日本足球漫画更新啦 62回复/ 20203368 浏览

全部回帖

收起
引用 @下山的鼠爷 发表的:
只看此人

今年还有什么事情不可能发生的么

[图片]

查看更多

今年还有什么事情不可能发生的么

今年你说摩洛哥夺冠我都不会认为你疯了

今年你说摩洛哥夺冠我都不会认为你疯了

亮了(0)
引用 @单脚能颠100个 发表的:
只看此人

魔笛这张过于写实,真的强啊这么能跑

[图片]

查看更多

37岁的老鬼,上一场踢日本已经力不从心了,想不到给他好好休息几天,居然年轻了几岁,太牛逼了

37岁的老鬼,上一场踢日本已经力不从心了,想不到给他好好休息几天,居然年轻了几岁,太牛逼了

亮了(46)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

上次踢日本都顶不住了换下去了,这场直接拉满了太牛逼了

上次踢日本都顶不住了换下去了,这场直接拉满了太牛逼了

亮了(88)
查看评论(2)

决赛有没有可能是英阿大战

决赛有没有可能是英阿大战

亮了(0)

太不写实了,葡萄牙这个应该坐板凳上

太不写实了,葡萄牙这个应该坐板凳上

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看直播的时候就在想他怎么一直在跑,一直跑,一直跑,体能怪物[虎扑表情-十分]

看直播的时候就在想他怎么一直在跑,一直跑,一直跑,体能怪物[虎扑表情-十分]

亮了(5)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

葡萄牙过得了法国还是过得了英格兰

[图片]

[图片]

查看更多

你是真把葡萄牙当菜b啊?

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @我住在横滨 发表的:
只看此人

日本这边表示凌晨的方法就是这样的

日本这边表示凌晨的方法就是这样的

28点就是凌晨四点吗

28点就是凌晨四点吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @陪阿龟度过漫长岁月 发表的:
只看此人

28点就是凌晨四点吗

28点就是凌晨四点吗

对的,第二天凌晨4点的意思

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我住在横滨 发表的:
只看此人

搜噶

搜噶

亮了(0)

法国打英格兰28:00???

法国打英格兰28:00???

亮了(0)
引用 @双面矛盾综合体 发表的:
只看此人

啥啊,英格兰和法国今晚踢淘汰赛

啥啊,英格兰和法国今晚踢淘汰赛

他意思无论法国还是英格兰都过不了

他意思无论法国还是英格兰都过不了

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

先过摩洛哥吧

先过摩洛哥吧

亮了(0)
引用 @繁星君 发表的:
只看此人

魔笛笑死

魔笛笑死

想起上届 靠着广告牌喘气的画面了。

想起上届 靠着广告牌喘气的画面了。

亮了(0)

只要这个人不慌,克罗地亚就不会慌

只要这个人不慌,克罗地亚就不会慌[强]

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

克罗地亚再怎么不被看好也不是一盘菜啊!都讨论什么摩洛哥,葡萄牙,英法
说的阿根廷决赛了一样

克罗地亚再怎么不被看好也不是一盘菜啊!都讨论什么摩洛哥,葡萄牙,英法
说的阿根廷决赛了一样

亮了(0)

不懂就问,日本不是24h制么?为啥还有28:00?

不懂就问,日本不是24h制么?为啥还有28:00?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

韩国那张真的像,不亏是日本人

韩国那张真的像,不亏是日本人

亮了(0)
引用 @hupu33770483 发表的:
只看此人

真当摩洛哥菜b啊?

真当摩洛哥菜b啊?[奸笑]

亮了(1)

28:00,日本习惯这么写时间的吗

28:00,日本习惯这么写时间的吗

亮了(0)
Re:日本足球漫画更新啦
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]邮报:若今夏没被解雇,滕哈格想曼联引援上再次大力支持他
[流言板]踢球者:拜仁内部有声音称,老板们梦想着瓜迪奥拉回归
[流言板]先拔头筹,卢卡库门前补射建功,1-0
[流言板]DO:若报价合适,曼联会卖卡塞米罗;瓦拉内很可能免费离队
[流言板]伊涅斯塔社媒发文,纪念欧冠绝杀切尔西15周年
[流言板]滕哈格:除了穆里尼奥,曼联主教练没有得到他们想要的球员
[流言板]场均接近3球!切尔西各项赛事近12场比赛6胜4平2负&打进33球
[流言板]是否将出局视为失败?恩里克:你们总是看到消极的一面
[流言板]莱奥Ins回应球迷的嘘声:感谢你们的存在,这像是一种信仰!
[流言板]TA:拜仁周一询问洛佩特吉,他拒绝+只想去西汉姆接替莫耶斯
国际足球资讯最新帖
尽管你不再像从前 但我始终记得你最初的模样
欧联冠军击败欧冠冠军的例子
[流言板]官方:柏林联合本赛季第二次换帅,别利察下课
[流言板]是否将出局视为失败?恩里克:你们总是看到消极的一面
[流言板]不乐观!葡媒:格雷罗出战欧洲杯成疑
[流言板]多特想卖聚勒却无人问津?凯尔:他出场少和他自己有关
[流言板]罗马诺:如果拜仁能进欧冠决赛,科曼有望重回大名单
进球机器!哈兰德曼城生涯已9次戴帽,但只踢了94场比赛
[流言板]今年英超球员助攻排名:德布劳内14次居首,埃利奥特进前三
[流言板]莱奥Ins回应球迷的嘘声:感谢你们的存在,这像是一种信仰!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的