克罗地亚有可能爆冷淘汰巴西 305回复/ 50109826 浏览

全部回帖

收起
引用 @右手右手一本金刚经 发表的:
只看此人

巴西吃菜一等一的稳,上次输给败笔,还得追溯到几天前的喀麦隆。。 。。。。。。。。。。。。。。。 。开个玩笑[奸笑],巴西这几十年输给彩笔只有98挪威和22喀麦隆两次,还是小组赛提前出线的情况下。巴西缺的是打精锐的能力,最近20年都是被传统豪强淘汰的。

巴西吃菜一等一的稳,上次输给败笔,还得追溯到几天前的喀麦隆。

开个玩笑[奸笑],巴西这几十年输给彩笔只有98挪威和22喀麦隆两次,还是小组赛提前出线的情况下。
巴西缺的是打精锐的能力,最近20年都是被传统豪强淘汰的。

18年胖虎不停赛我觉得能赢比利时

18年胖虎不停赛我觉得能赢比利时

亮了(3)
引用 @大班扛把子 发表的:
只看此人

没啥不可能的,想想阿根廷赛前打沙特那个舆论比现在还要一边倒,结果大家也都知道了

没啥不可能的,想想阿根廷赛前打沙特那个舆论比现在还要一边倒,结果大家也都知道了

那是小组赛,这是淘汰赛,针对性不一样

那是小组赛,这是淘汰赛,针对性不一样

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灯下骷髅谁一剑 发表的:
只看此人

四年前那只也是一路加时赛点球过去的😄🙏

看看四年前踢的是什么队,再看看四年前的阵容

看看四年前踢的是什么队,再看看四年前的阵容

亮了(4)
引用 @都灵安联的Fagioli 发表的:
只看此人

但是输给沙特这种肯定算爆大冷啊

但是输给沙特这种肯定算爆大冷啊

第一场,还是小组赛,淘汰赛你让阿根廷踢沙特,踢十场赢十场

第一场,还是小组赛,淘汰赛你让阿根廷踢沙特,踢十场赢十场

亮了(1)
引用 @低糖更健康 发表的:
只看此人

年纪又大了四岁啊。小组赛能看出来实力确实下滑了,不过还是有韧性,不能小觑。

年纪又大了四岁啊。小组赛能看出来实力确实下滑了,不过还是有韧性,不能小觑。

我觉得也有点运气,比利时但凡正常一点,克罗地亚出不了线

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @紫金杨先生 发表的:
只看此人

嗯,肯定的

嗯,肯定的

亮了(0)

光荣继承了南斯拉夫

光荣继承了南斯拉夫

亮了(0)

小球,巴西常规时间干碎克罗地亚

小球,巴西常规时间干碎克罗地亚

亮了(0)
引用 @姆巴佩威少神龟双少 发表的:
只看此人

虽然很理解球迷的意淫,但是今年克罗地亚可能真的是八强最弱的了,不论是纸面实力,分组,状态都没优势,估计2成胜率吧

虽然很理解球迷的意淫,但是今年克罗地亚可能真的是八强最弱的了,不论是纸面实力,分组,状态都没优势,估计2成胜率吧

摩洛哥

摩洛哥

亮了(0)
引用 @灯下骷髅谁一剑 发表的:
只看此人

四年前和现在又没法比,虽然克罗地亚平均年龄还可以,但是最重要的几个人年龄都太大了。加上现在5换名额和巴西的锋线群,维尼拉菲里沙冲完之后上马丁圆规罗德里戈继续冲

四年前和现在又没法比,虽然克罗地亚平均年龄还可以,但是最重要的几个人年龄都太大了。加上现在5换名额和巴西的锋线群,维尼拉菲里沙冲完之后上马丁圆规罗德里戈继续冲

亮了(0)

会不会爆冷我不知道,但边路会被小熊等一众人爆成渣我是可以确定的

会不会爆冷我不知道,但边路会被小熊等一众人爆成渣我是可以确定的

亮了(0)
引用 @起来不愿做奴隶的印第安人 发表的:
只看此人

为什么要压车?我串了三场 90分钟 巴西2:0克罗地亚 摩洛哥 0:0 葡萄牙 法国1:0英格兰。

为什么要压车?我串了三场 90分钟 巴西2:0克罗地亚 摩洛哥 0:0 葡萄牙 法国1:0英格兰。

葡萄牙能串了?足彩还没有

葡萄牙能串了?足彩还没有

亮了(0)
引用 @临界压比 发表的:
只看此人

四年前那只,世界杯前一礼拜和巴西踢过,3:0,主要阿根廷赛,把克罗地亚送进了特容易的半区。今年巴西舒服了,西班牙被吓走了

四年前那只,世界杯前一礼拜和巴西踢过,3:0,主要阿根廷赛,把克罗地亚送进了特容易的半区。今年巴西舒服了,西班牙被吓走了

四年前曼朱基奇那些都还在,莫德里奇也才33,那会巴西才从2014的拉胯一代中走出来。而现在克罗地亚大换血,就佩里希奇还中流砥柱,而巴西已经是百花璀璨了

四年前曼朱基奇那些都还在,莫德里奇也才33,那会巴西才从2014的拉胯一代中走出来。而现在克罗地亚大换血,就佩里希奇还中流砥柱,而巴西已经是百花璀璨了

亮了(0)
引用 @维克多2008 发表的:
只看此人

而巴西对韩国只打了半场。[奸笑]

而巴西对韩国只打了半场。[奸笑]

精辟哈哈

精辟哈哈

亮了(0)

不太可能

不太可能

亮了(0)
引用 @老特拉福德梦剧场导演 发表的:
只看此人

慢猪要是还在能加一成胜率吧...现在这支克罗地亚跟日本打的有来有回的踢巴西机会真不大

慢猪要是还在能加一成胜率吧...现在这支克罗地亚跟日本打的有来有回的踢巴西机会真不大

14年打过一次 巴西是克罗地亚顶峰 0:2输了

14年打过一次 巴西是克罗地亚顶峰 0:2输了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1662948184 发表的:
只看此人

没机会,能打爆巴西的只有法国,而且法国会屠杀了巴西。就巴西那腊鸡防线

没机会,能打爆巴西的只有法国,而且法国会屠杀了巴西。就巴西那腊鸡防线

傻子 法国过不了英格兰

傻子 法国过不了英格兰

亮了(0)
引用 @一个不愿意透露昵称的JR 发表的:
只看此人

上一届人家还场场死磕120分钟挺进决赛呢……

上一届人家还场场死磕120分钟挺进决赛呢……

上次可是有莫德里奇加拉基蒂奇,拉基蒂奇这个逼我一直在关注,这个逼还是很厉害的

上次可是有莫德里奇加拉基蒂奇,拉基蒂奇这个逼我一直在关注,这个逼还是很厉害的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @nuguri世界第一上单 发表的:
只看此人

想问一下,运动员三天恢复体力都不够吗

想问一下,运动员三天恢复体力都不够吗

比如我体质还可以平时也注意锻炼,踢一场低浓度的比赛要歇近一周。并且我的无球跑动极差,踢完后全身发酸,如果在进行剧烈运动极易受伤,虽然运动员的各方面的条件都比我强多了,但比赛浓度极高。所以俱乐部基本不会一周两赛

比如我体质还可以平时也注意锻炼,踢一场低浓度的比赛要歇近一周。并且我的无球跑动极差,踢完后全身发酸,如果在进行剧烈运动极易受伤,虽然运动员的各方面的条件都比我强多了,但比赛浓度极高。所以俱乐部基本不会一周两赛

亮了(0)
Re:克罗地亚有可能爆冷淘汰巴西
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]阿斯:哈维愿放弃自己1200万欧解约金,换取团队300万欧薪资
[流言板]马特乌斯:努贝尔一定是拜仁和德国国家队的未来
[流言板]太阳报独家:切尔西2000万报价门将特拉福德,伯恩利愿出售
卡卡出息了呀,踢上村超了
[流言板]C罗时隔7年再度单赛季俱乐部进球达50粒,生涯第7次
[流言板]麦肯纳拒绝切尔西选择留队;两位总监力荐马雷斯卡并给长约
[流言板]结束9年红魔生涯!马夏尔确认今年夏天将离开曼联
[流言板]因拿到足总杯冠军,解雇滕哈格会更贵,曼联高层还在审核中
[流言板]C罗破沙特联单赛季进球纪录,成首位获得4个联赛金靴的球员
[流言板]C罗:很高兴赢球+拿纪录,我希望国王杯决赛是公平的比赛
国际足球资讯最新帖
这段情 越是浪漫越美妙!
[流言板]迪恩-史密斯:美职联曾像养老联赛,现在梅西在,更有吸引力
[流言板]罗马诺:切尔西开始给马雷斯卡2+1合同,谈着谈着就变5年了
[流言板]阿斯:哈维愿放弃自己1200万欧解约金,换取团队300万欧薪资
[流言板]C罗时隔7年再度单赛季俱乐部进球达50粒,生涯第7次
欧足联警告,通过第三方购买球票可能无法入场或被驱逐
[流言板]马雷斯卡想带卡巴列罗在内的5名教练,切尔西会给他大幅涨薪
[流言板]英力士将从多个方面审核滕哈格,他未失去更衣室+伤病有影响
[流言板]天体:只有在有更好的主帅人选出现时,曼联才会替换滕哈格
[流言板]因拿到足总杯冠军,解雇滕哈格会更贵,曼联高层还在审核中
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的