日本大概率赢不了克罗地亚

36回复/ 1630644 浏览
31马里昂(123级)楼主2022-12-05 16:04:07发布于广东
日本大概率赢不了克罗地亚31马里昂 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

三球王都把德国西班牙右路突成筛子了,咋就没有追风少年了

亮了(29)
查看评论(3)

全部回帖

收起

2:1,谁赢谁输不告诉你

2:1,谁赢谁输不告诉你

亮了(2)

这话放几年前可以,现在克罗地亚明显老态了,日本拿下的两场都很有活力。

这话放几年前可以,现在克罗地亚明显老态了,日本拿下的两场都很有活力。

亮了(7)

日本的配合也很好的,克罗地亚先得分最好,不然可能会有点球大战

日本的配合也很好的,克罗地亚先得分最好,不然可能会有点球大战

亮了(1)

亮了(29)
查看评论(3)

预测一下0:0或者1:1,看好他们打进加时甚至点球

预测一下0:0或者1:1,看好他们打进加时甚至点球

亮了(11)
查看评论(1)

克罗地亚已经不是四年前的那支队了,参加过上次世界杯的核心球员要么过了巅峰期,要么退役,日本要是赢他也没什么问题。

克罗地亚已经不是四年前的那支队了,参加过上次世界杯的核心球员要么过了巅峰期,要么退役,日本要是赢他也没什么问题。

亮了(1)

日本能赢西班牙能赢德国,凭什么大概率赢不了老了四岁的克罗地亚?凭37岁的魔笛吗?当然我没说小日本一定赢,但是至少克罗地亚优势没多大

日本能赢西班牙能赢德国,凭什么大概率赢不了老了四岁的克罗地亚?凭37岁的魔笛吗?当然我没说小日本一定赢,但是至少克罗地亚优势没多大

亮了(1)
查看评论(1)

那你敢买克罗地亚吗

那你敢买克罗地亚吗

亮了(1)
查看评论(3)

感觉不然就平局,不然就1比0

感觉不然就平局,不然就1比0

亮了(0)
引用 @想飞D企鹅 发表的:
只看此人

拳怕少壮,没问题。棍怕老狼,也中肯。这几场克罗地亚的比赛看下来,只会觉得经验丰富,老态的形式并未过多凸显。

拳怕少壮,没问题。棍怕老狼,也中肯。这几场克罗地亚的比赛看下来,只会觉得经验丰富,老态的形式并未过多凸显。

亮了(2)
引用 @桥儿藤 发表的:
只看此人

那你敢买克罗地亚吗

那你敢买克罗地亚吗

小买怡情,大买没钱

小买怡情,大买没钱[捂脸]

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

德国西班牙,上一届表现平平

德国西班牙,上一届表现平平

亮了(1)
查看评论(1)

合着森保一的爹伊东纯也没速度

合着森保一的爹伊东纯也没速度

亮了(1)
引用 @bruce007lee 发表的:
只看此人

还有一个伊东纯也呢

还有一个伊东纯也呢

亮了(1)
引用 @桥儿藤 发表的:
只看此人

那你敢买克罗地亚吗

那你敢买克罗地亚吗

我已经买了。

我已经买了。

亮了(1)

还是有的打的,只能说比赛会很精彩

还是有的打的,只能说比赛会很精彩

亮了(0)

日本今天晚上这场球肯定非常艰难 37开吧 克罗地亚占上风 日本能拖进加时赛就有机会赢

日本今天晚上这场球肯定非常艰难 37开吧 克罗地亚占上风 日本能拖进加时赛就有机会赢

亮了(0)
引用 @bruce007lee 发表的:
只看此人

这种防守反击出来的局部速度应对不上克罗地亚🇭🇷的细腻脚法传导

这种防守反击出来的局部速度应对不上克罗地亚🇭🇷的细腻脚法传导

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @31马里昂 发表的:
只看此人

什么鬼,克罗地亚传控再厉害能比得上德国西班牙?还不如说克罗地亚有铁腰,强大的中场可以在进攻防守都压制日本

什么鬼,克罗地亚传控再厉害能比得上德国西班牙?还不如说克罗地亚有铁腰,强大的中场可以在进攻防守都压制日本

亮了(1)
Re:日本大概率赢不了克罗地亚
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
库里比大家想象的要硬很多
恐怖如斯的“双缝干涉实验”,看后毛骨悚然
连夜移民广西
都开始用上无人机建房子了?
头球之王是哪个?
范志毅这段吐槽百看不厌!史上最强输出,是时候复习一下了!
想要问你敢不敢?
2024虎扑吹牛逼大赛
有个疑问你们男生有女朋友后还会用手吗?
为什么要对国产车这么残暴
步行街主干道最新帖
有个疑问你们男生有女朋友后还会用手吗?
失败的中年男人深夜啰嗦几句
有公积金的话,可以迅速摆脱网袋的痛苦。
可能某些家人的厌恶情绪用错了地方。
半夜睡不着,听自己唱歌ಥ_ಥ
有个疑问有女朋友后你们男生还会吗
没想到竟然还有人忙着给给莎朗·斯通洗地,着实秀下限!
旺达是不是最厉害的?
老铁们,我眼红了,劝劝我这种心理
江西皇马球迷协会欧冠决赛助威球衣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的