克罗地亚门将什么来头?这么自信啊!

50回复/ 3228060 浏览
想摸CR7小脸(28级)楼主2022-12-10 00:34:48发布于江苏
克罗地亚门将什么来头?这么自信啊!想摸CR7小脸 发表在拜仁专区 https://bbs.hupu.com/bayern

这些回帖亮了

收起

点球大战镜头扫到内马尔时候,看到他一脸紧张闭眼不敢看,我就感觉巴西没了,因为这集我在十年前的欧冠决赛上看过。

点球大战镜头扫到内马尔时候,看到他一脸紧张闭眼不敢看,我就感觉巴西没了,因为这集我在十年前的欧冠决赛上看过。

亮了(135)
查看评论(13)

镜头给到卡恩了,这不找萨利联系联系

亮了(81)

就买这个吧 克罗地亚人和拜仁也合适 反拜仁的德国球迷气死算了

就买这个吧 克罗地亚人和拜仁也合适 反拜仁的德国球迷气死算了

亮了(56)
查看评论(2)

里维卡拉 fm的神

里维卡拉 fm的神

亮了(35)
查看评论(2)
引用 @穆夏拉 发表的:
只看此人

里维卡拉 fm的神

[图片]

查看更多

里维卡拉 fm的神

我fm里诺伊尔23年退役,850k买了利瓦保球队八年平安

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @景天张继磕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

小猪

小猪

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

身为桑巴球迷,格子追平比分的时候我就感觉不妙,不过我还安慰自己点球也没啥桑巴点球没输过,后面一想格子好像也没输过,然后看到罗小黑上去就感觉要凉了,特娘的哪儿有这种场面让一个21岁的小年轻第一个上的呀。

身为桑巴球迷,格子追平比分的时候我就感觉不妙,不过我还安慰自己点球也没啥桑巴点球没输过,后面一想格子好像也没输过,然后看到罗小黑上去就感觉要凉了,特娘的哪儿有这种场面让一个21岁的小年轻第一个上的呀。

亮了(16)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

好家伙死去的记忆攻击我

好家伙死去的记忆攻击我

亮了(12)

可以买这个接班诺伊尔,不过世界杯后身价肯定得暴涨

亮了(14)
查看评论(2)

全部回帖

收起

里维卡拉 fm的神

里维卡拉 fm的神

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

里维卡拉 fm的神

[图片]

查看更多

里维卡拉 fm的神

游刃有余,突出一个 就你们这些菜逼的射门还想进球?

游刃有余,突出一个 就你们这些菜逼的射门还想进球?

亮了(6)
只看此人

里维卡拉 fm的神

[图片]

查看更多

里维卡拉 fm的神

亮了(29)
查看评论(1)

亮了(81)

fm的神

fm的神

亮了(0)

真得太强了

真得太强了

亮了(1)

卡恩在写支票了

卡恩在写支票了

亮了(1)

可以搞一搞24年合同到期?27岁黄金年龄,就是稍微有点矮,以及dfb要气的跳脚吧。

可以搞一搞24年合同到期?27岁黄金年龄,就是稍微有点矮,以及dfb要气的跳脚吧。

亮了(1)
查看评论(1)

@萨利:萨董,干活了

@萨利:萨董,干活了

亮了(2)

亮了(135)
查看评论(13)

内马尔哭了吗?

内马尔哭了吗?

亮了(0)

还用纠结啥x贝尔呀,买这个蛮好的

还用纠结啥x贝尔呀,买这个蛮好的

亮了(3)
查看评论(1)

真特么强啊!

真特么强啊!

亮了(1)

亮了(56)
查看评论(2)

那个左脚封堵内马尔射门像极了欧冠决赛诺伊尔两连扑那球

那个左脚封堵内马尔射门像极了欧冠决赛诺伊尔两连扑那球

亮了(0)

太强了,扑点更是顶中顶

太强了,扑点更是顶中顶

亮了(1)

亮了(14)
查看评论(2)

顶级,赶紧拿下

顶级,赶紧拿下

亮了(0)
引用 @七月的葱 发表的:
只看此人

连尤拉诺维奇一起打包

连尤拉诺维奇一起打包

亮了(2)
Re:克罗地亚门将什么来头?这么自信啊!
虎扑游戏中心
拜仁专区最热帖
[流言板]赫内斯:图赫尔认为他无法提升年轻人,他只想买而不是培养
理性讨论,拜仁下一个转会窗最需要补强哪一个位置
拜仁皇马球员的肤色为何越来越深?
理性讨论,弗里克要是重回拜仁,看好他的前景吗
一个球队的崩盘,来得那么快
[流言板]赫内斯:朗尼克只是第三选择,从未联系过齐达内
赫内斯:图赫尔不是一名足球老师
小蒂尔曼算是踢出来了
[流言板]哪支球队最适合姆巴佩?穆夏拉:我会建议他来拜仁
法兰克福赛前训练:仅图
拜仁专区最新帖
赫内斯:图赫尔不是一名足球老师
[流言板]TZ:拜仁高层已注意到球迷抵制朗尼克,但不会改变决定
[流言板]赫内斯:图赫尔认为他无法提升年轻人,他只想买而不是培养
[流言板]赫内斯:拜仁愿花1亿购买德国球员,维尔茨就是个年轻球员
[流言板]格雷茨卡:落选德国队是极大失望,参加欧洲杯有巨大希望
理性讨论,拜仁下一个转会窗最需要补强哪一个位置
[流言板]赫内斯:被阿隆索拒绝并不意外,会让拜仁未来更想要他
[流言板]拜仁内部质疑赫内斯是否会放权给朗尼克;他预计下周初决定
[流言板]赫内斯:朗尼克只是第三选择,从未联系过齐达内
图赫尔对皇马战绩好,安胖对拜仁......
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的