我想做中国的莫奈

233回复/ 5098056 浏览
无声诗(23级)楼主2022-12-03 15:57:17发布于广东
我想做中国的莫奈无声诗 发表在推荐交易 https://bbs.hupu.com/775

这些回帖亮了

收起
引用 @Hizensie 发表的:
只看此人

我超,怎么又是你,这都几年了。

[图片]

查看更多

画画的人也要生活的,我卖画挣钱支撑创作,客户买到自己心仪的作品换得好心情,我希望这样的事多多益善

画画的人也要生活的,我卖画挣钱支撑创作,客户买到自己心仪的作品换得好心情,我希望这样的事多多益善

亮了(494)
查看评论(19)
只看此人

[图片]

查看更多

几年前,我也记得楼主发过帖子。好像是临摹的睡莲。加油啊。

亮了(131)
查看评论(2)
引用 @落地蓝牌怪我咯 发表的:
只看此人

嗯,前年有篇帖子上热门了,现在虽然还在临摹卖钱,但是比之前更多地尝试创作

嗯,前年有篇帖子上热门了,现在虽然还在临摹卖钱,但是比之前更多地尝试创作

亮了(93)
查看评论(4)
引用 @无声诗 发表的:
只看此人

加油,最起码有自己热爱的事业并为之奋斗!
楼主你已经是赢家啦!

加油,最起码有自己热爱的事业并为之奋斗!
楼主你已经是赢家啦!

亮了(62)

对,我一直在努力营造一种氤氲,薄暮冥冥的感觉

亮了(36)
查看评论(6)

亮了(33)
查看评论(4)
只看此人

1300一张,三张同价

1300一张,三张同价

打扰了

打扰了

亮了(27)
查看评论(5)
引用 @ChEckMat3 发表的:
只看此人

打扰了

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

打扰了

你显然还不够爱

你显然还不够爱

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

这人大概几年前就在hp打着什么中国莫奈的旗号发帖子。然后有段时间发帖挺密集,引出来几个大佬。比较委婉的提意见,没什么原创性,单说模仿作品还不错,但达不到他这个价格。有一个说的比价直白,这水平在hp发帖就是忽悠圈外的。艺术品的原创性和开创性是最重要的,单说模仿到这水平美院里一抓一大把。

这人大概几年前就在hp打着什么中国莫奈的旗号发帖子。

然后有段时间发帖挺密集,引出来几个大佬。比较委婉的提意见,没什么原创性,单说模仿作品还不错,但达不到他这个价格。

有一个说的比价直白,这水平在hp发帖就是忽悠圈外的。艺术品的原创性和开创性是最重要的,单说模仿到这水平美院里一抓一大把。

好像是这么个理

好像是这么个理

亮了(15)
查看评论(2)
只看此人

点赞👍 成年人能做自己热爱的事 已经超越大部分人了

点赞👍 成年人能做自己热爱的事 已经超越大部分人了

亮了(18)
引用 @占猩猩术 发表的:
只看此人

说出他的故事

[图片]

查看更多

说出他的故事

然后有段时间发帖挺密集,引出来几个大佬。比较委婉的提意见,没什么原创性,单说模仿作品还不错,但达不到他这个价格。

有一个说的比价直白,这水平在hp发帖就是忽悠圈外的。艺术品的原创性和开创性是最重要的,单说模仿到这水平美院里一抓一大把。

亮了(18)
查看评论(6)
只看此人

加油兄弟,之前睡莲那会就关注你了

加油兄弟,之前睡莲那会就关注你了

亮了(14)
只看此人

这几副尺寸都不是很小,1300包含装裱和邮费

我建议你去抖音多发作品做直播。

我建议你去抖音多发作品做直播。

亮了(13)

跪求一幅,我超级喜欢莫奈的印象派,多少钱啊

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

打扰了

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

打扰了

亮了(13)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(36)
查看评论(6)

非常不错,但感觉这条路很难,有梦想就追呗

非常不错,但感觉这条路很难,有梦想就追呗

亮了(1)

亮了(33)
查看评论(4)

好兄弟 我出50 你先卖我一张长江的日出

好兄弟 我出50 你先卖我一张长江的日出

亮了(1)
查看评论(2)

亮了(11)
查看评论(1)

很好看

很好看

亮了(1)

挺和谐的

挺和谐的

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

说出他的故事

说出他的故事

亮了(3)
查看评论(1)

想着吧

想着吧

亮了(2)
查看评论(1)

加油无声诗

加油无声诗

亮了(1)

加油

加油

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

1300一张,三张同价

1300一张,三张同价

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

1300一张,三张同价

1300一张,三张同价

打扰了

打扰了

亮了(27)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(494)
查看评论(19)

莫奈做不了,摸奶倒是可以

莫奈做不了,摸奶倒是可以

亮了(1)
只看此人

打扰了

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

打扰了

亮了(13)
查看评论(4)
引用 @shu条叔shu 发表的:
只看此人

想着吧

想着吧

一直在想,没停过

一直在想,没停过

亮了(2)
查看评论(1)

真厉害

真厉害

亮了(1)
只看此人

一直在想,没停过

一直在想,没停过

加油

加油

亮了(1)
Re:我想做中国的莫奈
虎扑游戏中心
推荐交易最热帖
lbj nxxt First Game 43适合42.5 95新
出韦德10名人堂还有aj32黑红
zk9 灵感 高帮 42.5
清理鞋柜!韦德808 zk1 zk9 42.5 9新
出九新cj1和幻影3
aj6 rings 黑红 42.5码
割爱
割爱2
低价出超限量利拉德2k联名
罗斯11蓝色 大码球鞋
推荐交易最新帖
lbj nxxt First Game 43适合42.5 95新
出九新cj1和幻影3
aj6 rings 黑红 42.5码
低价出超限量利拉德2k联名
出韦德10名人堂还有aj32黑红
安踏汤普森kt7四果汤配色45码
Nike Lunar Roam跑鞋 42码 明价200
出 gt cut 2 耐高配色 93新
出gt cut 2 98新
大码福利便宜出球几乎全新的af1正品46码
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的