你愿意吗? 596回复/ 50171615 浏览

全部回帖

收起
引用 @輸不怕 发表的:
只看此人

德国7:1巴西,一直记在心中,就等着啥时候穿越回去了

[图片]

查看更多

德国7:1巴西,一直记在心中,就等着啥时候穿越回去了

再记一个沙特赢阿根廷、韩国赢葡萄牙、摩洛哥赢西班牙

亮了(56)
查看评论(9)

能否带着记忆回去?不能的话,就不回了

能否带着记忆回去?不能的话,就不回了

亮了(0)
引用 @虎虎一世tiger 发表的:
只看此人

不愿意,这种环境我住过,拉屎还得去院儿里冻屁股,条件在不好点的,去土厕上更是噩梦。点炉子父母晚上得起来好几次怕把全家人捂过去,垃圾点附近三十米开外全是脏冰冻住的各种异物。还是现在好。

不愿意,这种环境我住过,拉屎还得去院儿里冻屁股,条件在不好点的,去土厕上更是噩梦。点炉子父母晚上得起来好几次怕把全家人捂过去,垃圾点附近三十米开外全是脏冰冻住的各种异物。还是现在好。

尤其是北方冬天晚上钻进被窝里又想上厕所了,到了厕所脱了裤子西北风那么一吹,那酸爽。

尤其是北方冬天晚上钻进被窝里又想上厕所了,到了厕所脱了裤子西北风那么一吹,那酸爽。

亮了(1)
查看评论(1)

还没出生

还没出生

亮了(0)

当然愿意,当时我家的生活水平可是能排前1%的,第一批坐小车上学和坐飞机的。千禧年后很快就败光了

当然愿意,当时我家的生活水平可是能排前1%的,第一批坐小车上学和坐飞机的。千禧年后很快就败光了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0784680869 发表的:
只看此人

有现代知识的头脑,回到那个年代 干啥都能挣钱

有现代知识的头脑,回到那个年代 干啥都能挣钱

83年开始严打了。

83年开始严打了。

亮了(1)

楼主的意思应该是直接穿越回去

楼主的意思应该是直接穿越回去

亮了(0)
引用 @闲得蛋疼理黑子 发表的:
只看此人

[图片]

十年前还差不多,83年要啥没啥,图啥啊

查看更多

十年前大二,真的是最舒服的时光了

十年前大二,真的是最舒服的时光了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我83年的,其实有没有啥是个相对概念,只要你有的别人没有就会觉得很幸福

我83年的,其实有没有啥是个相对概念,只要你有的别人没有就会觉得很幸福

亮了(0)
查看评论(1)

带不带几十年后的记忆?

带不带几十年后的记忆?[奸笑]

亮了(0)
引用 @忠艾一生AI03 发表的:
只看此人

2016年NBA总冠军

2016年NBA总冠军

亮了(21)
查看评论(3)
引用 @单涛 发表的:
只看此人

我要是回到1983年,先想办法买猴票,借钱也尽量多的买

我要是回到1983年,先想办法买猴票,借钱也尽量多的买

借钱买的话,投资回报率太低了

借钱买的话,投资回报率太低了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

83年连我都没有

83年连我都没有

亮了(0)
引用 @喜欢张佳宁的快乐老球迷 发表的:
只看此人

2003年还可以,1983应该95%的jr没出生呢吧

1993也可以 至少有不少能玩的 也有互联网可以用

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @喜欢张佳宁的快乐老球迷 发表的:
只看此人

我89年的

我89年的

亮了(0)
引用 @拉杆少年爱投篮丶 发表的:
只看此人

08-18是我有记忆以来 相对宽松经济又不错的时期了

08-18是我有记忆以来 相对宽松经济又不错的时期了

08年那之后也不错,经济腾飞时代

08年那之后也不错,经济腾飞时代

亮了(1)
引用 @虎扑JR1078572990 发表的:
只看此人

啥??1993年互联网?那时候大哥大bb鸡儿堪比现在的保时捷了吧

啥??1993年互联网?那时候大哥大bb鸡儿堪比现在的保时捷了吧

亮了(3)
查看评论(2)

1983年,我估计我爸妈还不一定见着面

1983年,我估计我爸妈还不一定见着面

亮了(0)

为啥人家生在财阀家

为啥人家生在财阀家

亮了(0)

愿意啊 过十几年后出生的我就是世界的佼佼者

愿意啊 过十几年后出生的我就是世界的佼佼者

亮了(0)
Re:你愿意吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
《狂飙》里,2000年高启强每个月给大学生高启兰八百块钱生活费,在当时是什么水平?
这张图认识超过一半,说明你是真球迷!
相声都是编的,这段是真的
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
为什么2024年了还有很多国人觉得中国的文化输出不如日韩?
讲师爆料:甜甜圈被老墨捅了
30个最容易读错的地名,大家都读对了吗?
薛之谦:我给你讲我死了三天都没你白”这是在夸人吗?
我妈说她的梦想是想要一台大洗衣机
既然谭竹退不退那几十万都会被网友骂捞女,她为什么还要退呢?
步行街主干道最新帖
一些人为什么一聊三国演义武力排名就喜欢搬出来正史,是显得自己很懂吗?
分手后仍然纠缠前男友 我是下头女
情人节歌曲大盘点,欢迎补充
第一天
可可爱爱
致老板的一封信:本屌28,想赚个奶粉钱!人在广州,随传随到
莱欧斯利原神痛壳分享
你好
你好
你好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的