[JR热议]崛起了,李导晒五国服打野:“普通的一个月!”什么水平?

8回复/ 46506 浏览
熊猫不吃竹子(69级)楼主2022-12-01 15:19:50发布于江西
[JR热议]崛起了,李导晒五国服打野:“普通的一个月!”什么水平?熊猫不吃竹子 发表在王者荣耀 https://bbs.hupu.com/kog

全部回帖

收起

不太懂,我都快两个月没见过他玩宫本了,怎么还有国服?

不太懂,我都快两个月没见过他玩宫本了,怎么还有国服?

亮了(5)

李家俊在微博

李家俊在微博

亮了(1)

两个月前的图,这个月应该只有曜和虎

亮了(1)
查看评论(1)

不应该啊,宫本不可能有国服吧,都没见他玩过,最后镜好像也没有打上去。

不应该啊,宫本不可能有国服吧,都没见他玩过,最后镜好像也没有打上去。

亮了(0)
引用 @杭州下小雪 发表的:
只看此人

不是写的12月吗

不是写的12月吗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @永远喜欢一色彩羽 发表的:
只看此人

不是写的12月吗

不是写的12月吗

他就是老图新发,我十几级牌子肯定比你知道啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杭州下小雪 发表的:
只看此人

噢噢 不过我17级牌子

噢噢 不过我17级牌子

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远喜欢一色彩羽 发表的:
只看此人

噢噢 不过我17级牌子

[图片]

[图片]

查看更多

噢噢 不过我17级牌子

手哥牌子

手哥牌子

亮了(0)
Re:[JR热议]崛起了,李导晒五国服打野:“普通的一个月!”什么水平?
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[JR热议]瓜主爆料TTG春季赛进不去四强,选手跟教练会换人,林有意S组的队伍
[一图流]青枫阵亡TTG五打四,所有人强冲大C后羿,TTG团灭DRG
双榜数据回暖,5月吕布将迎来加强,什么情况下选吕布呢
女射手单排荣耀了,大家可以来鼓励我一下吗?
[流言板]锐不可当,KPL赛评师:你认为广州TTG能否实现一穿四?
[JR热议]告别春季赛,大家觉得今晚DRG输在了哪里?
下午这个按分路排位的机制迟早把王者毁了
[赛后]TTG 4-2 DRG:推进迢递脚踏实地,TTG一穿三奇迹继续!
[流言板][今日赛果]TTG一穿三进败者组半决赛,明日KSG对阵ES
禁大乔能理解,禁庄周、东皇略显唐突,排位赛玩家BP过于随意
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的