梅老板好久没见到任意球了

39回复/ 1715739 浏览
爱踢球的篮球手(19级)楼主2022-12-08 17:42:56
梅老板好久没见到任意球了爱踢球的篮球手 发表在阿根廷足球 https://bbs.hupu.com/797

这些回帖亮了

收起

你很快见到!梅西任意球绝杀郁金香。。。。李铁为证!

亮了(69)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0688560535 发表的:
只看此人

铁子:我在局子里给你见证

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @欧洲老中锋 发表的:
只看此人

这一届没有正面的直接任意球得分,远射进球数是往年的一半、足球比赛方式又演化了

这一届没有正面的直接任意球得分,远射进球数是往年的一半、足球比赛方式又演化了

墨西哥进了个任意球

墨西哥进了个任意球

亮了(25)
只看此人

拉什福德好像也进了吧

拉什福德好像也进了吧

亮了(11)

全部回帖

收起

只希望煤老板享受剩下的世界杯比赛

只希望煤老板享受剩下的世界杯比赛

亮了(11)

亮了(11)
查看评论(6)

亮了(69)
查看评论(4)

不只是任意球吧,感觉打高球都飘。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

墨西哥进了个任意球

墨西哥进了个任意球

亮了(25)
只看此人

墨西哥不是有一个

墨西哥不是有一个

亮了(2)
查看评论(1)

上一个两个月前了吧,该进了,来个贴地斩任意球

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

拉什福德好像也进了吧

拉什福德好像也进了吧

亮了(11)
只看此人

拉师傅那个任意球挺精彩的

拉师傅那个任意球挺精彩的

亮了(1)

下一场给你进一个,满足你。

下一场给你进一个,满足你。

亮了(0)
引用 @LMessi191030 发表的:
只看此人

下面基本都躺着个人,不好进

下面基本都躺着个人,不好进

亮了(0)
只看此人

这个球有问题,我同事买了一个正品我们踢了下也是很难压得住

这个球有问题,我同事买了一个正品我们踢了下也是很难压得住

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @孔子游列国 发表的:
只看此人

确实,梅西进的几个球都是低平球,任意球和发力的球都高

确实,梅西进的几个球都是低平球,任意球和发力的球都高

亮了(0)
只看此人

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @他有八个金球奖 发表的:
只看此人

李铁供出来了,梅西进个任意球

李铁供出来了,梅西进个任意球

亮了(9)

联赛打了那么多的铁 该有波引运气了吧 妈的

联赛打了那么多的铁 该有波引运气了吧 妈的

亮了(0)
只看此人

李铁还能证么?都招了🐶

李铁还能证么?都招了🐶

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

查韦斯那脚能写进教科书的任意球

查韦斯那脚能写进教科书的任意球

亮了(0)

你跟我的预感很像,我很久之前就预感过

你跟我的预感很像,我很久之前就预感过

亮了(0)
Re:梅老板好久没见到任意球了
虎扑游戏中心
阿根廷足球最热帖
这一届的阿根廷国家队除了梅西你还认识谁
梅西曾效力曼联?足球荒漠丢人丢到全世界了
中场有没有planB
小墙与德罗西
恩佐终于决定去做手术了
布莱顿今年夏天将再次尝试签下佛罗伦萨右边锋尼古拉斯·冈萨雷斯
梅西效应在北美大陆持续发酵!梅西助客场门票销售创新高
梅西过6人强势破门!
ole|恩佐决定接受手术
克雷斯波
阿根廷足球最新帖
梅西曾效力曼联?足球荒漠丢人丢到全世界了
小墙与德罗西
冈皇破门!紫百合晋级欧协联4强!
这一次,我是主角!
梅西效应在北美大陆持续发酵!梅西助客场门票销售创新高
最喜欢内马尔,梅西历史最佳
梅西老婆安东内拉拍摄写真,古铜色皮肤让人羡慕
【蓝白英雄传】第八十四篇 机器之光——费利克斯-卢斯陶 (河床偶像系列)
他身材高大,在处理高空球和身体对抗方面都具有优势,他还有良好的预判和超人的反应速度和弹跳能力,在进攻上他有着精湛的射门技术和出色的任意球能力,使他成为队内第一点球和任意球主罚人,埃塞奎埃尔·加雷来袭!
[流言板]罗马诺:恩佐接受手术治疗,提前结束本赛季
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的