将有史以来的足坛体育明星划分等级,你认识的球星都在这里!

90回复/ 32192148 浏览
张雅钦(167级)楼主2022-12-02 09:45:49发布于广东
将有史以来的足坛体育明星划分等级,你认识的球星都在这里!张雅钦 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

巴乔和魔笛低了,魔笛现在5欧冠1金球1fifa最佳球员,怎么也得是第三档

巴乔和魔笛低了,魔笛现在5欧冠1金球1fifa最佳球员,怎么也得是第三档

亮了(119)
查看评论(6)
引用 @lilisteve 发表的:
只看此人

德布劳内屁荣耀没有跟魔笛一个档

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不是低了一档?

不是低了一档?

亮了(51)
查看评论(2)

谢谢,我看到了孙继海,怀念那个充满希望的年代

亮了(33)
查看评论(1)

亮了(152)
查看评论(10)

全部回帖

收起

上次看到这图还没有新冠疫情

上次看到这图还没有新冠疫情

亮了(7)

几年前的老图。

几年前的老图。

亮了(1)

亮了(119)
查看评论(6)

亮了(152)
查看评论(10)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

问就是世界第一中场

问就是世界第一中场

亮了(5)

亮了(33)
查看评论(1)

库里不在第一档?

库里不在第一档?

亮了(6)
查看评论(2)

梅一其随

梅一其随

亮了(7)
只看此人

和哈维一档是非常合理的

和哈维一档是非常合理的

亮了(9)

八百年前的图了,魔笛不能低于哈白吧?

八百年前的图了,魔笛不能低于哈白吧?

亮了(4)

小罗第三档没问题吧

小罗第三档没问题吧

亮了(1)
查看评论(1)

怎么没有巴蒂斯图塔

怎么没有巴蒂斯图塔

亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不是低了一档?

不是低了一档?

亮了(51)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

单亚超魔笛,无冠虐睡皮

单亚超魔笛,无冠虐睡皮

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

不是一档啊

不是一档啊

亮了(3)

虽然是老图 但是确实客观

虽然是老图 但是确实客观

亮了(0)
查看评论(1)

咋没有李铁

咋没有李铁

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

讲个笑话,莫德里奇十倍于德布劳内

讲个笑话,莫德里奇十倍于德布劳内

亮了(0)
Re:将有史以来的足坛体育明星划分等级,你认识的球星都在这里!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
发小结婚,没让我做伴郎
上班摸鱼跟同事去棋牌室打麻将,被4个便衣警察冲进来抓赌
假如没有如来佛祖,孙悟空能当上玉皇大帝吗?
血脉觉醒
仨战士挑战新疆烧烤,看能吃多少串#新疆美食
连续4次故意垫脚,第五次直接上演扫堂腿,如果是你们会怎么做
黄衣服小孩:这个时候,钱不钱的已经不重要了
广东连平:女子深夜见男网友,不料惨遭蹂躏半宿
女主持刁难挖坑无下限,郭德纲怼哭名场面
这么好看的女人为什么要找这么丑的男朋友?到底有多想不开?
步行街主干道最新帖
人物评分
不黑不吹,近几年的方文山什么水平?
2024.2.26 仿真娃娃创业实录
把这个人封了
「怎么说呢」北京车展里,人流最密集的地方,是“雷军5米内”
河高顶卫龚胜
话语乐坛那首歌才是舔狗之王,下面十一首是通过我精挑细选出来的,歌词就不上了,大家投个票吧
黑丝美腿!
这战斗鸡也太倔了吧?!
小蛮腰!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的