是真的!发布人发表库里爆火视频另一视角声明为真 215回复/ 50142231 浏览

全部回帖

收起
引用 @就连诺伊尔都进了一个球反观 发表的:
只看此人

我觉得at特效师的意思是 库里这个投篮像是不可能发生在现实中的一样,可却真正发生了

我觉得at特效师的意思是 库里这个投篮像是不可能发生在现实中的一样,可却真正发生了

告诉我们,视频看看就好,你信你就输了

告诉我们,视频看看就好,你信你就输了

亮了(6)
查看评论(1)

是特效,已经发出新闻了。

是特效,已经发出新闻了。

亮了(0)

哈哈

哈哈

亮了(1)

能p成这么真,还真不信,球落地都能这样p?

亮了(2)
查看评论(1)

我他妈真的分不清,到底啥是真的啥是假的啊

我他妈真的分不清,到底啥是真的啥是假的啊

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

呃…这个视频又不是勇士发布出来的,剪辑师制作完发到网上的

亮了(19)
查看评论(1)

假的 人头担保 真的吃翔

假的 人头担保 真的吃翔

亮了(0)
查看评论(1)

换成别人,我一秒都不考虑,绝对假的。
库里我本能觉得假的,但是库里一直再刷新我的认知

换成别人,我一秒都不考虑,绝对假的。
库里我本能觉得假的,但是库里一直再刷新我的认知

亮了(0)
引用 @小四扣个蓝 发表的:
只看此人

这个真不像是P得。。。。。我真的分不清到底是真是假了。

这个真不像是P得。。。。。我真的分不清到底是真是假了。

你从哪看出不像p的了?

你从哪看出不像p的了?

亮了(22)
查看评论(7)
引用 @萌神库里108 发表的:
只看此人

你没看过特效电影吗?美剧都算

亮了(4)
查看评论(1)

到底真假的,我跟我哥们吹库里的牛呢

到底真假的,我跟我哥们吹库里的牛呢

亮了(0)
引用 @跑摊 发表的:
只看此人

剪辑师不是也是转发那个发布者的视频吗?好像不是剪辑师自己发的。

剪辑师不是也是转发那个发布者的视频吗?好像不是剪辑师自己发的。

亮了(6)
查看评论(1)

这最少是两年前的吧,冠军旗帜才有3面,不知道为啥现在才发出来

这最少是两年前的吧,冠军旗帜才有3面,不知道为啥现在才发出来

亮了(0)
查看评论(1)

卧槽,还真是真的

卧槽,还真是真的

亮了(0)
引用 @豪豪为首钢 发表的:
只看此人

但是特效做一个机位还成,两个机位难度就太高了

但是特效做一个机位还成,两个机位难度就太高了

亮了(3)
引用 @90天修改一次 发表的:
只看此人

这是甲骨文球馆

这是甲骨文球馆

亮了(0)
引用 @欧冠战术总指导 发表的:
只看此人

两个角度的话那基本是真的,而且这个机位都没挪,球全程都能看见,真有这么离谱吗。。。

两个角度的话那基本是真的,而且这个机位都没挪,球全程都能看见,真有这么离谱吗。。。

果然今天有点拉了

果然今天有点拉了

亮了(84)
查看评论(6)
引用 @不和杠精交谈 发表的:
只看此人

假的,我詹都做不到别人怎么可能做到!

不是黑,这是事实!

不是黑,这是事实!

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @不和杠精交谈 发表的:
只看此人

钩子太直,建议重钓

钩子太直,建议重钓

亮了(11)

老伙子……加入我们投弹队吗?扔手榴弹那种。

老伙子……加入我们投弹队吗?扔手榴弹那种。

亮了(0)
Re:是真的!发布人发表库里爆火视频另一视角声明为真
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
热火要交易JB,渣勇有机会吗?
2022总决赛G6 勇士轰出21:0连续打停凯尔特人
看过球的都知道,防77最好的人之一一定有嘴哥
过掘金 斩灰熊 踏平达拉斯 晚安波士顿 一小时库里2022年季后赛高光集锦
10年前的一阵 vs 现在的一阵,哪边赢?
看了西部决赛,愈发感受到库里的能力真是强
22年季后赛东契奇,塔图姆,莫兰特,约基奇,谁面对勇士表现最好?
【洛城里】戴维斯:刚到勇士时氛围不对,我用能量带动他们
我发现一个事,仔细看球的就会发现,全联盟都在移动挡拆,为什么悄悄说勇士
惺惺相惜,司机祝贺库里入选最佳三阵
勇士专区最新帖
【洛城里】戴维斯:刚到勇士时氛围不对,我用能量带动他们
能不能把篮球咨询区攻陷了
理智讨论,基德和纳什巅峰谁更强
克莱能不能留在金州
勇管有没有可能操作来杜兰特?
带着库里的球衣爬了华山
NBA三分射手划分为五档哪个图更贴近实际?
库里大学
10年前的一阵 vs 现在的一阵,哪边赢?
【再看亿遍】2022总决赛G4 库里43分力挽狂澜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的