有一说一现在的舆论环境真的好很多了。。。

27回复/ 1011060 浏览
XIAOXU1458(23级)楼主2022-12-10 09:36:49发布于浙江
有一说一现在的舆论环境真的好很多了。。。XIAOXU1458 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

现在 lpl的第一ADC(LPL最贵的)直播表示 8强 16强其实能说的过去,也算是帮lpl 黑暗时期S赛成绩平反了,

现在 lpl的第一ADC(LPL最贵的)直播表示 8强 16强其实能说的过去,也算是帮lpl 黑暗时期S赛成绩平反了,

亮了(118)
查看评论(1)
引用 @XIAOXU1458 发表的:
只看此人

不然污渍凭啥粉丝多,队友全换2s亚,还是在中上野全不如lck的情况,jkl之流什么水平,离开ig巅峰中上野,一目了然

不然污渍凭啥粉丝多,队友全换2s亚,还是在中上野全不如lck的情况,jkl之流什么水平,离开ig巅峰中上野,一目了然

亮了(27)

全部回帖

收起

亮了(118)
查看评论(1)

当年有队伍拿了亚军被喷退役俩人

当年有队伍拿了亚军被喷退役俩人

亮了(36)

他是S8世界赛冠军ADC,
IG和TES最传奇名宿,
LPL历史第一AD,
国服第一德莱文,
电竞古川雄辉,
他就是天选之子,一往无前的电竞少年喻文波!

他是S8世界赛冠军ADC,
IG和TES最传奇名宿,
LPL历史第一AD,
国服第一德莱文,
电竞古川雄辉,
他就是天选之子,一往无前的电竞少年喻文波!

亮了(8)

贴吧里tes被骂的挺惨的吧

贴吧里tes被骂的挺惨的吧

亮了(7)

这个话,我好多个月前也说过……像fpx那年16强,回来打几场比赛,就没什么人骂了。 就在以前都不可能这样

这个话,我好多个月前也说过……像fpx那年16强,回来打几场比赛,就没什么人骂了。 就在以前都不可能这样

亮了(3)
查看评论(6)
引用 @包包zxh 发表的:
只看此人

??你当时没这么关注fpx吧,当时翔都要被喷出来,fpx

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

doinb和天被清算到现在

doinb和天被清算到现在

亮了(4)

杰克有冠军,所以舆论不会差到底,同理EDG没拿S11那个冠军舆论比rng可能还惨

杰克有冠军,所以舆论不会差到底,同理EDG没拿S11那个冠军舆论比rng可能还惨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @嗯哈阀 发表的:
只看此人

这个我印象很深,德杯fpx打个亚军,ad粉就开吹了,1带4。 当时虎扑一个lwx粉丝给我来一句,顺风不吹难道逆风吹? 他把德杯亚军当顺风。 就中野被清算,其他几个跟没有过16强一样。

这个我印象很深,德杯fpx打个亚军,ad粉就开吹了,1带4。 当时虎扑一个lwx粉丝给我来一句,顺风不吹难道逆风吹? 他把德杯亚军当顺风。 就中野被清算,其他几个跟没有过16强一样。

亮了(5)

世界赛去不去无所谓

世界赛去不去无所谓[鼓掌]

亮了(0)

因为没粉丝了啊,越来越没人看lol比赛了呗

因为没粉丝了啊,越来越没人看lol比赛了呗

亮了(0)
只看此人

但doinb和tian基本算是被清算到现在了。。。反正他俩轮着被清算。

但doinb和tian基本算是被清算到现在了。。。反正他俩轮着被清算。

亮了(0)

明凯太冤了!

明凯太冤了!

亮了(0)

以前要是16强呵呵^_^,现在大部分老家伙都对线生活了

以前要是16强呵呵^_^,现在大部分老家伙都对线生活了

亮了(2)
查看评论(1)

确实,以前也没有在家看直播的会逼逼赖赖去世界赛的

确实,以前也没有在家看直播的会逼逼赖赖去世界赛的

亮了(0)
Re:有一说一现在的舆论环境真的好很多了。。。
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
我来发历史上T1与LPL队伍在MSI和S赛上的全部交手记录(不包括MSC)
按s8雷达图来看,jkl是老五冠军吗?
各位觉得那支全华班更强
[情报站]2024成都MSI最年轻的10位选手:Peyz第一;LPL三人上榜
【直播】Elk:沙皇闪现R我,没R我一次,他贼急
说实话今年很多局369都是蹭的jkl的局势
[流言板]LPL互动主持泱泱分享照片:每天都有新造型~
[流言板]iG经理:不止没钱还欠钱,这就是我三年运营出来的现状
文字版赛制已经出来 晚上九点 锁定直播间
如果bin,xun,knight,elk,on这样的阵容都拿不到S冠,那么LPL的全华班S冠梦想一辈子都拿不到。
英雄联盟最新帖
如何 评价杂交赛区粉丝的双标,ig、fpx、edg夺冠,杂交赛区的粉丝无时无刻不在吹,怎么t1夺冠了就要分联赛、msi和世界赛了,合着t1这个冠军只有10月份才能效呗
欧刚的msi选手梯级排名
这是?左手?
为啥那个jkl十大经典操作的帖子没了
发现每次jkl被暴打尿鬼们都要把‘老五冠军的图’发出来洗,成了每年,哦不每个季度的精彩节目,百看不腻
外媒和欧刚msi选手梯级排名
明年春天有机会看见Uzi,rookie,ts一队吗?
Letme遭弹幕压力给闷当场破防:以前打职业都没这么大压力 每天都是训练
欧刚的 MSI 选手排名
继科比模仿秀之后又来一个faker模仿秀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的