2021年新增艾滋最多的10个国家:金砖国家唯有中国幸免 316回复/ 50363907 浏览

全部回帖

收起

巴西不应该比毛子低呀!想不通

巴西不应该比毛子低呀!想不通

亮了(0)
引用 @俞然 发表的:
只看此人

不是美国它不高,实在是前十个个都是逆天啊

[图片]

查看更多

不是美国它不高,实在是前十个个都是逆天啊

这倒是,特别非洲那一块比新冠还普及的样子

这倒是,特别非洲那一块比新冠还普及的样子

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

别说人类进化那会,哺乳动物在3300万年前那会变经历了一场世界性大病毒传播,差点让地上能跑的团灭了。在我们体内有段叫ERV-Fc的dna序列,有极大可能是来源于几千万年前的一次病毒入侵刻录进我们体内的。而据科学家研究,大部分真兽类哺乳动物都有这段序列,也就是说绝大部分动物都被感染过,在1500万年间反复刻录进体内达26次之多,光人类就刻录进两次。

别说人类进化那会,哺乳动物在3300万年前那会变经历了一场世界性大病毒传播,差点让地上能跑的团灭了。在我们体内有段叫ERV-Fc的dna序列,有极大可能是来源于几千万年前的一次病毒入侵刻录进我们体内的。而据科学家研究,大部分真兽类哺乳动物都有这段序列,也就是说绝大部分动物都被感染过,在1500万年间反复刻录进体内达26次之多,光人类就刻录进两次。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

好吧,太恶心了,想起来就浑身的恶心

好吧,太恶心了,想起来就浑身的恶心

亮了(1)
引用 @理性的追星族 发表的:
只看此人

所以为什么异性交配是自然界的正常行为,同性交配这种逆天而行的行为引发出各种致命病毒

所以为什么异性交配是自然界的正常行为,同性交配这种逆天而行的行为引发出各种致命病毒

讲道理同性性交在自然界中也是有出现的。

讲道理同性性交在自然界中也是有出现的。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0885430482 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

好家伙
好家伙
亮了(5)
引用 @嗨哟滴 发表的:
只看此人

[图片]

前面说异性恋又不是不传染😇,乐子人还知道俄罗斯男同片最多[虎扑表情-这就叫专业]不知道你信不信反正我信了[虎扑表情-手动狗头]

查看更多

前面说异性恋又不是不传染😇,乐子人还知道俄罗斯男同片最多[虎扑表情-这就叫专业]不知道你信不信反正我信了[虎扑表情-手动狗头]

我十几年前上高中就知道俄罗斯乌克兰感染率都很高,越南也不低了,都是嘴炮党眼里的猎艳圣地,那时候连读者都有这些信息,欧洲首批感染者是去非洲嫖娼染上的。这批不全都是去非洲搞同的吧。 我都说了我非中立乐子人

我十几年前上高中就知道俄罗斯乌克兰感染率都很高,越南也不低了,都是嘴炮党眼里的猎艳圣地,那时候连读者都有这些信息,欧洲首批感染者是去非洲嫖娼染上的。这批不全都是去非洲搞同的吧。 我都说了我非中立乐子人

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @hupa小白二哥 发表的:
只看此人

[捂脸]同性少

[捂脸]同性少

不是只有同性才会传播的,只要玩的花,最后都会得

不是只有同性才会传播的,只要玩的花,最后都会得

亮了(1)

似乎南非已经有不小比例的人免疫了,会携带但不会发病。再过几十年有可能群体免疫。

似乎南非已经有不小比例的人免疫了,会携带但不会发病。再过几十年有可能群体免疫。

亮了(0)
引用 @chanlight 发表的:
只看此人

[图片]

艾滋病毒不就是🇺🇸大兵干猩猩后带到人类身上的吗

查看更多

艾滋病毒不就是🇺🇸大兵干猩猩后带到人类身上的吗

。脑子里面是不是装错东西了

。脑子里面是不是装错东西了

亮了(2)
引用 @linges000 发表的:
只看此人

我看你这话是在印射他国,没有一点度量

我看你这话是在印射他国,没有一点度量

亮了(0)
引用 @杜兰特别铁啦 发表的:
只看此人

前者几分钟完事,后者一两小时甚至一晚,接触时间长了传染传染病的可能不就大了

[图片]

查看更多

前者几分钟完事,后者一两小时甚至一晚,接触时间长了传染传染病的可能不就大了

亮了(0)
引用 @和刘亦菲已领证 发表的:
只看此人

艾滋的主力是基佬群体,很多基佬是比较富裕的,因为没有买房泡妹彩礼结婚养小孩这些支出,他们不会去疾控中心暴露自己,一般是自测自购药控制

所以中国不新增的数据我并不相信,因为很难统计到暗面的人,只能统计明面的

艾滋的主力是基佬群体,很多基佬是比较富裕的,因为没有买房泡妹彩礼结婚养小孩这些支出,他们不会去疾控中心暴露自己,一般是自测自购药控制

所以中国不新增的数据我并不相信,因为很难统计到暗面的人,只能统计明面的

中国人口绝对数多,就算患病比例低,艾滋病人口还是很多,疾控中心的报道截至2020年底,中国共有105.3万人感染艾滋病,就算这数字拿出来也就比美国少了一点点而已。我看04年的统计分布图,多是集中在云南广西之类的穷地方,这些群体可能连疾控中心是啥都没概念

中国人口绝对数多,就算患病比例低,艾滋病人口还是很多,疾控中心的报道截至2020年底,中国共有105.3万人感染艾滋病,就算这数字拿出来也就比美国少了一点点而已。我看04年的统计分布图,多是集中在云南广西之类的穷地方,这些群体可能连疾控中心是啥都没概念

亮了(0)
引用 @actor118 发表的:
只看此人

俄罗斯好像同性恋不少。。。。。。

俄罗斯好像同性恋不少。。。。。。

同性恋并不是国外的主要传播途径,国内最早也是吸毒卖血我国禁毒所以吸毒感染的大幅度减低了,目前hiv最多的省是广西云南河南

同性恋并不是国外的主要传播途径,国内最早也是吸毒卖血我国禁毒所以吸毒感染的大幅度减低了,目前hiv最多的省是广西云南河南

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @最帅周星驰 发表的:
只看此人

有地方的男人跨性别就算了 还跨物种 蜥蜴 马 羊 都行 我服了

有地方的男人跨性别就算了 还跨物种 蜥蜴 马 羊 都行 我服了

排气管:我就那么没有排面

排气管:我就那么没有排面[你再骂]

亮了(0)
引用 @滞空煮酸菜泡面 发表的:
只看此人

这种自传太污秽了吧,名字发来,我好设置成上网屏蔽的关键字

这种自传太污秽了吧,名字发来,我好设置成上网屏蔽的关键字

好小子,又学到了

好小子,又学到了

亮了(0)
引用 @睿睿他爸 发表的:
只看此人

不都说信了吗,别激动啊

不都说信了吗,别激动啊

亮了(0)
Re:2021年新增艾滋最多的10个国家:金砖国家唯有中国幸免
虎扑游戏中心
历史区最热帖
世界历史上综合国力占世界比重最高的国家是哪国?
康有为一家
如果石油是动植物尸体形成的,为啥会集中在这两大块呢?
在常德会战中,我军士兵正在押送一队日本兵俘虏去往新闻发布会的现场,日本兵俘虏毫无战败悔意,嘻嘻哈哈,一脸淡然。
为什么北京天津既是直辖市 也有自己的和河北不一样的方言
中国电视演员历史排行榜
全景还原衡阳保卫战《援军明日到达》发布预告定档6.28,刘和平编剧、于和伟主演
项羽都已经到达乌江边,为什么非要自杀?不能等过江后卷土重来
突发:斯洛伐克总理遇刺
兄弟们 推荐一下讲魏晋南北朝的书 不要那种学术太浓的 田余庆的那种 就是想把这段历史搞清楚
历史区最新帖
突发:斯洛伐克总理遇刺
看中国文学史,如果说红楼梦是长篇小说最高峰,那短篇小说最高峰是聊斋志异吗?
兄弟们 推荐一下讲魏晋南北朝的书 不要那种学术太浓的 田余庆的那种 就是想把这段历史搞清楚
北齐高家真是个神奇的家族
文明三要素,文字、城市和青铜器,哪项最重要?
旗鼓相当的对手!英国德国战车飞机产量对比。
世界历史上综合国力占世界比重最高的国家是哪国?
东京大学:有利于身高的基因,在日本人群体中受到自然淘汰!
国内学者:日本想成为“远东的英国”,它根本不配!
关于登月是真是假,难道最应该质疑的不是苏联吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的