,挖瓜迪奥拉不得把巴西足协搬空然后瓜还不愿意来…

人家民意调查而已,挖瓜迪奥拉不得把巴西足协搬空然后瓜还不愿意来…

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

俱乐部经理还可以兼任国家队教练呢,只要胆子大

俱乐部经理还可以兼任国家队教练呢,只要胆子大

亮了(38)
查看评论(1)

瓜一个月前才和曼城续约

瓜一个月前才和曼城续约

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @黑金客场 发表的:
只看此人

你究竟是想一辈子每年领2000w年薪,还是想获得一个世界杯冠军?[虎扑表情-手动狗头]

你究竟是想一辈子每年领2000w年薪,还是想获得一个世界杯冠军?[虎扑表情-手动狗头]

亮了(19)
查看评论(5)
引用 @也开心饮过酒 发表的:
只看此人

说的跟去了就能拿似的

说的跟去了就能拿似的

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

杜峰

杜峰

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(271)
查看评论(36)

瓜帅早来点马儿也不至于哭成这样了😭

瓜帅早来点马儿也不至于哭成这样了😭

亮了(9)

瓜秃应该不会去

瓜秃应该不会去

亮了(7)

亮了(57)
查看评论(6)

瓜一个月前才和曼城续约

瓜一个月前才和曼城续约

亮了(32)
查看评论(1)

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

我fifa里可以

我fifa里可以[吃瓜]

亮了(183)
查看评论(5)
引用 @yygdb 发表的:
只看此人

瓜一个月前才和曼城续约

瓜一个月前才和曼城续约

双料?

双料?

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

亮了(83)
查看评论(1)
只看此人

卡纳瓦罗

卡纳瓦罗[奸笑]

亮了(13)

几乎不可能不是巴西人,足球王国还是蛮在乎这种事的

几乎不可能不是巴西人,足球王国还是蛮在乎这种事的

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

洛佩特吉:你说啥,听不清。

洛佩特吉:你说啥,听不清。

亮了(3)

瓜帅曾明确表示:想执教巴西国家队。

瓜帅曾明确表示:想执教巴西国家队。

亮了(4)

才续约。。。巴西应该也不太能接受双份工作的教练吧

才续约。。。巴西应该也不太能接受双份工作的教练吧

亮了(0)

瓜凸在曼城正春风得意,怎么可能去巴西。

瓜凸在曼城正春风得意,怎么可能去巴西。

亮了(0)

瓜迪奥拉不是才需约吗

瓜迪奥拉不是才需约吗

亮了(0)

挖穆里尼奥过去也可以,他会葡萄牙语,在外籍教练里,接受程度应该是最高的,战术上防守布置严密,选材上特别注重身体,对巴西来说算是对症下药了

挖穆里尼奥过去也可以,他会葡萄牙语,在外籍教练里,接受程度应该是最高的,战术上防守布置严密,选材上特别注重身体,对巴西来说算是对症下药了

亮了(3)
查看评论(1)

巴西现在经济不行了 给不了大价钱 瓜是不行了

巴西现在经济不行了 给不了大价钱 瓜是不行了

亮了(0)

怕是瓜瓜自己都不知道吧

怕是瓜瓜自己都不知道吧

亮了(2)
只看此人

fm里可以

fm里可以

亮了(3)
Re:蒂特离职,瓜迪奥拉是巴西队新帅大热门
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
穆里尼奥真的过时了吗?
看下来曼城拿欧冠基本和哈兰德没啥太大关系
拉什福德被球迷喷:连心脏有问题的埃里克森都在回追,你却在散步
[流言板]拉波尔塔:伯纳乌有37个摄像头,判断进球的那个坏了
说到足坛凌空倒钩,这个球能排历史第一吗?
金童即巅峰,为啥金童专业户巴萨这两年打造的金童都慢慢沉沦了?
[流言板]TA:贝林厄姆肠胃炎&罗德里戈流感,两人均缺席皇马今日训练
没带脑子踢球,阿诺德这是在防谁?
理性讨论国足什么时候才能踢进世界杯!
德国足球历史上盘带突破最好的球员是谁?
足球话题区最新帖
巅峰克鲁伊夫,在他身上能看见诸多球星的影子。
成为“荷兰3队”后,印尼U23已经一只脚踏进巴黎奥运会
阿扎尔:本来有考虑过去美职联,但我是真不想再踢球了
穆西亚拉:现在无法说哪名球员100%是世界最佳 建议姆巴佩来拜仁
26岁的姆巴佩在15年前是什么水平
没带脑子踢球,阿诺德这是在防谁?
法媒:即便巴黎本周末夺冠,他们也计划到主场收官战再办庆典活动
曼联本赛季会不会恰好净胜球零进前六?
哈维留任巴萨后优雅的吃早餐,心情很不错
瓜帅:利物浦的事可能发生在我们身上,也可能发生在阿森纳身上
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的