现在女孩子的主流审美都变了吗?内马尔也帅? 691回复/ 50265044 浏览

全部回帖

收起
引用 @5胜6平1负阿 发表的:
只看此人

现役也很多帅的呀,加维、摇子、芒特、两颗牙里一大堆呢

现役也很多帅的呀,加维、摇子、芒特、两颗牙里一大堆呢

你这些还没迪巴拉帅,摇子还可以算帅,加维那种像小奶狗

你这些还没迪巴拉帅,摇子还可以算帅,加维那种像小奶狗

亮了(1)
查看评论(1)

阿圭罗 武磊 梅西 合影那张,阿圭罗真帅啊。还有个穿牛仔裤范佩西。

阿圭罗 武磊 梅西 合影那张,阿圭罗真帅啊。还有个穿牛仔裤范佩西。

亮了(0)

长成啥样都有人觉得帅,你以为没有觉得姆巴佩帅的吗,审美多样

长成啥样都有人觉得帅,你以为没有觉得姆巴佩帅的吗,审美多样

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @奥贝利斯克的巨神兵 发表的:
只看此人

内马尔确实帅啊

内马尔确实帅啊

内马尔长的像日本人

内马尔长的像日本人

亮了(0)

各有特色

各有特色

亮了(0)

是足球出了问题,现在是越丑越厉害的年代

是足球出了问题,现在是越丑越厉害的年代

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

长得丑的才叫流氓OK?内马尔年轻的时候可帅了,现在就更成熟了

长得丑的才叫流氓OK?内马尔年轻的时候可帅了,现在就更成熟了

亮了(8)

慕强罢了,而且痞帅的风格招女孩子喜欢,现在在场上比他强的也没几个帅的

慕强罢了,而且痞帅的风格招女孩子喜欢,现在在场上比他强的也没几个帅的

亮了(1)
引用 @呦C赢麻了 发表的:
只看此人

痞帅也是帅

痞帅也是帅

亮了(255)
查看评论(21)

只要年轻女孩喜欢的东西就必须得拿出来贬低一下

只要年轻女孩喜欢的东西就必须得拿出来贬低一下

亮了(876)
查看评论(16)

内马尔是类似陈冠希那种,痞帅。你拿出来这几个就相当于吴彦祖,正统派。不是一个路线。

内马尔是类似陈冠希那种,痞帅。你拿出来这几个就相当于吴彦祖,正统派。不是一个路线。

亮了(3)
查看评论(1)

内马尔不帅?看看你

内马尔不帅?看看你

亮了(6)

内马尔挺符合东方审美的,但主要是年轻时候,现在感觉颜值下滑不少

内马尔挺符合东方审美的,但主要是年轻时候,现在感觉颜值下滑不少

亮了(1)
只看此人

至少得五官端正啊,内少脸都是歪得

像你说的那种流行的时间久了,那种小鲜肉娘娘腔的长相,10年前流行,现在女人都看腻了,内马尔这是主要是看气质懂吗?气质、魅力,他五官哪里不好看了?很周正的一个长相,邪魅懂吗?女人很喜欢喜新厌旧的,而且马儿年轻时候也帅的不行,现在更成熟

像你说的那种流行的时间久了,那种小鲜肉娘娘腔的长相,10年前流行,现在女人都看腻了,内马尔这是主要是看气质懂吗?气质、魅力,他五官哪里不好看了?很周正的一个长相,邪魅懂吗?女人很喜欢喜新厌旧的,而且马儿年轻时候也帅的不行,现在更成熟

亮了(8)
查看评论(1)

十年前马儿女粉也多的吧,你是今年才知道吗……你放的图都有二十年了吧

十年前马儿女粉也多的吧,你是今年才知道吗……你放的图都有二十年了吧

亮了(5)
只看此人

帅不帅的审美观各花入各眼,但你说内马尔脸歪的,我怎么觉得你的眼是斜的才能看歪吧。

帅不帅的审美观各花入各眼,但你说内马尔脸歪的,我怎么觉得你的眼是斜的才能看歪吧。

亮了(45)

球而优则帅吧!内马尔要不是球星,在巴西就一蕉农的气质。满脸痘

球而优则帅吧!内马尔要不是球星,在巴西就一蕉农的气质。满脸痘

亮了(1)
查看评论(1)

主要是没有以前那种正统帅哥了,矮子里拔高个呗

主要是没有以前那种正统帅哥了,矮子里拔高个呗

亮了(0)

任何人,想找不好看的图都能找出一堆。内马尔帅不帅另说,你扪心自问,上下两组图入选标准是不是一样的。

任何人,想找不好看的图都能找出一堆。内马尔帅不帅另说,你扪心自问,上下两组图入选标准是不是一样的。

亮了(10)
查看评论(1)
Re:现在女孩子的主流审美都变了吗?内马尔也帅?
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
每每想到姆巴佩这种顶星在法甲混到25岁多,不禁令人唏嘘惋惜
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
瓜迪奥拉真的证明过自己吗?
观欧冠历史总积分榜,有拜仁比巴萨高一档的感觉,印象中这两家旗鼓相当才对
【视频】对手都蒙了!小罗当年假装喝水轻松助攻队友破门
马金尼奥斯到底是什么水平的后卫?
世界杯是最考验球星个人能力的舞台
差距不算大?瓜帅执教生涯转会支出20.57亿,同期安帅支出15.62亿
英超盛世是否再度到来?
【视频】皇马首秀第1分钟就破门!这就是大罗被称作外星人的原因
足球话题区最新帖
本赛季在西甲创造最多机会的皇家马德里球员:
现役球员中1到22号最强的球员都是谁
足球的魅力
目前的姆巴佩如果平替当时皇马c罗,能否打出罗那样的数据?
我爱罗
亚足联U-23亚洲杯
三足鼎立,谁才是发布会之王
#亚足联亚洲杯U23#
姆巴佩实战已经强于大罗了
皇家社会VS皇马
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的