人们说点球很容易,其实只有罚点球的知道压力有多大,这需要极强的心理素质,可见c罗内心的强大 334回复/ 50428269 浏览

全部回帖

收起
引用 @Willmadrid 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

第五个可能没机会踢

第五个可能没机会踢

亮了(2)
引用 @战神swifty 发表的:
只看此人

是穆里尼奥下跪那一场么?卡卡c罗连续罚丢,我是真不敢信

是穆里尼奥下跪那一场么?卡卡c罗连续罚丢,我是真不敢信

额,08欧冠的时候c罗还在曼联

额,08欧冠的时候c罗还在曼联

亮了(0)
查看评论(2)

想到了08年掩面哭泣的样子

想到了08年掩面哭泣的样子

亮了(0)
引用 @肥茄蒙喳喳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈未出场都要标红,搞Excel还是你们会啊

哈哈哈哈哈哈未出场都要标红,搞Excel还是你们会啊

亮了(31)
查看评论(2)
只看此人

四年前选第五个没有机会踢

亮了(15)
查看评论(3)
引用 @肥茄蒙喳喳 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

9场罚丢两个。梅西6场发丢一个。这有啥好对比的

9场罚丢两个。梅西6场发丢一个。这有啥好对比的

亮了(0)
引用 @阿威david 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈哈还有这种操作

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @gkonly 发表的:
只看此人

有个人点球大战永远是第一个罚,结果因为罚丢了踢智利那场的点球被人黑成软脚虾

有个人点球大战永远是第一个罚,结果因为罚丢了踢智利那场的点球被人黑成软脚虾

这次还是常规时间,点球3中1 还想软到什么地步

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @狂风大佐 发表的:
只看此人

有个人点球大战永远是第一个罚,结果因为罚丢了踢智利皇马切尔西波兰那场的点球被人黑成软脚虾

有个人点球大战永远是第一个罚,结果因为罚丢了踢智利皇马切尔西波兰那场的点球被人黑成软脚虾

那有一个人不一定第几个罚,踢切尔西巴萨拜仁失点被人捧成英雄。

那有一个人不一定第几个罚,踢切尔西巴萨拜仁失点被人捧成英雄。

亮了(5)
只看此人

对啊,那会儿一群体称第五个压力小,不敢第一个踢嘛

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @高能量觉醒者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哦。那16年的时候点球不进咋不说了?一己之力吹啥呢啊

哦。那16年的时候点球不进咋不说了?一己之力吹啥呢啊

亮了(3)
引用 @雪与弦 发表的:
只看此人

你想想昨晚西班牙踢了三个就结束了

你想想昨晚西班牙踢了三个就结束了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

有一说一第五个压力最大 相见巴乔

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

第五个可是有可能踢不到的哦,日本西班牙这届都是第三轮就结束了,葡萄牙点球没到第五轮的情况也有好几次,最好的点球手不第一个站出来,放在第五个,有可能出不了场吗

第五个可是有可能踢不到的哦,日本西班牙这届都是第三轮就结束了,葡萄牙点球没到第五轮的情况也有好几次,最好的点球手不第一个站出来,放在第五个,有可能出不了场吗

亮了(0)
只看此人

那是队友还能给你撑到第五轮,你看看日本西班牙,第三轮就结束了,哪来的第五个出场,我都不知道日本和西班牙第四个第五个罚球的是谁

那是队友还能给你撑到第五轮,你看看日本西班牙,第三轮就结束了,哪来的第五个出场,我都不知道日本和西班牙第四个第五个罚球的是谁

亮了(2)
引用 @雪与弦 发表的:
只看此人

好像是从那之后C罗就再也不踢最后一个了

好像是从那之后C罗就再也不踢最后一个了

亮了(2)
查看评论(1)

评论区出奇的干净 这是这段时间为数不多干净的帖

评论区出奇的干净 这是这段时间为数不多干净的帖

亮了(0)
Re:人们说点球很容易,其实只有罚点球的知道压力有多大,这需要极强的心理素质,可见c罗内心的强大
虎扑游戏中心
足球话题区最热帖
这个停球难吗?
说到欧冠历史上含金量最高的冠军你会觉得是哪个?14/15赛季欧冠巴萨一路淘汰英超冠军曼城、法甲冠军巴黎、德甲冠军拜仁、意甲冠军尤文。这应该是含金量最高的了吧?
历史上有没有像梅西一样上座率如此恐怖的球星?
与萨拉赫激烈争论!记者:克洛普似乎失去了对利物浦的控制
枪手坏男人!本-怀特在禁区内欲解开维卡里奥的手套
金球奖 是不是衡量球员技术水平的最佳方式?
现在看来 萨拉赫完全没法和罗本比了吧
假如你是球队老板,你是选18岁的梅西,还是选18岁的姆巴佩+贝林+哈兰德
克洛普的职业生涯有可能进入教练历史前二十吗
初代尤文时期的博格巴有贝林厄姆强吗?
足球话题区最新帖
曼城不会出事吧
这伍德是人?
森林的前锋
这种球太搞了
我列举一些世界杯和欧洲杯的球队,大家来看看哪些中场最强?
降薪三分之二!皇马与姆巴佩达最新协议:年薪1500万欧+80%肖像权
克洛普的职业生涯有可能进入教练历史前二十吗
萨勒马尔科斯定位球直接破门,博洛尼亚扳平比分
没人觉得梅罗太可惜了吗
萨勒马尔科斯定位球直接破门,博洛尼亚扳平比分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的