下半场裁判肯定会找平衡哨

50回复/ 2030422 浏览
铁哈(10级)楼主2022-11-30 09:44:55发布于山东
下半场裁判肯定会找平衡哨铁哈 发表在独行侠专区 https://bbs.hupu.com/mavericks

这些回帖亮了

收起

我看出来了,我🦐是主场如客场,客场如坟场。
勇士是主场如坟场,客场如火葬场!

亮了(306)
查看评论(20)

不用担心,这场是主场哨限定,全联盟只有和勇士打才有的待遇

亮了(92)

打别的队有可能,打勇士没可能的,下半场安心罚。

亮了(128)
引用 @oO逆天而行 发表的:
只看此人

我看出来了,我🦐是主场如客场,客场如坟场。勇士是主场如坟场,客场如火葬场!

[图片]

查看更多

今天这个算好的了,后面还有找补,输了也不生气,之前打魔术和太阳的客场是真的脑溢血

今天这个算好的了,后面还有找补,输了也不生气,之前打魔术和太阳的客场是真的脑溢血

亮了(55)
只看此人

我看出来了,我🦐是主场如客场,客场如坟场。勇士是主场如坟场,客场如火葬场!

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我他妈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(48)
只看此人

[图片]

查看更多

上一场库里主动找T不可能没有影响的。搞库里都是手拿把掐的事

上一场库里主动找T不可能没有影响的。搞库里都是手拿把掐的事

亮了(31)
只看此人

确实肘了,但是也有演的成分,驱逐过分了

确实肘了,但是也有演的成分,驱逐过分了

这不是结结实实打脸上了吗?虽然不是故意的,但是视觉冲击确实挺大的

这不是结结实实打脸上了吗?虽然不是故意的,但是视觉冲击确实挺大的

亮了(15)
只看此人

[图片]

查看更多

都慘,這倆隊

都慘,這倆隊

亮了(11)

全部回帖

收起

亮了(128)

打勇士裁判需要平衡吗?都明目张胆了,15:45的罚球都整出来过,区区6:19需要平衡吗?

打勇士裁判需要平衡吗?都明目张胆了,15:45的罚球都整出来过,区区6:19需要平衡吗?

亮了(29)
查看评论(1)

亮了(92)

亮了(306)
查看评论(20)

裁判可能在勇士身上亏过钱

裁判可能在勇士身上亏过钱

亮了(1)
引用 @f4b36a5c7d26a_96398001_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

没事,勇士犯规联盟第一,罚球倒数第一,你看就知道哪个强了

没事,勇士犯规联盟第一,罚球倒数第一,你看就知道哪个强了

亮了(73)
引用 @f4b36a5c7d26a_96398001_D 发表的:
只看此人

目前看都差不多

目前看都差不多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @devilaimy 发表的:
只看此人

网队也是

网队也是[捂脸]

亮了(0)

两队主场一个buff

两队主场一个buff

亮了(0)

收了神通吧

收了神通吧

亮了(0)

确实平衡丁威迪都被干下去了

确实平衡丁威迪都被干下去了

亮了(0)

大离谱 这没后卫球都过不去半场

大离谱 这没后卫球都过不去半场

亮了(0)

别说了,一个二级恶意抬走了

别说了,一个二级恶意抬走了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(48)
只看此人

目前来看两边都不满意 DVD这个二级恶意也吹的挺严的

目前来看两边都不满意 DVD这个二级恶意也吹的挺严的

亮了(5)
查看评论(1)
Re:下半场裁判肯定会找平衡哨
虎扑游戏中心
独行侠专区最热帖
[流言板]约什-格林:我要提供能量,雷霆本不该抢到那么多进攻篮板
[流言板]基德:这是7场4胜,我们输掉了客场G1,G2要打出更好的防守
东契奇本赛季季后赛每场三分数据
不要忘了俺们打西部第一太阳是0-2逆转的,输一场真无所谓
感觉东契奇整个系列赛都拉了,是不是有欧文导致他太放松了,这3分必须加练啊,往死里练
我牛还是需要补个得分点
77是菜,但是有某些人说的那么不堪吗?
大家觉得小琼斯华盛顿脏吗
加福德和霍姆格伦谁厉害,打法有啥区别?
【侠区活动】庆祝欧文续约独行侠,赢欧文主题永久皮肤头像框
独行侠专区最新帖
[流言板]约什-格林:我要提供能量,雷霆本不该抢到那么多进攻篮板
不要忘了俺们打西部第一太阳是0-2逆转的,输一场真无所谓
本次季后赛角色球员个人排名
[流言板]基德谈东契奇身体状况:他很好,G2要给SGA和杰威更多压力
东子的红鞋是有什么说法么
[流言板]约什-格林谈输掉G1:跟与快船的系列赛很像,我们依然有信心
进攻天赋强大的东契奇有没有可能开发出一种新的投篮发力方式
[流言板]基德:这是7场4胜,我们输掉了客场G1,G2要打出更好的防守
怎么评价此人
所以说战神卡是不是只有面对卡莱尔才会降临
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的