[赛后]成都AG 1-0 广州TTG,明媚烈焰力挽狂澜,AG全胜晋级 209回复/ 50143649 浏览

全部回帖

收起

做梦都不敢想的全胜!

做梦都不敢想的全胜!

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

承认人家进步会死是吧,你怎么不说ag一年前季后赛都快进不去,上赛季能进s组跟wb,es打满,现在小组赛九连胜,这不就是进步的体现吗

承认人家进步会死是吧,你怎么不说ag一年前季后赛都快进不去,上赛季能进s组跟wb,es打满,现在小组赛九连胜,这不就是进步的体现吗

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @炮儿张益达 发表的:
只看此人

心怀质疑,匍匐前进!祝贺AG九连胜晋级!感谢赞助商58同城、bilibili直播、uno吾诺、ninebot九号和五鲨学堂给到我们的支持

[图片]

查看更多

心怀质疑,匍匐前进!
祝贺AG九连胜晋级!
感谢赞助商58同城、bilibili直播、uno吾诺、ninebot九号和五鲨学堂给到我们的支持

成都电信:中计了,现在赞助还来得及不

成都电信:中计了,现在赞助还来得及不

亮了(1)
引用 @戴耳机发呆的狗 发表的:
只看此人

gk在a组也乱杀 而且这还是bo1 上面还有四支队伍呢

gk在a组也乱杀 而且这还是bo1 上面还有四支队伍呢

可别GK,被GK4:0的xyg在A组也乱杀

可别GK,被GK4:0的xyg在A组也乱杀

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

AG太陌生了

[图片]

查看更多

AG太陌生了

未解之谜:休赛期ag到底发生了什么。还有一诺真的回来了

未解之谜:休赛期ag到底发生了什么。还有一诺真的回来了

亮了(2)
查看评论(2)

ag真的好猛

ag真的好猛

亮了(0)
引用 @lissmimi 发表的:
只看此人

ttg选的阵容经常没伤害,上一局还是橘子加孙膑拉扯的好,这局绑到人也很难打。还有个复活。

ttg选的阵容经常没伤害,上一局还是橘子加孙膑拉扯的好,这局绑到人也很难打。还有个复活。

ttg我反正感觉bp问题没有那么大 纯菜了 想不到啊 ttg都能进不了正赛 AG居然能全赢

ttg我反正感觉bp问题没有那么大 纯菜了 想不到啊 ttg都能进不了正赛 AG居然能全赢[捂脸][捂脸]

亮了(3)
引用 @聊以慰风尘c 发表的:
只看此人

ag只会澜?还是藏英雄?

ag只会澜?还是藏英雄?

镜也拿过,橘右京也拿过,

镜也拿过,橘右京也拿过,

亮了(0)
引用 @城南收信人 发表的:
只看此人

真得是,ag进步了又不愿意承认,狼队打的好ag粉丝也一样夸的,这种人好恶心

真得是,ag进步了又不愿意承认,狼队打的好ag粉丝也一样夸的,这种人好恶心

狼队粉丝这种队伍,上上下下都这样,习惯了就好。

狼队粉丝这种队伍,上上下下都这样,习惯了就好。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @詹姆斯来给我上上对抗 发表的:
只看此人

狼粉是这样的,不够大度。格局很小!

狼粉是这样的,不够大度。格局很小!

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @闻五色石可补天之倾 发表的:
只看此人

狼粉都活在清朝搞连坐那套啊,你们老板进去了大飞是不是也成劳改犯了啊😄

狼粉都活在清朝搞连坐那套啊,你们老板进去了大飞是不是也成劳改犯了啊😄

哈哈哈,狼粉说不过人家就开始拉别的队下水

哈哈哈,狼粉说不过人家就开始拉别的队下水

亮了(5)
引用 @时易百年 发表的:
只看此人

[图片]

9-0,众生平等,不用管控不控分了少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡最后一局就不质疑了,AG正赛冲!!!

查看更多

9-0,众生平等,不用管控不控分了

少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡

最后一局就不质疑了,AG正赛冲!!!

继续质疑

继续质疑

亮了(0)
引用 @虎扑JR1569888388 发表的:
只看此人

反正就是不愿意承认AG有任何一点进步呗

[图片]

查看更多

反正就是不愿意承认AG有任何一点进步呗

不承认不好吗,我ag粉 就不希望大家看好他们

不承认不好吗,我ag粉 就不希望大家看好他们

亮了(1)
引用 @詹姆斯来给我上上对抗 发表的:
只看此人

不重要‼️现在什么也不是,保持质疑。

不重要‼️现在什么也不是,保持质疑。

亮了(0)
引用 @离上草 发表的:
只看此人

运营以前AG是最厉害的。

运营以前AG是最厉害的。

20ag的前期进攻简直是无敌,ts的防守也很猛

20ag的前期进攻简直是无敌,ts的防守也很猛

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @lissmimi 发表的:
只看此人

ttg第一天拿个巅峰对决阵容被人吊打,选手问题太大了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @无忧无虑l 发表的:
只看此人

张凯说前面的bp没问题,后面输了没自信了不敢选了。

张凯说前面的bp没问题,后面输了没自信了不敢选了。

亮了(0)
引用 @三分君子RayAllen 发表的:
只看此人

老头是带线边,制造队友多打少的机会

老头是带线边,制造队友多打少的机会

kpl是当前排坦克开团打得。

kpl是当前排坦克开团打得。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[赛后]成都AG 1-0 广州TTG,明媚烈焰力挽狂澜,AG全胜晋级
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
[流言板]告别赛季,虎妞发文:Fly的转会对大家来说是神话一样的存在
[流言板]一剑曾当百万师,花海三连MVP以9.9的评分斩获昨日最佳!
游戏里的通天代,现实里竭尽全力却推不动命运的塔
[流言板]ES发文:会记住此刻胜利果实的甘甜,继续在季后赛前进!
国服、万战双区五排开黑
有一说一,代练两年挣50多万,读书无用论的含金量还在上升
[流言板]胜负手!瓶子发文:野核对位爆掉了,花海三连MVP!
[流言板]可爱!琪琪发布自拍:你知道我的缺点是什么吗?缺点你啊
讲道理 第三把RW阵容不乱拿的话是不是有机会3:0?
[JR热议]假期档活动总结,今年的王者五五活动你们满意不?
王者荣耀最新帖
游戏里的通天代,现实里竭尽全力却推不动命运的塔
夏洛特和亚瑟1V1对打谁能嬴
其他人不会教你的孙膑核心技巧,大招不能乱扔,用得好可以封路
发射朋友星一共需要几步?
中单位最新梯度排行:墨子强度提升显著,诸葛亮急需加强
求表现分群 单排真的打抑郁了
[流言板]可爱!琪琪发布自拍:你知道我的缺点是什么吗?缺点你啊
怎么总是拿不到高级称号
一周拿下国服百强,来聊聊现在的夏侯惇吧
理性讨论,花海和一诺是不是世界上另一个我
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的