老詹到底多大啊

21回复/ 131940 浏览
Hpnews(35级)楼主2022-12-02 00:03:32发布于江西
老詹到底多大啊Hpnews 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

老詹到底能打到多少岁啊?差不多十年前就说打到30岁就不行了,38岁怎么还在打?老詹到底能得多少次30分啊?差不多四年前就说一个赛季最多能拿三次,这个赛季好已经拿光了?

老詹到底能打到多少岁啊?差不多十年前就说打到30岁就不行了,38岁怎么还在打?老詹到底能得多少次30分啊?差不多四年前就说一个赛季最多能拿三次,这个赛季好已经拿光了?

亮了(8)
查看评论(3)

亮了(1)

我到现在不知道幼詹怎么直接过渡到老詹的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @佛山小可怜 发表的:
只看此人

以前看过一个评论,说09年季后赛幼詹打不过巅峰霍华德很正常。

以前看过一个评论,说09年季后赛幼詹打不过巅峰霍华德很正常。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @我替麦迪收拾你们 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

晚进联盟一年,率先抵达巅峰。魔兽挺牛啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @natural90 发表的:
只看此人

那年骑士确实没过魔术啊

那年骑士确实没过魔术啊

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @强尼突 发表的:
只看此人

那年骑士确实没过魔术啊

那年骑士确实没过魔术啊

确实,按照进入联盟的时间来看,应该是巅峰詹姆斯打不过幼霍。考虑到07年詹姆斯就已经进入总决赛达到巅峰了,09年没打过幼霍确实有点怪

确实,按照进入联盟的时间来看,应该是巅峰詹姆斯打不过幼霍。考虑到07年詹姆斯就已经进入总决赛达到巅峰了,09年没打过幼霍确实有点怪

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @natural90 发表的:
只看此人

从霍华德那里学会的一星四射

从霍华德那里学会的一星四射

亮了(1)
引用 @我替麦迪收拾你们 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

11幼詹打不过巅峰司机,12灭霸詹吊打巅峰雷霆三少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @特雷西耐克格雷迪 发表的:
只看此人

四旬老汉了,不容易!看看詹皇的恐怖数据吧,年轻人!

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

什么时候38?

什么时候38?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Hpnews 发表的:
只看此人

什么时候38?

什么时候38?

这个月30号,37岁337天,跟38岁有什么区别吗?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

你是从什么时候开始心疼他38的?

你是从什么时候开始心疼他38的?

亮了(1)
查看评论(1)

83了

83了

亮了(1)
引用 @用户0416052254 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

11年是最大的成就 打不过老司机是小事 战略上完胜韦德才是成就

11年是最大的成就 打不过老司机是小事 战略上完胜韦德才是成就

亮了(0)
引用 @老派硬汉 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

哇!好霸气的图,好喜欢

哇!好霸气的图,好喜欢

亮了(0)
只看此人

所以詹姆斯老了吗。如果老了那这数据怎么来的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我25岁离开克利夫兰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只能 4万 80

只能 4万 80

亮了(0)
Re:老詹到底多大啊
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
太吾车神:詹姆斯维持数据的能力历史第一,年轻十岁可以击败掘金
老詹:“这只是篮球,归根结底,这只是篮球(It's just basketball. At the end of the day, it's just basketball)。”
回顾去年首轮G5,巴特勒率队神奇逆转,打爆三个防阵雄鹿,史上唯一绅士横扫黑八!
库里16总决赛g6六犯离场合集
暖心科比这样对待前队友
没75大队友也能两连冠,09、10的科比有多强?
有哪些球员的“尊重/荣誉比”很高的?
库里失去 15 年的fmvp对他的影响有多大?
【三叶屋】阿里纳斯:三巨头球队都发挥不出真正的实力,甚至有的不懂得利用彼此的牵制力
当初湖人确实不该放走波普
湿乎乎的话题最新帖
球权集中在拉塞尔手里跟浓眉挡拆,詹姆斯像戈登一样空切防守,湖人会不会比现在强的多?
当初湖人确实不该放走波普
湖人还配得上现在的浓眉么
NBA 国际化!
约基奇为什么叫约老师,一开始好像是个黄梗吧
防守选择对球员数据的影响
为什么詹姆斯作为历史第一人候选者,总是不被一些人尊重??
【三叶屋】美媒:只要恩比德把面框单打恢复到常规赛水平,就有机会拿下尼克斯
现役哪支球队最强
有哪些球员的“尊重/荣誉比”很高的?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的