我宣布现在是大b逆风期,黑猴可以从人脉,体系,阵容,失业各方面开团

5回复/ 36333 浏览
知我惟春秋(1级)楼主2022-12-07 13:22:27发布于安徽
我宣布现在是大b逆风期,黑猴可以从人脉,体系,阵容,失业各方面开团知我惟春秋 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

“裸泳”

“裸泳”

亮了(20)

全部回帖

收起

“裸泳”

“裸泳”

亮了(20)

“都不是好东西”

“都不是好东西”

亮了(3)

你是?那个。有啥资格宣布。我inb哥只是不想打了,真以为没人要啊?

你是?那个。有啥资格宣布。我inb哥只是不想打了,真以为没人要啊?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @同中书门下平章事k 发表的:
只看此人

人家有钱有车有人不知道你操的啥心,顾好你自己吧

人家有钱有车有人不知道你操的啥心,顾好你自己吧

亮了(0)

赶紧失业也挺好,阵痛一下,反正他直播多,把直播时间调整到6:00到12:00那是真的舒服,反正今年比赛有几场,什么冰女、乌鸦,菜的我都不想看了

赶紧失业也挺好,阵痛一下,反正他直播多,把直播时间调整到6:00到12:00那是真的舒服,反正今年比赛有几场,什么冰女、乌鸦,菜的我都不想看了

亮了(0)
Re:我宣布现在是大b逆风期,黑猴可以从人脉,体系,阵容,失业各方面开团
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
老头杯 pyl队有搞头啊
[流言板]JackeyLove:目前为止个人状态还可以,希望后面能越打越好
[流言板]LPL主持人余霜晒照:浮生若梦,为欢几何
letme队伍 直接颁奖吧
[JR热议]截图预测GEN vs FNC:说吧,TES哥要打的会是谁
我都想去给污渍打辅助了
南风绝对是老头杯前二辅助,自带指挥系统
[JR热议]老头杯训练赛D1:Letme队 3-1 Uzi队,白云队三C轮流发力
[韩网翻译]Faker:LPL在MSI的强势是事实,这次是遏制的好机会
污渍队就得他指挥
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的