[流言板]第20季飞人!球迷晒出场边视角视频回顾詹姆斯暴力劈扣 117回复/ 50156137 浏览

全部回帖

收起
引用 @呵呵护你感动 发表的:
只看此人

又是努尔基奇

又是努尔基奇

梦回18詹

梦回18詹

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @小艾CP3 发表的:
只看此人

评分为啥还没威少高

评分为啥还没威少高

几千固定打一分的机器人。。

几千固定打一分的机器人。。

亮了(3)
只看此人

这啥梗啊?

这啥梗啊?

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

超过9分已经尽力了

超过9分已经尽力了[捂脸]

亮了(0)
只看此人

又是努尔基奇

又是努尔基奇

亮了(63)
查看评论(9)
引用 @Uubby 发表的:
只看此人

弩机:换四年前我就上了

[图片]

查看更多

弩机:换四年前我就上了

换四年前他上就是2加1

换四年前他上就是2加1[吃瓜]

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @朗泥沃克 发表的:
只看此人

弩机这次没敢上

弩机这次没敢上

上了也是搭个犯规

上了也是搭个犯规

亮了(7)
引用 @朗泥沃克 发表的:
只看此人

弩机这次没敢上

弩机这次没敢上

梦回18詹

梦回18詹

亮了(83)
查看评论(8)

弩机梦回2018,这次不跳了

弩机梦回2018,这次不跳了

亮了(0)
只看此人

评分为啥还没威少高

评分为啥还没威少高

老詹威少今天数据换一下 老詹评分能过5?

老詹威少今天数据换一下 老詹评分能过5?

亮了(10)
只看此人

又是努尔基奇

又是努尔基奇

努尔基奇傻了,他妈的又是我

努尔基奇傻了,他妈的又是我

亮了(0)

太帅了

太帅了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1940616699 发表的:
只看此人

好像四年前那个名场面没吹犯规啊,隔扣努尔基奇

好像四年前那个名场面没吹犯规啊,隔扣努尔基奇

亮了(13)
查看评论(1)

头发没有胡子多

头发没有胡子多

亮了(0)
只看此人

又是努尔基奇

又是努尔基奇

哈哈哈,我就猜到有这条。骑士时候隔扣还历历在目

哈哈哈,我就猜到有这条。骑士时候隔扣还历历在目

亮了(2)

青春啊,对你别无所求了,只要你健健康康打球,让我们球迷生活多点乐趣就够了,继续飞吧老詹头

青春啊,对你别无所求了,只要你健健康康打球,让我们球迷生活多点乐趣就够了,继续飞吧老詹头

亮了(0)

努尔基奇:想不到吧?又是我!

努尔基奇:想不到吧?又是我!

亮了(0)

上一场赢了的话,一大波连胜,多舒服,唉

上一场赢了的话,一大波连胜,多舒服,唉

亮了(0)
引用 @瘦骨嶙峋中锋詹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(3)
Re:[流言板]第20季飞人!球迷晒出场边视角视频回顾詹姆斯暴力劈扣
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]詹姆斯:布朗尼将会自己决定怎么做,我们拭目以待
[流言板]詹姆斯:我对未来还没有规划,目前关心家庭和奥运会训练营
[流言板]丁威迪:如果湖人想要我,我下赛季还想待在这里
[流言板]恐怖!约基奇季后赛第5次拿下双20,其中4次为双20三双
[流言板]季后赛干拔三分出手:东契奇次数最多,哈登高效55.6%命中率
[流言板]怀特:球队给我开了最大的绿灯,甚至能出手一些很蠢的三分
[流言板]拉塞尔:赛季结束不如意但已经很了不起,今夏中国见!
[流言板]这就是年轻!森林狼战胜太阳,横扫太阳晋级西部半决赛
[流言板]还是厉害!约基奇首轮28.2分16.2板9.8助1.2断,命中率59.1%
[流言板]八村垒:没想过詹姆斯离开湖人的问题,和他的默契越来越好
篮球资讯最新帖
你认为湖人能赢下G4的原因是否和拉塞尔的持球时间变多有关?
[流言板]怀特:球队给我开了最大的绿灯,甚至能出手一些很蠢的三分
[流言板]拉塞尔:赛季结束不如意但已经很了不起,今夏中国见!
爆肝2000字掘金森林狼前瞻
最终还是被淘汰了。不过好在没有被横扫
大家注意
掘金湖人众将点评
[流言板]塔特姆:怀特能在季后赛爆发,受伤的脚踝已扭过1000次了
[流言板]海斯:和浓眉学到了很多东西,湖人让我得到了很高的曝光度
[流言板]詹姆斯:布朗尼将会自己决定怎么做,我们拭目以待
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的