今天才知道亚洲象和非洲象有生殖隔离,为什么亚洲人和非洲人没有生殖隔离呢?

522回复/ 50698589 浏览
顾影伤春枉自怜(69级)楼主2022-12-06 21:46:47
今天才知道亚洲象和非洲象有生殖隔离,为什么亚洲人和非洲人没有生殖隔离呢?顾影伤春枉自怜 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @哈利伯顿 发表的:
只看此人

等我去试一下 楼主稍等

等我去试一下 楼主稍等

你是去试非洲象还是亚洲象?

亮了(4181)
查看评论(25)
引用 @硕鼠的可乐 发表的:
只看此人

我听说有一门工作是钻进大象肛门,按摩大象前列腺使其射精,说是为了避免大象发情而造成的破坏。

我听说有一门工作是钻进大象肛门,按摩大象前列腺使其射精,说是为了避免大象发情而造成的破坏。

亮了(1599)
查看评论(27)
引用 @蝙蝠侠柯镇恶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

想起一部电影了

想起一部电影了

亮了(763)
查看评论(23)

亚洲象和非洲象的祖先早在上千万年前就已经分化出来了,人类走出非洲才20万年

亚洲象和非洲象的祖先早在上千万年前就已经分化出来了,人类走出非洲才20万年

亮了(996)
查看评论(16)

这个超出我知识范畴了,请下一位jr解答

亮了(380)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

这样搞多了大象会不会变成同性恋?

亮了(358)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

如果不提前让大象发泄出来,别的动物会被发情的公象强暴至死。在非洲,尤其是公犀牛深受大象性侵之苦

如果不提前让大象发泄出来,别的动物会被发情的公象强暴至死。在非洲,尤其是公犀牛深受大象性侵之苦

亮了(321)
查看评论(20)
引用 @酒饮白骨爪 发表的:
只看此人

[图片]

想起一部电影了

查看更多

想起一部电影了

王牌贱谍?

王牌贱谍?

亮了(285)
查看评论(1)
只看此人

有没有一种可能,他其实是去试楼主呢?

亮了(261)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你们不说…
我来问吧,会不会被夹死

你们不说…
我来问吧,会不会被夹死

亮了(235)
引用 @漢一歌 发表的:
只看此人

可能没有20万年,有可能才几万年

那得看是哪国人,美国人走出非洲才200多年。

亮了(356)
查看评论(14)

因为人属17种只剩智人种,而象种则还有普通非洲象,非洲森林象,亚洲象。

因为人属17种只剩智人种,而象种则还有普通非洲象,非洲森林象,亚洲象。

亮了(185)
查看评论(12)
引用 @WanWanRise 发表的:
只看此人

亮了(331)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

孙越干过吗

孙越干过吗

亮了(111)
查看评论(10)
引用 @看我瞄准 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有一种可能,大象认为你是工具

有没有一种可能,大象认为你是工具

亮了(108)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

第二天,公犀牛对母犀牛说:牛逼大了

第二天,公犀牛对母犀牛说:牛逼大了

亮了(103)
查看评论(1)
引用 @精彩就行2006 发表的:
只看此人

应该才几万年,现在中国发现的一万年之前的古人,其实大多数都不是我们的祖先

应该才几万年,现在中国发现的一万年之前的古人,其实大多数都不是我们的祖先

是我们祖先的食物

是我们祖先的食物

亮了(95)
查看评论(1)
引用 @潍坊酱油男 发表的:
只看此人

你找个非洲美女过来我先试试

按照非洲人的审美找吗?

按照非洲人的审美找吗?

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @酒饮白骨爪 发表的:
只看此人

[图片]

想起一部电影了

查看更多

想起一部电影了

王牌贱谍格林斯比里的两兄弟

王牌贱谍格林斯比里的两兄弟

亮了(72)

亮了(106)
查看评论(4)
引用 @paulga 发表的:
只看此人

为什么选公不选母?

为什么选公不选母?

因为公犀牛个子大,好抓。大象发疯时都是有洞就捅,基本都是走后门,公母对它没有区别。

因为公犀牛个子大,好抓。大象发疯时都是有洞就捅,基本都是走后门,公母对它没有区别。

亮了(76)
引用 @hereticc 发表的:
只看此人

我尼玛,这么多水是什么物质

水管直接插进去灌肠了

水管直接插进去灌肠了

亮了(69)
引用 @小螃蟹的爷爷是韦斯特 发表的:
只看此人

孙越干过吗

孙越干过吗

别人可能被怀疑,他应该不会,实在难为大象了

别人可能被怀疑,他应该不会,实在难为大象了

亮了(65)
查看评论(2)
引用 @WanWanRise 发表的:
只看此人

亮了(180)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

狮子看呆了

狮子看呆了[捂脸]

亮了(69)
引用 @陈七三 发表的:
只看此人

非洲象和亚洲象就不能一直迁移交流吗?和人类类似

非洲象和亚洲象就不能一直迁移交流吗?和人类类似

亚洲人相当于走到亚洲的非洲人。而亚洲象和非洲象是两个不同的物种

亚洲人相当于走到亚洲的非洲人。而亚洲象和非洲象是两个不同的物种

亮了(53)
引用 @卡迪南 发表的:
只看此人

那楼主是亚洲象还是非洲象?

那楼主是亚洲象还是非洲象?

亮了(48)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

狮子惊呆了 原地笑死

狮子惊呆了 原地笑死

亮了(63)
只看此人

[图片]

查看更多

我超,亲肛瘾!

我超,亲肛瘾!

亮了(107)
查看评论(6)
引用 @毛起毛落 发表的:
只看此人

印度瘪三:对我们来说,没有任何隔离...这个答案满意吗

亮了(55)
查看评论(4)
引用 @三通居士 发表的:
只看此人

非洲象个亚洲象结婚岂不是不用避孕了

非洲象个亚洲象结婚岂不是不用避孕了

非洲的物种还是带一下比较好,不会得艾滋

非洲的物种还是带一下比较好,不会得艾滋

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @铁宝小甲zzz 发表的:
只看此人

王牌贱谍?

[图片]

查看更多

王牌贱谍?

好像是这个名字,是不是还有大象排队的

好像是这个名字,是不是还有大象排队的

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @冰原很帅 发表的:
只看此人

世界上最薄的四本书:美国历史,英国菜谱,德国笑话以及意大利的战争英雄

世界上最薄的四本书:美国历史,英国菜谱,德国笑话以及意大利的战争英雄

亮了(125)
查看评论(7)
引用 @看我瞄准 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

公大象当着母犀牛面肛公犀牛

亮了(47)
查看评论(2)
引用 @顺风最快 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

匠人在日本还有

匠人在日本还有

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @o芝士雪豹o 发表的:
只看此人

我超,亲肛瘾!

我超,亲肛瘾!

艹,现在更没法直视这个英雄名字了

艹,现在更没法直视这个英雄名字了

亮了(34)
只看此人

先试亚洲 如果没死那再试非洲

先试亚洲 如果没死那再试非洲

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @非一般酷 发表的:
只看此人

秦岭大熊猫跟四川大熊猫三十万年没有过基因交流,不知道有没有产生生殖隔离

秦岭大熊猫跟四川大熊猫三十万年没有过基因交流,不知道有没有产生生殖隔离

这是同一物种,染色体数量相同,没有生殖隔离

这是同一物种,染色体数量相同,没有生殖隔离

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @冰原很帅 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈严谨一点运出

哈哈哈哈哈哈严谨一点运出

亮了(32)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

为什么选公不选母?

为什么选公不选母?

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @wuyouwulv无忧无虑 发表的:
只看此人

北京人不是现代人祖先??有没有高手解释解释

现代人的祖先是智人,智人和北京人是两个不同的种类

现代人的祖先是智人,智人和北京人是两个不同的种类

亮了(30)
引用 @hereticc 发表的:
只看此人

没看到是便秘嘛。。。人便秘一样

没看到是便秘嘛。。。人便秘一样

亮了(32)
引用 @wuyouwulv无忧无虑 发表的:
只看此人

北京人都不是智人,和我们不同种族的

北京人都不是智人,和我们不同种族的

亮了(30)
引用 @正月不剃头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没想到大象这看起来憨厚老实的家伙居然比小本子还变态

没想到大象这看起来憨厚老实的家伙居然比小本子还变态

亮了(27)
引用 @咸蛋和皮蛋 发表的:
只看此人

五万年肤色就能变这么多?

五万年肤色就能变这么多?

变得真的很快,汉族人和藏族人分家才几千年,现在肤色就有些差异了

变得真的很快,汉族人和藏族人分家才几千年,现在肤色就有些差异了

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @说过的话都成了回旋镖 发表的:
只看此人

北京人山顶洞人元谋人都是被我们的祖先干没的

北京人山顶洞人元谋人都是被我们的祖先干没的

应该都是互相打架杂交融合吧,也不完全是食物

应该都是互相打架杂交融合吧,也不完全是食物

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(380)
查看评论(4)

亮了(106)
查看评论(4)

等我去试一下 楼主稍等

等我去试一下 楼主稍等

亮了(5)
查看评论(1)

亮了(996)
查看评论(16)

有生殖隔离的两个人种几万年前干了一仗,其中较弱的一类人被干没了,剩下就只有一个人种了

有生殖隔离的两个人种几万年前干了一仗,其中较弱的一类人被干没了,剩下就只有一个人种了

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @哈利伯顿 发表的:
只看此人

等我去试一下 楼主稍等

等我去试一下 楼主稍等

亮了(4181)
查看评论(25)

地球上的人,有生殖隔离吗? 没有吧

地球上的人,有生殖隔离吗? 没有吧

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @潍坊酱油男 发表的:
只看此人

按照非洲人的审美找吗?

按照非洲人的审美找吗?

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @毛起毛落 发表的:
只看此人

亮了(55)
查看评论(4)

请问美洲狮和非洲狮为什么也有生殖隔离呢?

请问美洲狮和非洲狮为什么也有生殖隔离呢?

亮了(2)
查看评论(5)

非洲象和亚洲象的关系 比非洲人和亚洲人的关系远多了 比狮子和老虎这种关系都远 连一个属的都不是

非洲象和亚洲象的关系 比非洲人和亚洲人的关系远多了 比狮子和老虎这种关系都远 连一个属的都不是

亮了(6)
引用 @哆啦无梦 发表的:
只看此人

另外一种人类生殖器啥样

另外一种人类生殖器啥样

亮了(16)
查看评论(5)
只看此人

亮了(261)
查看评论(1)

笑死了,亚洲人非洲人都是智人后代,属于一个人种,其他人种都被我们老祖宗干死了

笑死了,亚洲人非洲人都是智人后代,属于一个人种,其他人种都被我们老祖宗干死了

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @Earl_Clark 发表的:
只看此人

另外一种人类生殖器啥样

[图片]

查看更多

另外一种人类生殖器啥样

咋了,想补补

咋了,想补补

亮了(3)

尼安德特人点赞

尼安德特人点赞

亮了(1)
Re:今天才知道亚洲象和非洲象有生殖隔离,为什么亚洲人和非洲人没有生殖隔离呢?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
日元还在暴跌
如何看待年轻男性的消费能力非常非常拉胯?
CCTV5:球员要有球商,踢球要有智慧
印度人发帖吹嘘孟买大桥,识图搜索一查,这不就是青岛胶州湾大桥吗?
为什么在15年梅西4座欧冠率先打破劳尔纪录独享欧冠历史射手王的时候,没人吹梅西是欧冠之王?
这战斗鸡也太倔了吧?!
为什么总吹嘘心太软,我感觉龙的传人和青花瓷更火啊
真心话对伴侣的第一要求
小奶油到底是不是菜逼
仨战士挑战新疆烧烤,看能吃多少串#新疆美食
步行街主干道最新帖
只有江浙沪才知道这一口的含金量
成都蜜自己的主场!
老友,咱一起去喝个蛋汤,怎么样?
xdm看看我适合哪个投篮姿势
谁是你的颜值天花板
为什么总感觉怪怪的
见到傻梦了,有什么要问的吗
赚钱真是这样,把重点不放在钱上,那么可能一不小心就赚钱了。
四个流量大队,全部出局
美国队是不是也不稳,詹杜库卡其实状态都一般
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的