[每日之星]姆巴佩当选世界杯今日最佳球员 256回复/ 50201513 浏览

全部回帖

收起
引用 @soiu 发表的:
只看此人

强盗逻辑是吧 给梅西法国阵容就夺冠了 那我是不是可以说给姆巴佩巴萨的阵容可以成绩比梅西好呢

强盗逻辑是吧 给梅西法国阵容就夺冠了 那我是不是可以说给姆巴佩巴萨的阵容可以成绩比梅西好呢

你问问莱万呗

你问问莱万呗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @潇湘剑客A4 发表的:
只看此人

我觉得姆总在国家队待遇太高了,全队以他为核心,有好机会也要先传他

我觉得姆总在国家队待遇太高了,全队以他为核心,有好机会也要先传他

德尚:我开法拉利就能到,有什么理由开出租车?

亮了(0)
引用 @潇湘剑客A4 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @毛币天堂 发表的:
只看此人

葡萄牙确实差了点,阿根廷可以了,最近几届开打前都是前五热门

[图片]

查看更多

葡萄牙确实差了点,阿根廷可以了,最近几届开打前都是前五热门

你把梅西去了看看还有人关注吗

你把梅西去了看看还有人关注吗

亮了(1)
引用 @雪人脑阔痛 发表的:
只看此人

阿根廷和法国实力差距还大啊?

阿根廷和法国实力差距还大啊?

能说出差距不大的我是真不理解

能说出差距不大的我是真不理解

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

梅西自从在国家队踢球开始,阿根廷的实力比法国差?也就今年星味淡了些。

梅西自从在国家队踢球开始,阿根廷的实力比法国差?也就今年星味淡了些。

亮了(0)
引用 @戴晓曦 发表的:
只看此人

我也没看懂,有没有懂哥说说比利时排名为什么这么靠前

我也没看懂,有没有懂哥说说比利时排名为什么这么靠前

国际足联根据各种友谊赛或者杯赛的胜负与进球的多少定的排名

国际足联根据各种友谊赛或者杯赛的胜负与进球的多少定的排名

亮了(1)
引用 @假若能绽放光 发表的:
只看此人
梅罗奋斗了一辈子世界杯进球被23岁的姆巴佩轻松拿捏了,这届世界杯卫冕的话有点新王当立的味道了​
梅罗奋斗了一辈子世界杯进球被23岁的姆巴佩轻松拿捏了,这届世界杯卫冕的话有点新王当立的味道了​

两个月前姆巴佩放皇马鸽子的时候,大家可都不是这么说的

两个月前姆巴佩放皇马鸽子的时候,大家可都不是这么说的

亮了(0)
引用 @巨龙撞击饭圈粉 发表的:
只看此人

就法国这储备。。伤成啥样了,剩下的还能这么猛,太可怕了

就法国这储备。。伤成啥样了,剩下的还能这么猛,太可怕了

伤套首发,上套首发,下面坐套首发

伤套首发,上套首发,下面坐套首发

亮了(1)
引用 @小魔仙黎吧啦 发表的:
只看此人

你问问莱万呗

你问问莱万呗

莱万确实不行 但是你拿几年前的巴萨和现在的巴萨比是不是不太好呢

莱万确实不行 但是你拿几年前的巴萨和现在的巴萨比是不是不太好呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @李小萎 发表的:
只看此人

你这说的,过了荷兰不就四强了吗

你这说的,过了荷兰不就四强了吗

亮了(0)
引用 @soiu 发表的:
只看此人

讲道理今年阵容比前几年好太多了

讲道理今年阵容比前几年好太多了

亮了(0)
引用 @假若能绽放光 发表的:
只看此人

姆巴佩完全就是加强版的C罗,未来的成就可期!

他就像一辆黑色的蓝宝基尼,风驰电掣,势不可挡!

姆巴佩完全就是加强版的C罗,未来的成就可期!

他就像一辆黑色的蓝宝基尼,风驰电掣,势不可挡!

亮了(0)
Re:[每日之星]姆巴佩当选世界杯今日最佳球员
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
莫德里奇刚加盟皇马时的场景
地上足球888,退款已到账
演技派!无身体接触情况下巴萨女足球员倒地,骗得犯规
曼联近9场联赛2胜4平3负,摩根调侃:请不要在对枪手前解雇滕哈赫
药厂这个不是手球吗?清晰无比打在右手上
两人发生争执,赛后克洛普走向球员萨拉赫回更衣室&两人零交流
初代尤文时期的博格巴有贝林厄姆强吗?
老梅热度竟然能超NFL,梅西给美国足球赋予了太多价值。
哈维暴怒被罚下,西媒披露登贝莱镜头:鼓掌“欢送”前主帅
【视频】不服不行!74岁谭校长训练中轻松完成头球破门
足球话题区最新帖
球王影响力
老梅热度竟然能超NFL,梅西给美国足球赋予了太多价值。
哈维暴怒被罚下,西媒披露登贝莱镜头:鼓掌“欢送”前主帅
所以虎扑评分真的客规吗
历史上有没有像梅西一样上座率如此恐怖的球星?
有神护体?勒沃库森连场绝平保持不败,阿德利:这不正常!
美职联水平一般般,看球的还真多
莫名的感觉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
缺乏支持!与伯恩利一战,给霍伊伦传球最多的是门将奥纳纳
纳达尔激情庆祝晋级ATP马德里大师赛第二轮焦点战,五届赛会冠军纳达尔7-6(6)、6-3击败10号种
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的