【2022世界杯英雄谱】21岁的恩佐与35岁的梅西,跨越时空的双向奔赴!

34回复/ 2466917 浏览
篮球初音(7级)楼主2022-11-29 18:28:20发布于陕西
【2022世界杯英雄谱】21岁的恩佐与35岁的梅西,跨越时空的双向奔赴!篮球初音 发表在阿根廷足球 https://bbs.hupu.com/797

这些回帖亮了

收起

6年前推特写小诗请求梅西归队!

6年后与梅西共同拯救阿根廷!!

那个曾经为梅西哭泣 为梅西写诗的少年 如今义无反顾的站在了梅西的身后 !

恩佐-费尔南德斯,请继续给我们带来惊喜吧!

那个曾经为梅西哭泣 为梅西写诗的少年 如今义无反顾的站在了梅西的身后 !

亮了(130)

真羡慕人家国家的足球氛围,一个孩子有梦想并吸取能实现,太令人感动了

真羡慕人家国家的足球氛围,一个孩子有梦想并吸取能实现,太令人感动了

亮了(93)
查看评论(2)
引用 @你是一封信我是邮差 发表的:
只看此人

这球让我想到了比利亚

这球让我想到了比利亚

被动式助攻而言,这球让我想到了,梅西给伊涅斯塔那一脚。

希望恩佐能在决赛上来一脚伊涅斯塔。

亮了(51)

小伙子前途无量

小伙子前途无量

亮了(41)

恩佐写诗,迪玛利亚写散文,阿根廷人均大文豪

恩佐写诗,迪玛利亚写散文,阿根廷人均大文豪[奸笑]

亮了(23)

这球让我想到了比利亚

这球让我想到了比利亚

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(130)

如果觉得视频不错,劳请jr们点赞回复,给同为jr的我支持!

如果觉得视频不错,劳请jr们点赞回复,给同为jr的我支持!

亮了(5)

小伙子前途无量

小伙子前途无量

亮了(41)

亮了(93)
查看评论(2)

这球让我想到了比利亚

这球让我想到了比利亚

亮了(18)
查看评论(1)

传奇的延续

传奇的延续

亮了(4)
引用 @你是一封信我是邮差 发表的:
只看此人

这球让我想到了比利亚

这球让我想到了比利亚

亮了(51)

视频不错,有心了

视频不错,有心了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @不知道怎么办才好啊 发表的:
只看此人

有机会一定要去现场啊!

有机会一定要去现场啊!

亮了(11)
查看评论(1)

童话一样

童话一样

亮了(4)
引用 @罗黛玉倒拔垂杨柳 发表的:
只看此人

视频不错,有心了

视频不错,有心了

点赞支持

点赞支持

亮了(2)

泪目

泪目

亮了(3)

恩佐写诗,迪玛利亚写散文,阿根廷人均大文豪

恩佐写诗,迪玛利亚写散文,阿根廷人均大文豪[奸笑]

亮了(23)

赞👍今晚加油!

赞👍今晚加油!

亮了(3)
查看评论(1)

为你写诗为你静止为你做不可能的事

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Javier_ARG 发表的:
只看此人

赞👍今晚加油!

赞👍今晚加油!

冲!

冲!

亮了(1)
引用 @我爱我家伐木累 发表的:
只看此人

谁让你放bgm的?

谁让你放bgm的?

亮了(1)

[加油][加油][加油][加油][加油]

亮了(1)

很感动,潘帕斯雄鹰的传承!

很感动,潘帕斯雄鹰的传承!

亮了(1)

小伙很帅 吸粉

小伙很帅 吸粉

亮了(1)
Re:【2022世界杯英雄谱】21岁的恩佐与35岁的梅西,跨越时空的双向奔赴!
虎扑游戏中心
阿根廷足球最热帖
迈阿密国际接下来的赛程和美洲杯小组赛
迈阿密国际正在谈判今年夏天签下迪马利亚。@leoparadizo
梅西最值得尊敬的进球
和世界杯相比,欧冠索然无味
梅西最难以逾越的世界杯进球
4场6球4助!官方:梅西当选美职联4月最佳球员
有博主总结的阿根廷旅欧后卫数据
笑死我了,这张拍的,梅西确实像AI
14年世界杯
[流言板]2024美洲杯夺冠概率:阿根廷领跑,巴西、乌拉圭分列二三
阿根廷足球最新帖
迈阿密国际接下来的赛程和美洲杯小组赛
梅西最难以逾越的世界杯进球
14年世界杯
4场6球4助!官方:梅西当选美职联4月最佳球员
他速度快,作风顽强,拼抢积极,视野开阔,跑位飘忽,经常内切抢点得分,他的防守能力也极为突出,出色的拦截盯人能力,使他也可以成为中场防线的防守铁闸,奥古斯托·费尔南德斯。
迈阿密国际正在谈判今年夏天签下迪马利亚。@leoparadizo
梅西最值得尊敬的进球
比赛时间表
[流言板]2024美洲杯夺冠概率:阿根廷领跑,巴西、乌拉圭分列二三
梅西最快速的过人频率
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的