梅西自2014年起,就开始不喝汽水 92回复/ 4739158 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0240667738 发表的:
只看此人

百事那个广告里面装的是水,而且就算退一万步讲,喝一口可乐做个广告其他时候继续保持自律,又咋了,相比之下那位整天营销自律只喝白水的克里斯蒂亚诺先生,在巴黎街头喝酒喝多了当街来了一泡随地小便,全世界都当自律营销的反面笑话看,只有中国的营销受害者不知道这回事整天脑袋发热的喊自律励志了

百事那个广告里面装的是水,而且就算退一万步讲,喝一口可乐做个广告其他时候继续保持自律,又咋了,相比之下那位整天营销自律只喝白水的克里斯蒂亚诺先生,在巴黎街头喝酒喝多了当街来了一泡随地小便,全世界都当自律营销的反面笑话看,只有中国的营销受害者不知道这回事整天脑袋发热的喊自律励志了

那这个呢

那这个呢

亮了(1)
引用 @阿琛Peanut 发表的:
只看此人

笑死 拍广告而已 里面估计都没有东西

笑死 拍广告而已 里面估计都没有东西

虚假代言?欺诈?

虚假代言?欺诈?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @我是逗夜 发表的:
只看此人

虚假代言?欺诈?

虚假代言?欺诈?

笑死 国内的明星拍一些广告的也不一定真吃啊 你挨个去他们底下评论?

笑死 国内的明星拍一些广告的也不一定真吃啊 你挨个去他们底下评论?

亮了(2)
引用 @白兰地酒杯和猫 发表的:
只看此人

你在搞笑吗 上次在美国度假还喝了饮料 吃了汉堡 梅西没必要吹这些哈

[图片]

查看更多

你在搞笑吗 上次在美国度假还喝了饮料 吃了汉堡 梅西没必要吹这些哈

确实,而且我记得之前有个萨米探访诺坎普的餐厅,里面都有专门为球员特定的低卡披萨。

确实,而且我记得之前有个萨米探访诺坎普的餐厅,里面都有专门为球员特定的低卡披萨。

亮了(0)
引用 @华夏复兴1 发表的:
只看此人

那就是欺骗,自己都不喝,让别人喝?

那就是欺骗,自己都不喝,让别人喝?

冷知识,C罗也代言过印尼的一款运动饮料,也代言过可口可乐。
甚至他代言过三款不同的车,你猜他平时得咋开车啊?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无情1988 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

4年前,8年前,12年前,不见你敢发这样的回复,怎么了,是害怕什么吗

4年前,8年前,12年前,不见你敢发这样的回复,怎么了,是害怕什么吗[奸笑]

亮了(1)
引用 @CoZn 发表的:
只看此人

这喝的是啥,咖啡吗

[图片]

查看更多

这喝的是啥,咖啡吗

你猜这是谁?

你猜这是谁?

亮了(0)
引用 @CoZn 发表的:
只看此人

这喝的是啥,咖啡吗

[图片]

查看更多

这喝的是啥,咖啡吗

这个他吃不吃?

这个他吃不吃?

亮了(4)
引用 @gkonly 发表的:
只看此人

冷知识,C罗也代言过印尼的一款运动饮料,也代言过可口可乐。甚至他代言过三款不同的车,你猜他平时得咋开车啊?

他们都是一丘之貉。

他们都是一丘之貉。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

又cue罗

又cue罗

亮了(0)

憨憨的很可爱啊~

憨憨的很可爱啊~

亮了(0)
引用 @归老传奇 发表的:
只看此人

你看微博热搜,昨晚挂了很久热搜前十哦,说梅西自律8年不喝可乐和不吃汉堡

你看微博热搜,昨晚挂了很久热搜前十哦,说梅西自律8年不喝可乐和不吃汉堡

看微博 那都不知道哪个营销号瞎编
一会儿梅西说什么什么 马儿说什么什么 c罗说什么什么,我就纳了闷 哪有这么多说说说的。

看微博 那都不知道哪个营销号瞎编
一会儿梅西说什么什么 马儿说什么什么 c罗说什么什么,我就纳了闷 哪有这么多说说说的。

亮了(0)

梅西喝可乐不是瓜子都管不了吗

梅西喝可乐不是瓜子都管不了吗

亮了(0)
引用 @无情1988 发表的:
只看此人

梅西,号称足坛詹姆斯,你居然说他不懂营销?

梅西,号称足坛詹姆斯,你居然说他不懂营销?

足坛詹姆斯=篮坛阿维罗,奇怪的是这俩人的粉丝还互相看不上,拿对方当脏水给别人泼

足坛詹姆斯=篮坛阿维罗,奇怪的是这俩人的粉丝还互相看不上,拿对方当脏水给别人泼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小眼深情温柔乡 发表的:
只看此人

西子咋也开始营销自律了

[图片]

查看更多

西子咋也开始营销自律了

罗密自己搞出来的新闻说梅西不吃披萨不喝饮料,另一波罗密现在出来打靶子的

罗密自己搞出来的新闻说梅西不吃披萨不喝饮料,另一波罗密现在出来打靶子的

亮了(0)
引用 @股神狼哥 发表的:
只看此人

梅西更像詹姆斯,队友足够强才有冠军,不过梅西运气好,遇到巅峰巴萨了

梅西更像詹姆斯,队友足够强才有冠军,不过梅西运气好,遇到巅峰巴萨了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:梅西自2014年起,就开始不喝汽水
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
丢分丢在哪儿?阿森纳英超5平5负:被维拉双杀,两次踢富勒姆仅得1分
我一直在想一个问题:中国好的足球教练如果去执教现在的皇家马德里会是怎样的结果?
2025世俱杯席位已确定27席,还剩最后5个席位
姆巴佩,利雅得新月:7亿欧的合同,巴黎:8000万欧忠诚奖3200万欧年薪,皇马:1500万欧年薪。铁子们,要是你怎么选?
为啥足球不学刘德华,张学友,黎明,郭富城那样。搞个4大球王或者8大球王?
对于热刺来说,阿森纳夺冠和无缘前四,哪个更加痛苦?
莱万拿到20金球奖以后,就是名副其实的梅罗时代第三人了吧
恩德里克-皇马的超级新星
请教下,拜仁和曼城都距离欧冠淘汰皇马“差一点”,大家认为那一点差在哪里?
阿根廷队最大的问题在于中场根本没人能控制和组织
足球话题区最新帖
唯瓜秃能完美实现米歇尔斯全攻全守理念
最后一轮英超全部同时开赛
足坛最令人遗憾的选择是不是哈兰德弃英格兰队选择挪威队?
C罗
都说俱乐部队强于国家队,那么三连冠的巅峰西班牙队跟现在的曼城踢一场谁赢?
5.14《大大带你红》红 红 红
光州 VS 蔚山,蔚山能否顺利打出
3年前的今天,莱万追平老穆勒的德甲单赛季进球纪录
口味挺重啊!圣保利升级庆功用球鞋喝香槟
沃克:这衣服太难脱了,彻底把我绕进去了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的